Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
)) мне говорят что тестовый есть...
ОФФТОП :
ребята подскажите как настроить клиент под оффлайн?
-
МасиМасян, USE GOOGLE >__>(c)
-
я юзал.... нефига
-
МасиМасян, введи "eAthena" Будет фига - но я сомневаюсь что ты настроиш ее )
-
@Kirill-kun:
МасиМасян, введи "eAthena" Будет фига - но я сомневаюсь что ты настроиш ее )ты прав... не настрою... :oops: ... может есть гайд какой-то на эту тему :oops:
не хватает у ученика 10 класса мозгов на такие веши...
а как попасть на тестовый?
-
МасиМасян, Гайд есть ) непомню где ) ищи ищи ищи ) все можной найти в тЫндэксе или на гугле )
-
Всем привет, хочу выслушать советы и критику моего даггер/стрип рога. Статы на 99лвл:
str 86
agi 43
vit 60
int 1
dex 73
luк 1 :twisted: -
Петяныч, для такого билда можно поменьши силы... 90-100... 110 теме мало чем помогут)
-
Петяныч, ни в борщ, ни на хлеб намазать.
Это не стриппер и даже не бэттл.
Он влегкую станится; у него нет инт в принципе и, таким образом, не хватает сп на более-менее затяжной бой (как следствие - постоянный "отсып"); в конце концов, как ты собрался качаться с такой аги?..
В ПвП такого рога можно убить просто застанив камнем.
Рекомендую пересмотреть концепцию и решить, будешь ты стр-стабером или всё же дексовым стриппером...
-
Хм, высокий декс, высокий шанс стрипа.
и с такой силой стаб не хромает :arrow:
Аги расчитано под берс с обкастами, также фли +200 на хайлвле, для миса гидр.
Вита 65+ 3 сек стуна мне хватит :arrow:
инт, я не плаг, сп мне с головой хватает
про лак я промолчу :arrow: .
Кстати о каче, вполне качаемо, на 2м пляже в ричи с обкасми :arrow:
или в андере живеться неплохо :arrow: (Еквип решает).
P.S. Спасибо за критику и советы -
высокий декс, высокий шанс стрипа.
Много ты в стане настрипаешь?
и с такой силой стаб не хромает
Зато с твоим сп много не стабнешь.
Аги расчитано под берс с обкастами
Не аги, а АСПД. Аги у тебя нету. 8-)
также фли +200 на хайлвле
Ты удивишься, но именно на хайлевеле противник настигает тебя по Hit.
Вита 65+ 3 сек стуна мне хватит
(посчитал) Да, примерно три и есть. БСу хватит, не кажется?
инт, я не плаг, сп мне с головой хватает
Ума не приложу, как ты собрался качаться без сп-регена. Впрочем, если только обычными ударами? Да, при эдакой силе и дексе вполне.
Кстати, стрипы тоже жрут сп.
Резюме: не живет без приста; а остальное покажет время.
-
Dakka, Нормальный роуг - высокий вит - нормальный стр и декс, декс конешна можно в пользу стр и вит слить а вот аги нормально - с виспером и выской стр спокойно соло на бабках в андере ) инт - 1 на ГВ потов можно попросить - а после арены под блесом и магни сп быстро востанавливается )
-
@Kirill-kun:
Dakka, Нормальный роуг - высокий вит -Низкий. 60, да еще и на 99 уровне - не цифра.
нормальный стр и декс,
Согласен. Хотя лучше бы что-то одно...
декс конешна можно в пользу стр и вит слить
...и это станет хреновый стриппер. Как стабера оценивать не буду - сам как-то не попробовал подобный билд.
а вот аги нормально - с виспером и выской стр спокойно соло на бабках в андере )
Бррр. Не ломало бы так - проверил бы. По-моему, должно быть просто ужасно... бабки - они ж не по одной подбегают.
инт - 1 на ГВ потов можно попросить - а после арены под блесом и магни сп быстро востанавливается )
На месте гильдмастера просто убил бы рога, который жрёт синьку как монах и при этом ловит почем зря стан... уж лучше что-то одно; а еще лучше - чтоб ни то и ни другое. Обратим по этому поводу внимание на Бороду.
Заметим - там 26 инт; это логично, потому как стрипы у него при такой дексе должны быть как из пулемета. Более тормознутый даггер стриппер вполне может обойтись 18... я же как-то обхожусь. Восьмидесятидексовый же стрип/стаб кинжальщик, по идее, должен иметь под те же 26, потому что стрипает быстро, и стаб тоже не бесплатный.Такой стрип/стабер, по моим представлениям, на ГВ ману пылесосит как не в себя. Синей на него точно не напасешься; а лечиться - строго мастелами?.. грузоподъемность - вещь ограничивающая. Плюс - при наличии инта и синяя лучше действует...
PS: также интересен порядок прокачки статсов у вышеуказанного мутанта...
-
Петяныч, Скажу свае мнение полный отстои,так как бекстап ты будеш бить раз в пол года=)
-
Гы.
I7uKa4oC, а я вот про этот пункт забыл почему-то. 8-Р
-
мда чё то не очень
-
Стрип хороший уже и при 50 декс - всеравно 30% это УЖЕ много
Стр можно остаивить таким а вит поднять до 75+5=80 там же как то на стан будет положить :)то есть сменить местами вит и декс.. и нормальный стриппер будет.
живучий,бьет сильно, еще и стрипать может:) что касается синей - такой стриппер будет больше дамагером ) чем стриппером - стрипы как саппорт в дефе только ) инт - 1 тру. Больше ненада если нехочеш запарывать стат билд. даггеру и так есть куда девать статы помимо инты ) -
инт - 1 не тру... 24 - тру
-
МасиМасян, мнения нубов неучитываются...
-
Да я давал уже статы СТР СТРИПЕРА ПЛАГИАТОРА,очень даже выходит на адвенсе сделаю себе=)