MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бритория 4 отдаст себя в хорошие и крепкие руки!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    175 Сообщения 61 Posters 12.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HeheH Не в сети
      Hehe
      отредактировано

Sairen, Нет, девушка с зонтиками, он про то как быстрее добежать до импа в Б4 ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SairenS Не в сети
        Sairen
        отредактировано

Hehe, нет, он явно что-то от меня хочет оглядывается по сторонам точно точно!

• OsynligCPOO Не в сети
          OsynligCPO
          отредактировано

@Tiberius:
          Прошу господ из так называемого пронтеровского альянса представить все гильдии которые в него входят. Мне кажется, что после завершения большой баранской войны вам припомнят ваше хамство и выставят все ваши замки на аукционы не один раз.

Хотелось бы чтобы те, кто не сумел уместить свои растопыренные пальцы в топике о ГВ потом не прятались за чужие спины когда придется платить по счетам бесбашенног веселья.

1. Странные вы люди, сливать экономику в замке - это зло!!!
          2. Не слить экономику - это проявление слабости и страха перд бывшими хозяивами.
          3. попытаться дефить и не удержать - Лолы, Нубы и т.д.
          4. передать замок друзьям - значит отдать его посдосоникам
          5. Выставить замок как приз - это значит быть куплеными Ба
          6. Выставить замок как приз2 - это значит мы наглые окуевшие типы которым не место на этом чудесном сервере.

Определитесь, что есть нименьшее зло. Или Хиг и Ко питали илюзию о том, что мы вернем им замок из страха?)
          Вы меня натолкнули на интересную мыслю...
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=454689#454689">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=454689#454689</a><!-- m -->
          вот и мысля 🙂

• HeheH Не в сети
            Hehe
            отредактировано

Osynlig (CPO), Тру 😃

ЗЫ: Пледлагаю призом за Б4 сделать девушку с зонтиками )

• SoI S.S Не в сети
              SoI S.
              отредактировано

Ой я просто угораю над всем этим...Я думал то что обычно происходит в топике про ГВ это давние разборки...А оказалось что любая гилда берущая замки это хамы, преследующие заведомо корыстные и темные цели...Просто красота...

• PlaguEP Не в сети
                PlaguE
                отредактировано

Osynlig (CPO), А если попытатся дефить и удержать? 😃
                Hehe, тогда все замки опустеют от дефа, все побегут в 4ую бриту 😃

• I7uKa4oCI Не в сети
                  I7uKa4oC
                  отредактировано

Tiberius, Мнорго уважаемый кент сервера,скажика сваю гильду что бы наш альянс начал уже бояться и трестись от страха.Вериш нам как то не привыкать терять замки,а ты не думал что потеряв замак в пронте<ты нам толька руки этим развяжеш и мы уже не будем большеи частью народа сидеть в дефи а паидем гулять,по так называемым слабым Дефам каторые в атаки<как тебе такои расклад)))

• OsynligCPOO Не в сети
                    OsynligCPO
                    отредактировано

@PlaguE:
                    Osynlig (CPO), А если попытатся дефить и удержать? 😃

Это не к нам, мы Лолы 🙂

• K Не в сети
                      Kuni Yori
                      отредактировано

А мне хочется сказать спасибо CPO и Ко, они добавляют интереса в дефе на ГВ, причем делают это таким образом, что хочется добавить интереса и им. Особенно после чтения их постов на форуме.
                      Кстати, прекрасный тактический расчет ударить, когда в дефе мало народу, верно рассчитать время атаки и прочее. Респект. Надеюсь, что наши тактики тоже задумаются.

• St.LukasS Не в сети
                        St.Lukas
                        отредактировано

@I7uKa4oC:
                        Tiberius, Мнорго уважаемый кент сервера,скажика сваю гильду что бы наш альянс начал уже бояться и трестись от страха.
                        это Rebels
                        на данный момент владеют Britoniah Guild 5

Kuni Yori, ну почему никто не верит что мы не расчитывали время удара, что всего лишь хотели оттянуть народ от импа, чтобы Пика мог его разбить.

• PlaguEP Не в сети
                          PlaguE
                          отредактировано

Kuni Yori, какой содержательный первый пост, что это интересно такого в наших постах, как я выше писал, мы просто отбиваемся от таких личностей как der_baron, Tiberius. Видимо топик про ГВ от 15.06.05 тебе читать целиком лень, там бы ты нашел причину нашей атаки именно в это время и причину такой ядрёности наших постов.
                          Да, добавляйте интересу, добавляйте, мы будем рады, МК уже ходили както, жаль кончились быстро.

• TiberiusT Не в сети
                            Tiberius Заблокирован
                            отредактировано

Osynlig (CPO),

Вы молодцы на самом деле. Я не был на последнем ГВ и всю информацию о нем почерпнул из разных топиков. По количеству событий я понял что баранццам нанесли серьезный удар и война близится к концу, потому что ее цели вскоре будут достигнуты. Кстати одной из целью войны было положить конец немеренным понтам некоторых необузданных членов АА и она тож почти достигнута.

Но как это всегда бывает - свято место пусто не бывает и появились новые отцы. И ваше название СНГ и куча высказываний от разных лица НГ и CPO все просто кричит о вашей крутости. Ну а последняя заявка о продаже замка с призом по понтам переплюнула даже Бирюлю.

Делая такую заявку представьтесь пожалуйста для начала. Вот и все.
                            У меня есть сосбсвенное мнение о вашем альянсе, если я его выскажу оно будет крайне нелицеприятным, потому что я называю вещи своими именами со своей субьективной позиции.

У вас есть возможность представить себя в наилучшем свете ну или разрешить мне сказать все что я думаю и опровергнуть. В любом случае за заявками типа той что стоит в первой мессаге этого топа жолжно что то стоять.

• St.LukasS Не в сети
                              St.Lukas
                              отредактировано

Kuni Yori, кстати, infamous описанный прием неоднократно применялся, зачастую было также как и у нас, т.е. "сами не ожидали".

• PlaguEP Не в сети
                                PlaguE
                                отредактировано

Tiberius, ты выражаешь здесь своё мнение или мнение гильдии и альянса? И с чего ты взял что мы отцы, мы себе тихо воюем, сводим старые счёты, вот вылезли в баран, на мир поглядеть, а тут бах и мы отцы уже, читай мурзилку, там почти вся история альянса, нам папские лавры пока и не светят, а последняя заявка это просто слегка подкрашенная сдача замка, про приз вобще шуточно говорили, народ, надо ловить фан с игры, а не воспринимать игру как жизнь и смотреть на неё шутя, хоть иногда, а потом ещё говорят, что в БА сидят одни зацикленные на игре подростки, они то как раз восприняли это как ещё одно развлечение и не искали подвоха/понтов/подставы/выпендрёжа и прочего.
                                И как раз на форуме мы себя ведём спокойно, культурно и неагрессивно, если только никто к нам не проявляют агрессию.

• HeheH Не в сети
                                  Hehe
                                  отредактировано

Tiberius, попрошу кучу высказываний от разных лиц НГ о "нашей крутости" прислать мне в ПМ.

• SairenS Не в сети
                                    Sairen
                                    отредактировано

@Tiberius:
                                    Но как это всегда бывает - свято место пусто не бывает и появились новые отцы. И ваше название СНГ и куча высказываний от разных лица НГ и CPO все просто кричит о вашей крутости. Ну а последняя заявка о продаже замка с призом по понтам переплюнула даже Бирюлю.

Как же навязчиво пытаются присвоить нам это почетное звание "аЦЦов", я просто польщена.Спасибо спасибо спасибо кланяется

Делая такую заявку представьтесь пожалуйста для начала. Вот и все.

У меня есть сосбсвенное мнение о вашем альянсе, если я его выскажу оно будет крайне нелицеприятным, потому что я называю вещи своими именами со своей субьективной позиции.

Разве можно гордиться предвзятой, необъективной позицией?... ~_~ Что ж я бы была рада ее услышать. И постараться объективно ее оценить.

• ShipastikS Не в сети
                                      Shipastik
                                      отредактировано

Tiberius,

Мне кажется, что после завершения большой баранской войны вам припомнят ваше хамство и выставят все ваши замки на аукционы не один раз.

Ну а последняя заявка о продаже замка с .....

Слушай а где ты увидел слова аукцион и продажа замков?
                                      Я наверное слепой, но таких слов не видел... Вроде народ поставили в известность что замок никто не будет защищать...и вроде все на этом и никто его не продает и тем более аукционов не устраивает...

маразм...

• Darth CrusherD Не в сети
                                        Darth Crusher
                                        отредактировано

я надеюсь, что вылазка т.н. Пронтерского Альянса будет засчитана за недоразумение и необдуманную поспешность. В противном случае будут предприняты ответные меры.

• HeheH Не в сети
                                          Hehe
                                          отредактировано

@Tiberius:
                                          ... все просто кричит о вашей крутости...

@Darth-Crusher:
                                          я надеюсь, что вылазка т.н. Пронтерского Альянса будет засчитана за недоразумение и необдуманную поспешность. В противном случае будут предприняты ответные меры.

Tiberius, это так...немного для размышления

• Darth CrusherD Не в сети
                                            Darth Crusher
                                            отредактировано

Hehe, по-моему ты сейчас предпринимаешь все усилия для того, чтобы развязать войну.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение