WoE - 1/06/05
-
Стоило опоздать на 4 минуты... :shock:
-
ГВ клевое, вот бы тока лагов не было.
-
наманое ГВ, везде побегали многое повидали, лагов не было :twisted:
-
А у меня ничего не лагало ))
-
Первый час фан в 5 бритонии, деф там был не очень сильный, странно что Ребелы его так долго брали, прошел ровно час и после захвата бритонии МК начались лаги :x :x Дальше час пошаговой стратегии :x В конце забежали ФА.
-
у меня тоже ничего не лагало....мини-лаги на 1 сек время от времени не жалуюсь
-
Vik_63, хы-хы....какой там деф...это не деф был а пошаговая стратегия, замок взял 1 человек из марсианских колонистов из-за того что монки не успели дойти до импа....пошаговый РО рулит....
З.Ы. А ты до дефа-то дошел?=)
-
Залагало минут за 20 до конца х.Х
-
Хм...мой модем не лагал...ВАААПще
-
аналогично лагало - деф валанчей в бритонии пробивался хз как, пока экран загрузится уже успевают накидать плюшек (без эффектов)
под конец уже на удачу срубили имп в бритонии3 ))
-
Хреновое Гв :evil:
Пришли турки...многа туркаФФ, и отобрали замок :evil:
Вендетта мл..ть! :evil: -
я тоже на оптоволкне - обычно не лагает вообще, может токо гефф лагал? ))
Osynlig (CPO), нас было не много кстати: пяток танков хоноров, еще пяток от суицидов, мунрайдеров, sow .....
ну и тд. ^^
-
Наверное добрый дядя спак выборочно заставляет лагать отдельные части инета :shock:
-
у меня всего 128 килобитный адсл
не лагает воопще
но дэфы грузятся долго
нада вдвое быстрее брать =\ благо есть -
Чтобы дефы грузились быстро, надо брать не вдвое больше, а по крайней мере впятеро... ммм... имхо... и ещё тут многое зависит от железа.
-
Heavy Metal, ну да, ну да.... вас там не было, случайно пробегали мимо, по 5 чел от гильды. Нас атачили 3 гильды почти в полном составе (Хоноры и Мунрайдерс точно за Суицидов не поручусь). Что бы нам не помогли союзники к ним пришла Империя сотоварищи (так они говорят). Так что не надо ля-ля...
А воопщем, атака на нас была хороша. Координация рулит.....
P.S. Хеви, а ты разве в Хонорах? -
Были не лаги а дерганья, я передвигался дашами
Но врагов рубил острвенело в двух замках.Скажите валанов выбили или они сдали замок?
-
Osynlig (CPO), нас было не много кстати: пяток танков хоноров, еще пяток от суицидов, мунрайдеров, sow .....
ну и тд. ^^
Так этож Целая армия епт
Парламентера нуно было засылать сначала, мы бы сами здались может, на взаимовыгодных условиях -
Tiberius, ага, именно так, еще и поты ел залпом и хп терял тоже )
Деф кстати грузился довольно быстро, только еще почему-то некоторое время особоумные новофиксы не позволяли ходить -
Они ушли дефить замок в аль де барано,а не оставились в геффенском