MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бритория 4 отдаст себя в хорошие и крепкие руки!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    175 Сообщения 61 Posters 12.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OsynligCPOO Не в сети
      OsynligCPO
      отредактировано

@Tiberius:
      Короче смысл этого топа в том что в первой вале слишком высокая экономика образовалась, которая позволяет одним весьма агрессивными ребятам нагибать сзади весьма сильные гильдии сервера в момент когда они бьются друг с другом в большой войне.

А поскольку сил удержать перехваченный замок все равно нету, то нужно делать 2-3-4 и более топиков включая мурзилку, в которой постоянно кричать о своих супердостижениях. А то ведь не заметит никто и не вспомнит и жизнь будет прожита зря 🙂

Суть в том, что у когото есть воображение, и эти кто то знают как им распорядиться 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Good4UG Не в сети
        Good4U
        отредактировано

Ну, народ, вот и к нам пришла слава 😉
        Мелочь - а приятно 😉

• I7uKa4oCI Не в сети
          I7uKa4oC
          отредактировано

Tiberius, Эй панторез,Если народ мотара скажет что мурзилка не нужна не вапрос мы ее закроем,2Более сильную гильду это ты что сваю назвал что ли-ну если ты считаеш что ты входиш в одну из сильнеиших гильдии мотара,поздравляю тебя.Мое мнения сильный гильдии это Хаос,Фалены,Империя,Орда,Мипты.Думаю есть еще не плохие гильдии если их нету в этом списке ихвените,проста в голову не пришли в этот мамент.Раз ты говариш что вы так круты ну так вот вазьми и прииди однои толька сваей гильдой и докажи что я не прав,Сможете одни забрать замак когда мы все в дефе будем,я сразу создам тут топ что Ребылы Боги мотара!

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

Osynlig (CPO), по крайней мере был нейтралитет. А хотите сидеть в своем замке и дрожать за экономику ? Это легко устроить.

• SairenS Не в сети
              Sairen
              отредактировано

Darth Crusher, вах как страшно. В этом мире нет ничего постоянного 😉

upd. Хотя нет есть кое чего... это человеческая глупость.

• der baronD Не в сети
                der baron
                отредактировано

мдя
                краш все четко на мой взгляд объяснил
                чтож попробую я

сфера интересов НГА (Новый Геффенский Альянс) - Геффен
                вы (снг или т.н. пронтерский альянс) вторглись в геффен - проявили агрессию по отношению к НГА

в НГА входят и ребелсы и ХиГ

рассмотрим тот случай когда отняли ваш замок в Геффене и слили экономику
                вы захватили замок нашего альянса
                потом когда у ХиГ появилось время и возможность вернуть замок в руки НГА
                они отняли его у вас обратно
                после чего вы заявляете что мстите что выглядит глупо
                так как первыми проявили агрессию вы

И поэтому с моей стороны а возможно ктото со мной согласится
                ваши отмазки "зуб за зуб" - выглядят глупо

полностью соглашусь с тибериусом что у кого-то в пронте отросла слишком большая экономика
                которую не плохо бы обрезать

• I7uKa4oCI Не в сети
                  I7uKa4oC
                  отредактировано

Darth Crusher, Еще раз скажу мы не каво не баимся,это было первое.На эканомику нам пофиг-Это втарое.Хатити пробуите,отнимети малодцы больше не чего сказать не могу,Главное что будет дальше это будет виселеи,вспомни историю и что погубила гитлера)

• TokagerohT Не в сети
                    Tokageroh
                    отредактировано

Тиб и Крашер вы реально отожгли, так тупо отпонтив на гильдий, которые просто любят воевать на гв, убейте себя нубки )

• 4ell4 Не в сети
                      4ell
                      отредактировано

Удивительно, что людей воткнувших в идею так мало. А идея просто замечательная, смешная, интересная. Откуда желание искать во всем какой-то подвох - я не знаю. Иногда мне кажется, что бОльшинство людей в интернете - страдают паранойей. Ну да, PR-акция, но ведь забавная, без обливания грязью бывших хозяев замка. А PR без грязи дорогого стоит 😛

Теперь о личном, CPO помню еще по .. гхм.. другому проекту 😛 Там я правда тоже под другими никами был (Ruben Ru-Board, 4ell etc...) Вы просто молодцы. Смешно, задорно - так и надо. Приятно, что есть люди, получающие удовольствие на этом сервере (не только вы конечно), но нас так мало, и у нас на всех не хватает тельняшек, увы 😛

PS: Параноиков, нытиков в сад, сместе с Широкими Перочинными Ножиками, Несвежими Разбивалками, Нелегким Алюминием. По крайней мере, есть надежда, что хотя бы друг с другом, им не будет скучно 😛

PSS: А I7uKa4oC'у - чес говоря жалко, что ты не прошел нашу сигнальную патю на первом гейте, хотелось таки принять участие в Мурзилках 😛

• SairenS Не в сети
                        Sairen
                        отредактировано

der baron, позволь мне поинтересоваться? Где в Геффе находиться табличка "частная собственность НГА, проход воспрещен"?

• Vitaliy...V Не в сети
                          Vitaliy... Заблокирован
                          отредактировано

@Tiberius:
                          Короче смысл этого топа в том что в первой вале слишком высокая экономика образовалась, которая позволяет одним весьма агрессивными ребятам нагибать сзади весьма сильные гильдии сервера в момент когда они бьются друг с другом в большой войне.

А поскольку сил удержать перехваченный замок все равно нету, то нужно делать 2-3-4 и более топиков включая мурзилку, в которой постоянно кричать о своих супердостижениях. А то ведь не заметит никто и не вспомнит и жизнь будет прожита зря 😄

Блин, и сюда Папки добралися, угражать начали. 😄 Откуда вас столько. Ваша то жизнь точно зря не прожита!!! 😄 Можно уже и на пенсию, будем о вас саги и былины слагать. Оставьте хоть этот топик нубам(тобишь нам), плиз 😄 , не заходите сюда больше!!!! 😄

• МистикалМ Не в сети
                            Мистикал
                            отредактировано

Короче смысл в том что кто-то получил слишком мало люлей, что позволяет одним умным ребятам изпод нагнутых замков тихонечко писчать: "Ми вам ишо покажыыым!"

А поскольку сил удержать замки нехватает, нужно везде и всю отписывать о коварстве врага, напавшего ниоткуда, без предупреждения, совсем не по-рыцарски.

Darth Crusher, если ты ещё незнал - на каждом замке мидгарда написано "Возьми меня если сможешь!", как тут устоять?

• СашкаС Не в сети
                              Сашка
                              отредактировано

@Sairen:
                              Darth Crusher, вах как страшно. В этом мире нет ничего постоянного 😉

upd. Хотя нет есть кое чего... это человеческая глупость.
                              и божественность 😉

• МистикалМ Не в сети
                                Мистикал
                                отредактировано

Просто ХиГ и НГА допустили прокол, а признавать это никому нехочется 🙂

• Vitaliy...V Не в сети
                                  Vitaliy... Заблокирован
                                  отредактировано

@Sairen:
                                  der baron, позволь мне поинтересоваться? Где в Геффе находиться табличка "частная собственность НГА, проход воспрещен"?

Сайрин, а ты ну учуяла, когда в замок забегали запашок был. Попахивало чем-то гавёным, теперь-то я понял, это были метки НГА.
                                  Надо бы проследить, чтобы около нашего замка столбик не обгадили. 😛 А то потом скажут, что и пронта уже занята 😛

• K Не в сети
                                    Kuni Yori
                                    отредактировано

@Osynlig-(CPO):

Хреновая оборона - это проблемы обороняющихся , а не нападающих. Будем находить дырки в ней - будем использовать на 100%,
                                    И это правильно. Нашел момент, когда можешь ударить врага, а он не может ответить, или когда он слаб, ударь. Жаль согильдийцы не согласны с моей точкой зрения.

PlaguE я знаешь человек простой из крестьян, и манера простая На вы не надо, просто буду иметь ввиду, что простота
                                    в данном случае подразумевает под собой недостаток воспитания.

• МистикалМ Не в сети
                                      Мистикал
                                      отредактировано

Неее, куда им до Пронты... у них священная война против Великих Баранских Понторезов 🙂

• OsynligCPOO Не в сети
                                        OsynligCPO
                                        отредактировано

Крашер, между нами небыло нейтралитета, мы не пересекались в силу обстоятельств, не более того 🙂
                                        Вобщем сия на Гв и прибудет с тобой сила 🙂

• H Не в сети
                                          Hope Keeper
                                          отредактировано

@Мистикал:
                                          Просто ХиГ и НГА допустили прокол, а признавать это никому нехочется 😉
                                          Думается, что им было у кого поучиться. 😉

• OsynligCPOO Не в сети
                                            OsynligCPO
                                            отредактировано

@Мистикал:
                                            Неее, куда им до Пронты... у них священная война против Великих Баранских Понторезов 🙂

Угу, крестоносцы блин хреновы, несут слово божие к Баранским язычникам 🙂

Господа союзники, попрошу вас прекратить на сим раздувание этой ахинеии, слова ничего не доказывают, кто хотел понять нашу позицию те поняли. Гв все расставит на свои места.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение