Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
I7uKa4oC, :twisted:
я наверное тоже в такого уйду)
хочется слелф и реджект, а вот над фулстрипом и пресервом я думаю... -
archer, Он должен решать, так как иногда мне проста нехватает бональнога стрипа щита =)P.SНо я не жалуюсь=)
-
@Kirill-kun:
МасиМасян, мнения нубов неучитываются... :oops: :oops: :oops:я на плагиатника иду... ну мало ... мало .. п\1 инт для плага! для стрипера 1 инт может и тру ... те лучше знать
-
@I7uKa4oC:
archer, Он должен решать, так как иногда мне проста нехватает бональнога стрипа щита =)P.SНо я не жалуюсь=)
знаю ^_^
но пресерва у меня не будет -__- -
archer, Если кочать адванса роуга - то только Декс/вит фулсстрип боу - другие неимеют билды права на жизнь :)во всяком случае кочать плагу котрая незапоминает скилы адвансов
?? Когда все будет бегать с СБр, Спирал Писром, Прессуром, Мелтдауном и прочими уберчитами ) с чем будет сталкер бегать :)? омфг с момонитом и фрост дайвером
????
-
Kirill kun, уху
на самом деле да, пвп сталк вынужден быть бородатым мужыком =/ -
Kirill kun, да вы не правы вы не видети проста понтациала,Рог сам по себе очень силен,при правельнои прокачки естественно ,а то что его режут и режут это не дело канечно(
-
I7uKa4oC, чем силен ? непофикшенным бэкстабом ? это дело времени - убьют стаб - так же как рейдl и что отсанеца ? 1 стыреный скилл [момонит допустим и чуть прокачанная ветка стрипов[джоб у адванса совсем не тру намного медленней бэйса идет] и ? такой чар будет сливать ВСЕМ адвансам - )и даже монкам ) ибо преверс преверсом - а больше ниначто неспособен ) в общем у гравити чуство баланса отсутвует как таковое. :)даже химам дали асид демострэйшен который послильней СБр будет ) а роуги получили фуфел вместо адванса )
-
Kirill kun, да чего же ты не дальновидный ,бекстап не убьют как ты считаеш ,а наоборт тока дадут силу .Да таким бекам ты больше не убьеш приста,но зато кансервы будеш вскрывать толька влет.Так как после ударо он будет откинут от тебя и не сможет в этот мамент контра атаковать, а ты в это время спакоино уидеш в хаид и все по новаи.
-
I7uKa4oC, а на ГВ? Там то knoсkback выключен -_-
-
Kirill kun, врядли стоит делать такие громкие заявления о сливе всем, ето полнейший бред. Особенно "даже монкам" меня просто убило... монки у нас самый-самый хилый класс типа?
Про адвансы можно теоретизировать сколько угодно, но пока нету 99 лвла нестоит себе забивать голову всякими "вот введут адвансы..."... Что мешает нам придумать свои уникальные скиллы для рога? Никогда об этом не думал?
-
Мистикал, понинмаешь это здравый смысл - у всех есть сильные скилы - исключения покажлуй чамп да сталкер - но монк сам по себе и без адвансов сильный класс ему эти гиперсферы и 30% прибавления сп хп как рыбе зонт ) 99 монк и так ультимэйт вепон )
а роуг T__T ?ну неровня сталкер адвансам. Во всяком сулчае даггер ) и тут даже не ИМХО просто это доказано на тестовом ) МвП = полный нуль T_T ПвМ - ничево выдающевося
ПвП ? неровня уберчитерым склилам мастерсмитов/синов/найтов/ итп !! остаецца ГВ - а это боу стриппер ) а чем он от обычново роуга отличается
?да ничем практически, если бы плага запоминала скилы адвансов все было бы по другому ==
Все из ощущений от игры сталком/сином/ЛК/Мастерсмитом из всех ково я убивал сталки были самый слабые противники ~~ -
мой разбойник 74
без дж бонусов и еквипа
стр34
аги68
вит25
инт28
дкс41
лак24
с дж бонусами и мойм текушим еквипом
стр40
аги77
вит30
инт30
дкс50
лак30
в дереве скилов (перешол с 40 дж)
хайд 10
детокси 1
енвенов 3
стил 5
все писивные вора 20
скилы рога
сворд 1
ганстер парадайз 1
клинер 1
флаг графити 1
снетчер 4
стил коин 4
тунель 5
стаб 10
рейд 5
стрипы (хотел стриповиком быть )
шлем 5
щит 5
бронь 2
вопрос такой:посоветуйте бородатые разбойники , в чё дальше вкачивать то (что скилы что статы ) ??? -
Kirill kun, думаешь я предидущий пост писал для того чтоб его не читали? Витай в своих снах дальше...
