Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Тардок, еще один,да кто тебе сказал что этот фикс в худшую сторану бека,а не наоборот?P.Sесли нада почитаеш мои топик через поиск, там описан плюс этого и минус.
-
@I7uKa4oC:
Тардок, еще один,да кто тебе сказал что этот фикс в худшую сторану бека,а не наоборот?P.Sесли нада почитаеш мои топик через поиск, там описан плюс этого и минус.Не нашел к сожалению. Можешь ссылку запостить?
-
Мне бы подробней и поконкретней про стрипер рога.Очобенно я хочу знать какие статусы на нем качать.
-
Спасибо за ответ, Пикачос. Хотелось бы еще услышать что думают о стр-стриппере другие авторитетные роги
-
Тардок, Ладно искать ленива,написать будет проще.Минус в этом беке толька то что приста теперь будет сложна убить им.Плюс же в том что кансервные банки теперь будет легче убивать(когда видут имею виду).Так как когда ты бьеш бек его автоматом откидывает и он не сможет дать тебе в ответ щитом как раньше, а ты проста в хаид и по новаи.Да и на Гв как был бекстап швеиной машинкои ,так и будет так как на Гв не будет откидывать
-
archer, ну и зато я постов больше тебя набью
Баго, карты в мече влияют на стан с щита, вернее просто отдельно считается шанс
вит не даёт мдеф, 2 вит дают 1 инт-деф (то есть просто вычитают 1 с дамага). Для маг. урона в 4-5 знаков и не заметишь разницу.
Хп-фактор рога, примерно 1 вит 50 хп.О билде, может стоит сделать вит 82, антистан с лаком без вещей.
силу не обязательно под бонус, тебе он абсолютно не нужен. Посчитай вес джентельменского набора на гв, подгони силу по это значение (считается только левая часть, то есть 24 у тебя), остатку найди большую пользутеперь о главном: деда мороза нет! у меня рог 99 аги-90 декс (а на гв только пристом бываю
). Так что тоже, особой объективности из меня не выудить
I7uKa4oC, не забывай, что удар щитом это ренж атака (вернее на 3 клетки), откидывает вроде на 1 клетку после бэка. А после стаба, чем меньше аги, тем больше пауза использования скиллов (о хайде можно забыть, вы же ведь вит роги). Хоть 1 удар тебе круз втюхает.
-
valeka, не обезательно ,так как я полагаю пока он летит щит он использывать не сможет, а этого времяни мне достаточна что бы уити в хаид
-
valeka, это мне год тут не бывать и те до меня еще 1,5к постов будет)
I7uKa4oC, угу, получается примерно 130/40 и 120/60. пока я качаюсь по тому билду который придумал давным давно, что то думать можно будет только разобравшись в новой механики и скиллах, в том числе и клоуз конфайн. -
archer, угу согласен )ну ты и аги резанеш при 120/60
-
I7uKa4oC, если да, то 80 аги будет.
сталка надо жестко тестить, смотреть как он ведет себя при разной вите аспд и лексе и только потом качать...
кстати на тестовом сделал минестреля 99/99 аги декс уже на 96 о_О
у нас же больше поинтов чем обычно)upd:
набросал билд сталка:
стр 80+30
аги 87+23
вит 56+4
инт 5+13
декс 38+22
лак 13 (остатки с 98, 99 ур)
все что одето на чаре: ухи, ББ, кольца.
180аспд 110 стр и аж 60 вит)))
аги и блесс инклудед) -
Хорошо, задам вопрос немного по-другому. Что вы думаете по поводу такого стриппера:
стр-83 (обкаст+шмот 110)
аги-70
вит-55
инт-14
декс-53
Остальное без джоб бонусов. -
archer, а это ты на сталка ,я та думал на рога чуть с дуба не упал =))P.SНа сталке и я сделаю силы по макс что мона,быстреи всего =))
-
Zippy, декса мона поменьше и сделать все же 82+8 аги для АСПД
-
@I7uKa4oC:
archer, а это ты на сталка ,я та думал на рога чуть с дуба не упал =))P.SНа сталке и я сделаю силы по макс что мона,быстреи всего =))
ну у роуга в этом билде будет 40 вит и все)
помоему неплохой стрип-стаббер?)
PS: -
Кстати - не факт что бэкстаб откидывает - на рагнаинфе грят что он только поворачивает цель
так что глупо радоватся и ждать фикса который из твоево чара сделает фуфел
-
Kirill kun, Cлушаи ты уже надоедаеш,то ты говариш что он будет откидывать, теперь ты говариш что он толька будет поварачивать.Ну чем же тебе так не угадили дагер роги?=)
archer, угу, но все же вита я сделаю навернно побольше=) -
кажется откидывание отменили в каком то патче, бекстаб просто поворачивает
-
valeka, когда кажется,крестится нада.Не пугаите раньше времяни )
-
I7uKa4oC, точно - откидывания небудет - цель только поворачивается
Зато я вас порадую - инфа прошла о том что в Афине 14** пофиксили время стана - терь 3 сек макс -
откидывания небудет - цель только поворачивается
даешь клоуз конфайн)
пофиксили время стана - терь 3 сек макс
позовчера на арене после успешно завершившейся для меня драки с крузом
получил в свой адрес комент от сидящего рядом монка: "хороший роуг, витовый" - каково же было его удивление, когда он узнал мои статы)