Бритория 4 отдаст себя в хорошие и крепкие руки!!!
-
Хм , ну если есть желающие выделить средства для приза , мы не откажемся
Можно вообще тотализатор со всех участников собрать , победивший срывает банк
Пока приз только замок , не более того . -
pallash, Заказчик я,выгодлна опять же мне,я уже отписался в топах про Гв вот и читаите там мае мнения о всех вас!
-
Насколько я помню это замок ХиГ, если там экономика есть, они туда и ломанутся. Тотализатора не получится.
-
pallash,.... ПЕЙ ЙАД!!! И учись думать перед тем как писать...
-
eyeless, вовочка в это время будет брать луину 5
-
....................
-
Забавно ^_^
-
Идея жжот... сам пару раз спокойно оставляли замки в пронте, не оставляя там ни одного человека в дефе
но до шоу не додумались
респект...
ЗЫ: тем кто говорит об оплате - выпейте йоду.... ибо вы не шарите, только вы можете продаваться
ЗЗЫ: пустим вовочку
ЗЗЗЫ: 2 СРО - с айтемов, что нападают с этого замка за период удержания создайте призовой фонд первому забравшему.... так будет интересно
причем выплата не гилде, а тому, кто взял
-
@Saint-Valentine:
Идея жжот... сам пару раз спокойно оставляли замки в пронте, не оставляя там ни одного человека в дефено до шоу не додумались
респект...
ЗЫ: тем кто говорит об оплате - выпейте йоду.... ибо вы не шарите, только вы можете продаваться
ЗЗЫ: пустим вовочку
ЗЗЗЫ: 2 СРО - с айтемов, что нападают с этого замка за период удержания создайте призовой фонд первому забравшему.... так будет интересно
причем выплата не гилде, а тому, кто взял
Читаешь Мысли, сейчас обсуждаем этот момент, просто не уверены что это воспримут нормально, типа дешевые понты и все такое.
-
Не честна я не магу поучаствовать в этом забеги))P.S то же хачу денег)
-
Saint Valentine, трудно будет узнать имя того кто взял
Особенно если там было несколько представителей взявшей гильдии.alien3, вот в субботу и узнаем
-
Dokmop
Главное что у автора есть стиль... И что же я должна за выгоду извлечь из данной ситуации? Я просто наблюдаю со стороны... Я сторонний наблюдатель... Прошу отметить, что я не очерняла "всех вокруг", а уж если на то пошло, критиковала конкретные действия конкретных людей. Так что не нужно на общественную солидарность уповать.
Причины данного мероприятия изложены том виде, котором их должны воспринимать окружающие... Вы хотите сделать шоу? Так у любого шоу есть цель... А вот цели то и не видно... Зачем это вам? Помню игра была "На драку собакам..." что-то очень близкое к вашему "шоу". Глупая и жестокая детская игра... Зачем? Типа это весело будет? Ой ли...
Так что как Станиславский скажу: Не верю!
I7uKa4oC
Поставь русский Word... Я понимаю, что живешь может не в России, бла, бла...
Умучиваюсь посты твои читать... Думаю не я одна...
Там что-то про "мнение о всех нас" уточни кого именно имеешь в виду... не думаю что мы с тобой кроме, как на арене встречались, да на ГВ когда ты в локи моём дох... Так что откуда тебе знать про "нас", про меня...
BARMY
Утром, вместо кофе - цикута, днем грызу мышьячек, вечером синилька.
Так что доктор я уже на диете, и думаю вам стоит присоедениться... :twisted: А в моих мыслительных способностях сомневаться не стоит...P.S. Я могла бы ничего не писать в данном топике... Те кто понимает что сейчас делается на просторах Мидгарда не поддастся на провокацию...
Но мне интересно было, кто отреагирует на мой топ, так как скорее это будет тот кому все это "надо". Смотрим список, исключаем Глая-поклонника Ифуда и ники с малым количеством сообщений. Есть, что анализировать... -
pallash, играешся в выдуманую тобой холодную войну ? ) успехов побольше твоих постов хоть улыбку вызывают в это нелегкое время сессии
-
pallash, перед тем как защищать русский язык, неплохо бы самой научиться писать на нем грамотно. Иначе критика выглядит весьма подозрительно...
-
pallash
Шерлок Хоумс с его дидуктивным методом просто отдыхает.
Я Вам скажу только одно девушка, наше "шоу" не имеет ничего общего с целями БА, АА, ААА, Нга и кто там еще есть и тем более мы никогда не выступим по чьему либо заказу, независимо от ставки. Мы преследуем свои собственные цели, которые только нам известны. Но в одном Вы правы - ничего не делается просто так. Надеюсь удовлетворил Ваше любопытсво, на сим прошу не оффтопить тут больше, есть другие уже загаженые разделы, этот топик предпологался как информативный.p.s. Очень неприятно видеть когда девушка опускается до выражений вроди "видела как ты дох в моей локи", что стало со старой "Русской школой"?!!
-
паллаш просто одинакова во всех своих топиках
млин прийду вот забегу хантом своим!
-
пилять,всегда вовочка =(
-
может и нам выставить на аукцион пару баранских замков? думаю, туда народу больше ломанется
-
Вот я бы щас про баранов тут сказал
тока посчитают оскорблением -
@pallash:
DokmopГлавное что у автора есть стиль...
Само наличие стиля не говорит о том, что он хороший ...
И что же я должна за выгоду извлечь из данной ситуации? Я просто наблюдаю со стороны... Я сторонний наблюдатель... Прошу отметить, что я не очерняла "всех вокруг", а уж если на то пошло, критиковала конкретные действия конкретных людей. Так что не нужно на общественную солидарность уповать.
Действия конкретных людей - шоу, устроенное нашим альянсом, все остальные приплетения БА, Инфамосов, Нуаров и кого-то еще - абсолютная ложь, которая никоим образом не следует из наших действий. Это Ваша субъективная точка зрения, причем, очевидно, противника БА (потому что предпринимается очередная попытка очернить нас и их, а не "всех вокруг", тут я не прав), а не "стороннего наблюдателя".
Причины данного мероприятия изложены том виде, котором их должны воспринимать окружающие...
Как я понял, тут речь идет о том, что Вы окружающим объяснили, как они должны воспринимать всё. Боюсь, что то, как окружающие должны все воспринимать - им подсказывать не надо, разберутся и без Ваших однобокив комментариев.
Вы хотите сделать шоу? Так у любого шоу есть цель... А вот цели то и не видно... Зачем это вам? Помню игра была "На драку собакам..." что-то очень близкое к вашему "шоу". Глупая и жестокая детская игра... Зачем? Типа это весело будет? Ой ли...
А мы где-то озвучивали цель? С чего Вы взяли, что она должна быть видна? Мы лишь озвучили причины, по которым отдаем замок и почему именно таким образом, а цель у нас есть ...
Так что как Станиславский скажу: Не верю!
Ваше личное право, не верите - не надо, значит это не для Вас, но пытатся навязывать свое видение, да и еще в такой форме - по меньшей мере не этично.
P.S. Для остальных, некий комментарий к ситуации:
Если мы возьмем замок в пайоне - мы подручные БА.
Если мы возьмем замок в геффене - мы подручные БА.
Если мы возьмем замок в альдебаране - мы подручные АА.
В пронте брать не будемПолучается, что чтобы мы не сделали - мы всегда сыграем кому-то на руку, а кому-то подсунем пилюлю - значит гон от одной из сторон (обиженной) - неизбежен и нас, вероятно, будут поливать грязью.
Избежать этого есть только один способ - сидеть и не рыпаться - но это не для насP.P.S. Респект гильдиям РоФ, Фаст и Инфамос, которым мы тоже достаточно насолили, но до грязи они не опустились ...