kiLLerASD, я бы взял силу ещё до 70 потом уже занялся бы вит и декс до 70. По скиллам раз идёшь на стрипера бери стрипы.
-
Мистикал, ты вообще играл на тестовом ? Если ты настолько туп что непонимаешь что это не теория а именно практика игры сталкером и сравнение ево возмножностей с другими адвансами то мне тебя жаль. весь свой пост я написал так как оно есть - без всякой предвзятости итп. Просто впечатления тестоцефала о сталкере как классе с занерфенными скилами.
-
antena_nashi, а на Гв ты познаеш что такое бекстап в спину без перерыва с не маленьким дэмагом=)
Kirill kun, а тебе хочу сказать ,что пока я не сделал дагер рога и не показал что этот билд дастоин на жизнь ,мне утвержадли все так же как и ты что это бред, это будет полное Г, ты не каво не завалиш.Но я прокачался и доказал обратное ,так что пока я сам не поиграю на адвансе, я тебе не поверю -
Kirill kun, у тебя два аргумента - хамство и флейм.
I7uKa4oC, они и дальше будут так говорить, каждый "отец" считает себя вправе наставлять "папуасов" на путь истинный. А рог всё таже был и будет очень неудобным соперником для малохитовых чаров.
-
Мистикал, А у тебя аргументов нету вообще O__o ты вообще говориш о том чево незнаешь, это не тру.
I7uKa4oC, Я не говорю про роуга - роуг достойно смотрицца рядом с другими 2 профами. Я говорю именно про сталкера. Хуже сталкера скилы получили только чампы ^__^ хотя тут еще с какой стороны взгянуть ) -
я поиграл на литвлком сервере
сталкера прокачал за 1неделю... дагер-плагиат сталкер может порвать и синХ и мастерхима... сины у которые нынче всё чаше встречаюца с хоронгом. а ведь сайд и руванч сталкера с инхайдом из земли не вытаскивают! так что синХ равно как и мастехимы могут спать сплокойно.
Мистикал, I7uKa4oC : я вас поддерживаю
Kirill kun(который сказал что я нуб, и что мои мнения не учитываються) : выйди в окно,,, пооожалусто! -
МасиМасян, омфг... ))) это просто смешно читать )) ладно .. я допускаю что укурившемуся СинХ сложно смотреть за следами на земле ) более тово ему софсем в ломку нажать Метеор рядом со следами ^__^ но то что ты рвал мастерсмитов[мну рыдает] фсе )) нету смысла тут с некоторыми таварищими говорить. Уперлись в свое "Сталкер тру сталкер тру" Еще посмотрим когда введут эти самые адвансы, чуствую многие тут скажут "ну нафик тут никаково баланса нету - все рвут в клочья, ухожу в ВоВ/Линейку итд :)"
и еще раз - неверите мне прокочайте на тестофом нашем себе сталкера и посмотрите на арене - как вы там будите подыхать от всех адвансов. Кроме пожалуй тех у ково еще скилов нету....
"выйди в окно,,, пооожалусто!" - Что курим ? Не липтон случаем ? Только с нево так может фтыкать ж0стоко ) ну еще с пиквика
И вообще я считаю спор глупым - я был на тестовом - я прокочал там 4 адванса, тут такое ощущения никто на тестовом неиграл - а если и играл то сталкера точно некочал. Прокочали бы - неспорили со мной :)
еще раз для тех кто пожизни в танке - я тут сравниваю СТАЛКЕРА С АДВАНСАМИ. А не РОУГА и другие ПРОФЫ.