MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бритория 4 отдаст себя в хорошие и крепкие руки!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    175 Сообщения 61 Posters 12.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BleesB Не в сети
      Blees Заблокирован
      отредактировано

Всё это конечно пиар и ему сопутствующие явления 🙂
      Изначально ясно, если замок не сольют мобам - он будет либо у БА, либо у НГА , а именно у ХиГ

Заходили Мк 🙂 патей атаки в 10 человек , которых смогли убить в 5 гильдий ? И это пати расшвыряло почти всех визов на блоке 🙂 Нда , скромнее надо быть, а то это пати придет не одно 🙂

А Тибериус с Бароном по сути написали правильные вещи, ественно ни кто не запрещает приходить в Геффен, но это расценивается другими обладетелями замков НГА , как посягательство на альянс, в следвтие чего принимает адекватные меры. Кто считает эти меры не закономерными, и наносит удары в спину, а после пытается что то списать зуб за зуб, или око за око 🙂 да не вопрос - так и надо. Продолжайте в том же духе 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RakotR Не в сети
        Rakot Заблокирован
        отредактировано

Короче,Имхо: ребята пофанились,на след ГВ поли бы фаниться к БА,но НГА слишком поднялись в своих глазах и им надо лишний раз самоутвердиться.Чтож,если ума мало---атачте альянс СРО на этом ГВ,потом только не плачте что ещё 4-5 гильдий встали на "подсосе" у БА.
        З.Ы.Врагом им наверно мало,ща ещё группу гильдий на себя натравят,из замков носа не покажут,пока БА не снесёт всех.
        На правах Имхо.

• I7uKa4oCI Не в сети
          I7uKa4oC
          отредактировано

Ну скажем на подсос та мы не встанем,просто будет интересно как они будут ваевать на 2 фронта.P.SГитлера это погубила пасмотрим что будет с Ребелс))

• B Не в сети
            Banjo Заблокирован
            отредактировано

Мне кажется, что после завершения большой баранской войны вам припомнят ваше хамство и выставят все ваши замки на аукционы не один раз.

Tiberius, мне тоже так кажется :)))

• СашкаС Не в сети
              Сашка
              отредактировано

@Blees:
              Кто считает эти меры не закономерными, и наносит удары в спину, а после пытается что то списать зуб за зуб, или око за око :x да не вопрос - так и надо. Продолжайте в том же духе :x

блин как же меня парят такие намеки, и люди которые их говорят! :x

елки-палки, это война ?? или дочки-матери?? я не понимаю,
              если это война, значит нет таких понятий как "удар в спину", это не дуэль, это продолжительные военные действия, которые подразумевают под собой грамотные тактические маневры, и если противник ошибся, оголил тыл, значит будет наказан. ТОЧКА!

да и по секрету скажу, мы замок забрали не у НГА, это безприцедентный факт!!

и какого хрена в наши стороны предьявки ??
              НГА напали первыми! мы ответили

я не прав?

• RakotR Не в сети
                Rakot Заблокирован
                отредактировано

@I7uKa4oC:
                Ну скажем на подсос та мы не встанем
                Слово взято в ковычки не зря.Такой жаргон в чести тут,хотя не отражает истинного положения дел.

• Vitaliy...V Не в сети
                  Vitaliy... Заблокирован
                  отредактировано

@Blees:

А Тибериус с Бароном по сути написали правильные вещи, ественно ни кто не запрещает приходить в Геффен, но это расценивается другими обладетелями замков НГА , как посягательство на альянс, в следвтие чего принимает адекватные меры. Кто считает эти меры не закономерными, и наносит удары в спину, а после пытается что то списать зуб за зуб, или око за око :x да не вопрос - так и надо. Продолжайте в том же духе :x

МДА!!!!!!!!!!!
                  ТоварЫши, что то у вас спина не с того места, мы зашли в основные ворота, не дашилися через локи, не врывалися на 1х секундах ГВ когда в обороне 1 гильда :x . Тогда у вас вся организация ГАВНО если вы так легко свою нижнюю часть спины подставили и дали взять замок таким "Нупкам" как мы. Точно такая же ситуация была пару недель назад, когда за 10 минут до конца вы напали на нас, когда всем надоело в дефе и все бегали хз где, никто вас не обвинил. Мы восприняли это как объективную неудачу и сделали выводы. А щас вы подняли такой визг, самим то не стыдно? А?

• AlandarionA Не в сети
                    Alandarion
                    отредактировано

Итак, прочитав топик хочу сказать...
                    Посты Тибериуса и Барона призываю считать провокацией в наш адрес, понты тут явно кидаем не мы... Призываю всех членов нашего альянса прекратить прения с вышеуказанными личностями и не отвечать оскорблениями на оскорбления, так как это вредит репутации нашего альянса, мы не должны уподобляться им.. если они предпочитают поливать других грязью то пусть делают это, и в итоге сами окажутся в грязи...
                    Теперь я вижу, что НГА, ничем не лучше АА, и даже хуже..(Геффен наша территория... Мы примем меры и т.д..) Раньше я хотя бы сочувствовал НГА и ААА теперь же моё уважение к ним подорвано, думаю со мной согласятся все.
                    Насчёт войны я вообще промолчу

• СашкаС Не в сети
                      Сашка
                      отредактировано

да бред это оправдываться перед людьми, которые потерпели неудачу и кидают предьявки в нашу сторону, мол мы виноваты, мы паступили подло..

просто не у каждого хватит терпения и хладнокровия видеть, что СВОЙ замок отдают чуть ли не на всеобшее пользование, как верблюдицу из анекдота, которые рассказывают на арбате

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Это просто синдром Первой Вали :mrgreen:

• BleesB Не в сети
                          Blees Заблокирован
                          отредактировано

Я тут напишу последний раз, так как к сожалению не членов СНГ есть мозги, а именно :
                          Сашка, Отвечаешь на фразу - отвечай на целую, а не на часть
                          Vitaliy..., Еще раз прочитай как и товарищ выше тебя пост сначала.

Весь пост мой про одно - про пиар, и всю деятельность мурзилки я назову пиаром. Всё что в ней было, это как куда то ходить пикачос, или как вы на первом гейте выщемили хантов каких то, а после этого полнейшие респекты защитникам 2 гейта раздаёте.

Учитесь у мастера, у него иногда скучные мувики бывают - но вот так именно и воюют

• Vitaliy...V Не в сети
                            Vitaliy... Заблокирован
                            отредактировано

@eyeless:
                            Это просто синдром Первой Вали 😉

А нука поподробнее что за болезнь и как лечится, а то чтото у меня стала ножка дергаться, случайно это не ужасный синдром 1й Вали? 😄 😉

• СашкаС Не в сети
                              Сашка
                              отредактировано

@Blees:

Сашка, Отвечаешь на фразу - отвечай на целую, а не на часть

неа 😄 как хочу так и отвечаю, и плиз ...двай без нравоучений..
                              меня интересует определенный момент выше сказанного, а не все что ты написал... зачем мне обсуждать пиар, если меня это не интересует ?

по поводу хантов....эм...их просто проще всего убить

да и вообще как то меня парит на самом деле такое внимание к СНГ...
                              блин я играю 4fan как и многие у нас..и меня
                              неипет вся грязь.. и "писькомерство"
                              если я тебя задел прости, не произвольно, эмоции

• OopSanO Не в сети
                                OopSan
                                отредактировано

Представители нга жжжжжгут... хотите атачить баран, но при этом не оставлять дефа никакого? Я конечно понимаю, поатачить баран это круто, но зачем тогда арать на форуме, вот мы силы добра фанили в другом городе, а о своей обороне не подумали, что ж вы так подло напали не предупредив заранее в письменном виде? Еще радуют наезды, это территория нга, никому сюда не ходить... Вам еще повезло, что СНГ :roll: не сливает вам эко, вы еще недостаточно их разозлили :roll: А ведь если первые в субботу возьмет не НГА или дружественная к ХиГ ПА гильдия, то эко там упадет, устроим лотерейку, будет бесплатная кола и попкорн.

• AlandarionA Не в сети
                                  Alandarion
                                  отредактировано

И ещё вы когда пишете указывайте пожалуста гильдии.. а то НГА, НГА, а кто пишет, представитель ХиГ или Ребелов или Инфамов, непонятно=)
                                  Хотя впрочем лучше вообще закрыть топик, ибо кроме грязи в нём ничего не найти=)

• Vitaliy...V Не в сети
                                    Vitaliy... Заблокирован
                                    отредактировано

Чат какой то получился 😄
                                    Всё больше писать тут не буду, надоело, всеравно как обстенку долбиться, Папки они и в Африке Папки.
                                    Это как в анекдоте: правило 1е - Папка всегда прав. Правило 2е - если Папка неправ смотри правило №1. :lol:

• Heavy MetalH Не в сети
                                      Heavy Metal
                                      отредактировано

представитель ХиГ отпишется когда возьмут замок Хаосов, на данный момент тут только представители суицидов, кои сидели частью в дефе в злополучной бритонии с мунрайдерами - поскольку это их задачей было держать оборону в замке на тот гв (с задачей несправились к сожалению)

итог действий снг: замотивированы 2 сторонние гильдии при случае воткнуть им нож под ребро (это будет всеми любимая "нижняя челюсть за зуб")

• PlaguEP Не в сети
                                        PlaguE
                                        отредактировано

Blees, визов раскидали молодцы, просто по команде все визы 80+ убежали в атаку, а те кто там стояли были довольно низких лвлов и без должного эквипа, да и снесли вы 2 визов, я в это время вернулся и всё лицезрел, а чё вы грозитесь, вы заходите, нас уже Госу пугал, чёто не заходил, может понял, что мы просто для разведки заходили.
                                        Vitaliy..., страшный синдром, сидели когдато на нашем месте доблестные Sapere Aude и mipt, сидели, отъедались, стало скучно, сбегали в баран, а баран им потом мстил, каждое ГВ заходил, но помоему переехали Sapere Aude и сотоварищи сами 😃

• K Не в сети
                                          Kuni Yori
                                          отредактировано

Аплодирую, как же вы(CPO и Ко) хороши. Я серьезно. Пиар великолепен.

P.SГитлера это погубила пасмотрим что будет с Ребелс))

Интересно, а используя эту аналогию, причем уже не в первый раз, роль кого вы отводите себе?

да бред это оправдываться перед людьми, которые потерпели неудачу и кидают предьявки в нашу сторону, мол мы виноваты, мы паступили подло..

Угу, я и о том же говорил, но ведь если не постить ничего в ответ, то пиара то не получиться...

меня интересует определенный момент выше сказанного, а не все что ты написал... зачем мне обсуждать пиар, если меня это не интересует ?

точно, точно, надо выдергивать из контекста только те фразы, которые тебе удобны. Желательно при этом еще смысл их извратить.

• I7uKa4oCI Не в сети
                                            I7uKa4oC
                                            отредактировано

Не какую роль не отвожу,проста падумаи из за чего Гитлер проиграл<а из за того что не хватила сил сражаться на 2 фронта вот и все)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение