MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 1/06/05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    123 Сообщения 59 Posters 16.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I7uKa4oCI Не в сети
      I7uKa4oC
      отредактировано

Druppi, Мои компьютер лагать от Ро не должен так как я ВоВ играл на максимум Графе так у меня лагов не было тока долга грузился из за того что нада оперативы дакупить,Это я думаю что то проста сервером!(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Darth CrusherD Не в сети
        Darth Crusher
        отредактировано

Druppi, я тестил и на арене и на гв много раз - меня ни разу бард с таким шмотом не заморозил

• OsynligCPOO Не в сети
          OsynligCPO
          отредактировано

@Andy-the Skrontz:

Нет, все-таки я правильно перестал читать этот форум. Возвращаюсь к этому полезному делу.

Форум зло полюбому :=)
          А деф был Хреновый в Бритонии 4-й, думаю все это понимают, и нормальную атаку не сдержали бы так и так.
          Играем дальше и ловим фан :=)

• Heavy MetalH Не в сети
            Heavy Metal
            отредактировано

@Ellebon:
            )))))))))))))))))))))))))

самый главно враг аваланча - распистяйство
            забор в осадке от гв))))

мы соибаремся 40 минут а потом за 5 минут берём замок... )))))

ну да - в позапрошлое гв бритонию4 взяли прям таки и за 5 мин ))

че будете делать когда народ марков набьет?

• St.LukasS Не в сети
              St.Lukas
              отредактировано

@Heavy-Metal:
              че будете делать когда народ марков набьет?
              станить 😉

• ПофигистП Не в сети
                Пофигист
                отредактировано

Я думаю даж при 40 марках все равно не оденуться гильды полностью в марки! А если и оденуться то все равно очень не скоро!

• MoGM Не в сети
                  MoG
                  отредактировано

Нищий, а если механика игры не позволит то че делать? )

• SkullS Не в сети
                    Skull
                    отредактировано

@Heavy-Metal:
                    Osynlig (CPO), нас было не много кстати: пяток танков хоноров, еще пяток от суицидов, мунрайдеров, sow .....

ну и тд. ^^
                    Ты меня уже реально напрягаешь, человек. Если не было тебя там, то не стоит делать авторитетных заявлений.

• Onix-terEmpireO Не в сети
                      Onix-terEmpire
                      отредактировано

ГВ хоть и было страшно лагучеено для меня познавательно.
                      НАпример узнал многа не лестного о БА. Например что сумятицу в ряды противника надо вносить путём ламания большого количества бранче у них на точке сбора. Ещо узнал что саинтандед имеет ну очень большое количество гемов и очень быстро щелкает по варп порталу. Да ребята я был о вас лучшего мнения*(

• xilixX Не в сети
                        xilix
                        отредактировано

@Darth-Crusher:
                        Druppi, я тестил и на арене и на гв много раз - меня ни разу бард с таким шмотом не заморозил

Для чистоты эксперимента желательно было бы снять марк 🙂

• TiberiusT Не в сети
                          Tiberius Заблокирован
                          отредактировано

Аваланчи (как и Саперы) насколько мне память не изменяет ни разу замок мобам не сдавали. За это им конечно респект. Будет у них замок отсидятся отогреются, накопят на банки 🙂

А вот Кри обречены на пожизненное скитание, нигде вам никогда не будут рады и самое смешное что даже в баране! Понимание кажется уже начало приходить.

Ф целом ГВ супер - Гефенский альянс вернул три замка и получил море удовольствия! После баранской жести рука на мышке отдыхала 🙂

Я нашел ключ к победе. По средам нужно щемить баран, по субботам вставать в деф. И все будет пучком!

• GeorgG Не в сети
                            Georg
                            отредактировано

@Tiberius:
                            Аваланчи (как и Саперы) насколько мне память не изменяет ни разу замок мобам не сдавали

Кстати да, на моей памяти тоже. Но я всем обещаю, что это просто недоразумение, и оно будет исправлено. Правда боюсь нескоро, ибо если сейчас сдавать замки, то через неделю воообще некого будет брать.

• vtkaV Не в сети
                              vtka
                              отредактировано

не был на гв,но сидел и смотрел как меняются владельцы замков :)))а самый лол был в конце,я рыдал Империя в пронте взяла :))))пропёрло их на мясе:)))

• Король ОсениК Не в сети
                                Король Осени
                                отредактировано

@v!tka:
                                не был на гв,но сидел и смотрел как меняются владельцы замков :)))а самый лол был в конце,я рыдал Империя в пронте взяла :))))пропёрло их на мясе:)))
                                мяса как такогово там не было... Бушидо молодцом стояли... всего 2 монка, но сколько раз я азуру ловил 🙂 а то, что империя разбила имп это им канешно повезло, их там трое было 🙂

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

Король Осени, 2 монка ? О.О я Там минимум 3 видел. Рагс, Юдекс и Закари О.о

• FidoRulezF Не в сети
                                    FidoRulez Заблокирован
                                    отредактировано

@Tiberius:

Я нашел ключ к победе. По средам нужно щемить баран, по субботам вставать в деф. И все будет пучком!

Главное - в перерывах не забывать плакаться на форуме: "Ребята, ну, вы же понимаете, что мы не со зла к вам, мы не могли не придти. Ну, ребята. Ну, мы же - крысы, загнанные в угол, бедные жалкие крыски. Мы ведь даже банок не брали - чисто по приколу приходили, потусоваться, засветиться. Все пошли - и мы пошли, а то ведь щемят со всех сторон. Ну, ребяяяяятаааа". Тогда точно все будет пучком.

• xilixX Не в сети
                                      xilix
                                      отредактировано

@FidoRulez:
                                      Главное - в перерывах не забывать плакаться на форуме: "Ребята, ну, вы же понимаете, что мы не со зла к вам, мы не могли не придти. Ну, ребята. Ну, мы же - крысы, загнанные в угол, бедные жалкие крыски. Мы ведь даже банок не брали - чисто по приколу приходили, потусоваться, засветиться. Все пошли - и мы пошли, а то ведь щемят со всех сторон. Ну, ребяяяяятаааа". Тогда точно все будет пучком.

Очень неприятно слышать от тебя такое. Постарайся с большим уважением относиться к своим врагам.

• FidoRulezF Не в сети
                                        FidoRulez Заблокирован
                                        отредактировано

@xilix:

Очень неприятно слышать от тебя такое. Постарайся с большим уважением относиться к своим врагам.

Глупости не говори. Есть враги и враги. Уважать человека только за то, что он мой враг - очень странное у него достоинство, маловато для уважения.

• Король ОсениК Не в сети
                                          Король Осени
                                          отредактировано

по поводу ГВ - респект саперам, было правда очень весело, спасибо за интересную перестрелку у вас в замке.

офтоп. dark hero не забывай берсерки! тебя царапать иначе скучно 😉
                                          FidoRulez, ты слышал про кодекс самураев?
                                          конец офтопа.

• FidoRulezF Не в сети
                                            FidoRulez Заблокирован
                                            отредактировано

@Король-Осени:

FidoRulez, ты слышал про кодекс самураев?

А оно мне надо? Или ты хочешь сказать, что мотр живет по этому кодексу и я просто обязан его выполнять?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение