Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Барадача незнаю... просто захотелось раскачать такой билд.. вот и спрашиваю мнение папок
-
Arcady, Барадатый мужик,что бы было тачнеи)
-
I7uKa4oC, принципе я готов пожертвовать 10ю аги ради 120-130стр.
но вот разница в аспд 178-180 для меня реально ощутима. к тому же сейчас ввели задержку на скиллы и стаб хоть и чуточку, но стал медленней =/Ты же понимаеш что без матира,раидрика, от 130 силы большои пользы не будет ,если толька как пасив в дефе=)
Матир? о_О ну как минимум у меня будут +9 сандали
матир нервно курит в пирамиде
на первое время меня устроит и +4/+6 боты с антиком.
следующее... 130 стр конечно красиво, но все же я буду еще усиленно считать кпд скажем 130стр/178аспд и 110стр/180 аспд.. с задержками на скиллы сам знаешь каждая секунда на счету. (я уже почти научился мобтрейнить рейдом)
По поводу Бородатого Мужика - боюсь что его подвиг так и останется легендарным. судя по топику продаж он добивал фонарь на пляже или мб гильда помогала (лучше спросите его сами), но как и все мы олдскульные роуги он провел свои лучшие годы в клоке...
Arcady, Бородатый Мужик это декс/вит роужка-стриппер. "идеальный" саппорт-стриппер. фонарик -
archer, но подумаи сам сделав 130 силы и не жертвуя аги,ты пожертвуеш витам,такои рог будет крут толька в связки с грамотным пристом,а иначе тебя проста задалбают станы.Но и тут есть исключения,если у тебя будет орк херо,гост,то это будет зло
:twisted:
-
I7uKa4oC, угу. если делать рога с 99 базовой стр, то хочешь-нехочешь придется делать 80 аги. ну а карта орка - эта ж мечта наша) мой любимый мвп)
гост-не-гост, а шмоток и без него можно понацеплять хороших) все ж расчитывать надо на лучше) не мне тебе говорить как роуг разрывает пати с нормальным пристом)
кстати, обрати внимание - на тестовом базовое время стана, как говорят, сократилось до 3х секунд :shock: 60 вит и БС не успевал мамонитить сина, как сказал Лис. т.е. фишка в том, что антистан по прежнему на 97ми вит/лак, но даже при сорока вит в будущем можно будет иметь такую же продолжительность стана как сейчас при 70ти =)) смысл перекачивать вит?)кстати еще момент: ты представляешь себе кач сталка фактически простой атакой, без скиллов :shock: полюбому нужен будет плаг для ББаша или АШ и так далее, ибо рейд опасен если прист без смоки. кароч все равно придется иметь хорошее аги.
-
Ребят, извините) Я так понял вы кой чего в роугах понимаете
Может обсудите немного мои билды? Хочется начать боу стрипа качать.
З.Ы. Билды чуть выше на предыдущей странице. Буду благодарен)
-
боу стрипа качать.
качай. гайд написан.
-
Что вы думаете по поводу СТР-СТРИППЕРА? С обкастом и шмотом получается 110 силы, базовый стрип 30%(вполне достаточно я думаю). В итоге получаем сильный бекстаб и неплохой стрип.
-
2 archer
Неплохое обсуждение) Как говоришь тема этого топика называется?)
Гайд то я читал... -
Баго, с любым из тех билдов играть можно
но 2ой вроде переборщил с антистаном. Имунн к нему уже при 97=вит + лак/3. Смысла делать больше не вижу.
По мне так лучше или 1ый или 3ий. К тому же первый тоже антистан под глори (или если очень надо, можно и без глори вещами, ножик 4 фабры и спор в акцессуар). Да и качать легче если аги есть, дабл быстрее. Кстати в 1ом у тебя не хватает вроде 1 поинта на билд (проверь по калькулятору)
-
Zippy, это крута.Я уже писал про это=)
archer, Вит это не толька стан, а еще и хп.Так как если ты не стрипер хотя бы щита,то если у тебя мало хп ,ты сам здохниш от ответного демага у круза.Я всегда кстати качался сваими простыми атаками -
Баго, пость снова - искать и ковыряться никто не будет. а вообще тебе все сказали выбор за тобой.
I7uKa4oC, да и я тоже простыми) просто я думаю что той виты, что у меня будет вкачена мне теперь хватит за глаза) -
archer, 40 канечно это не 1, но и не супер много )
-
2 valeka
Я сам поначалу склонялся к первому варианту. Формулу антистуна я знаю) Меня вот интересует вопрос влияют ли карты в мече на шанс стуна со щита?
Да и вит это не только антистун и хп, но и полезность потов и даже МДЕФ)
Насчет кача согласен. Но качают же мирных БСов? Их куда сложнее качать по моему. Интересует ведь максимальная отдача именно на ГВ.
Стат поинтов в первом хватает). В зависимости от выбора ушек урезается один стат или в силе или в аги)Немного видоизменив 2 вариант получил следуещее:
Str 24+6 (носим больше потов и шмота)
Agi 1+7
Vit 80+5
Int 40+4 (еще чуть больше сп и сп реген и с пристом в пати веселее)
Dex 92+18
Luck 30
Такой вот вариантец получился. Прокоментируешь?2 archer
Искать и ковырятся и не предлагается. Просто интересно мнение людей у которых раскачаны подобные билды да и опыт игры таковыми имеется. Не хочешь обсуждать - дело твое. -
Баго, ни у меня ни у пики не подобный билд :shock:
общайся с Валекой) -
@archer:
смысл перекачивать вит?)Две буквы: HP.
-
Dakka, при нр факторе роуга позволить себе высокий вит могут только боу-декс/вит роуги
-
archer, Да не скажи, если не делать 130 силы как ты хочеш, мона сделать 60 вита )
-
@archer:
Dakka, при нр факторе роуга позволить себе высокий вит могут только боу-декс/вит роугиС ума сойти, прям мои слова (из гайда)...
Хотя... у меня и archer'а явно разные понятия о "перекачанном" вите.
-
130 силы 40 виты?
Эхъ пофиксят бэки читерные, от которых отбежать нельзя - нужно будет больше времени тратить на убийство одного чара. Все это время надо будет жить. Ну ну.