WoE - 1/06/05
-
Гв галимое ... бррр полная анархичность в действиях гильдии союзников партии и самого себя )) Зато услышал матное слово от Маси в тимспике ))
-
@Masiania:
с лагами ) без банок и локи 30 мин дефа под натиском турков и суицида и инфамусов вроде(или как их там))) держались а потом ои :РРреспект нам )))жаль я оч хотела чтоб слили замок :Р
локи было - его снесли
и нас тоже не в меру лагало, меня даже убивали как-то нехорошо (смит ваш со спины раза 2 срубил, правда я его не меньше ^^)
-
Heavy Metal, небыло локи ))) РР дада вы ныс без локи не могли взять ))) потом взяли есествено )
Tokageroh, ну случаино ))
Georg, :))** -
Брим, нас так лагало, что азурить было не реально, а вот атакеры бегали очень резво, жаль не удалось затестить деф без лагов.
Возмите что нить с эко 50+, затестим.
-
А вообще это ппц какой то, а не гв. Без банок, лока и идей нафиг нам это вообще надо доблестный валанч отбивался от турок минут 20. Потом постояли, повтыкали, раздали банки и пошли домой. В общем экономики нет, дом есть, в суботу пойдем поправлять финансы.
Кстати, а где вообще экономика осталась? А то я прям и не знаю, куда податься... Может кого надо засилить куда нить? Расценки умеренные, 4к мастелы 1 к синих и вселим в лучшем виде (Луины не предалагать )
-
Возмите что нить с эко 50+, затестим.
Луину 4 и 5 :roll: -
победили турки ))) у них 2 замка)
Аваланч скорее всего жалеет что не сдал мобам... отдались ведь....
А я в начале гв всё ждал ждал надпись, но так и не дождался )) -
а меня уже давно лагает, привыкайте играть с лагами ... деф имперок морозил три раза .. нам этого хватило. Хотя до импа так и не добрался , все что дали все сьел, ну а дальше ... не хочу комментировать , но что то не понятное творится в гефе .
-
manirka имела ввиду,то что мы готовились, что к нам прийдут, а никто не пришел. А ведь обещали ...
-
Ватное gw... -_-;
Была всего одна атака на нас, да и то совсем никакая. -
Блин после ночной смены не успел проснутся на ГВ, обыдно да(
Но страстей не уменьшилось,вижу что БА уже село поудобней в своих уютных домиках=) :shock:Да а вот Кри вынесли с Гефа,НЕПОРЯДОК :shock:
-
@VendeR:
Да а вот Кри вынесли с Гефа,НЕПОРЯДОК :roll:
вполне закономерно что вынесли... Слишком грубая ошибка была допущено...
А вот что не вернули - тут уже надо благодарить очень умных созников... которые видимо только стрелять умеют... Типа, сила есть - ума... :roll: -
ГВ-да ладно вам всё путём, я вот себе голоса зарабатывал :roll:
а что ж еще делать то было, за всё гв умер два раза- и то в атаке на импов :roll: -
BARMY, ужасно, оказывается у нас "пара танков" аж с гостами. Интересно, где мерзавцы начитили столько гостов, пока я не смотрел. Учитывая, что я оба раза был один из первых на Империуме и никакого сопротивления практически не встретил (ну кроме традиционных фрост драйверов), очень с большой натяжкой можно сказать, что вас усиленно пробивали. Атака вообще пошла в последние 15 минут и с первого раза прошла.
Ну да, так и запишем, что когда Аваланчи сливают замок - это значит, что у них не было банок, локи, ГМ не пришел, ААА включил лаги, а сами защитники весь день перед ГВ пили йад.
Нет, все-таки я правильно перестал читать этот форум. Возвращаюсь к этому полезному делу.
-
@Finkel:
но что то не понятное творится в гефе .
по-моему как раз очень всё понятное творилось )) ГА выщемлял врагов из всех геффенских замков. С задачей справились на все 100% -
@Heavy-Metal:
как же прошли деф имперок?обычно, кстати бадры визов не пофризили наверно у них марки били но танки прошли
открою страшную тайну : бард не может заморозить при 45+ мдеф и мегалодоне
-
Не лаги были страшные при чем 1 час пока ни кого в замке не было стоял спокойно=) А вот второй час начались лаги ужасные! Кода первый раз нас пофризили даж не понял че произошло уавидел ток в чате надписи от финкеля и все понял! А вообще у нас есть что улучшать в дефе=)! Пикачос и Империю не забыл в своей мурзилке мот че напишет!+) Стояли с хаксусом горили перед входом на наш деф!+) И я решил сделать рувач делаю и появляеться пика=) и тут же заходит на наш деф!+) Думаю там он жил не долго! Глядишь увижу себя в мурзилке!
-
кстати, я не знаю кто там кого фиксил
но факт остается фактом
в геффе у валанчей
мой прист подрабатывал дашером
я пару раз четко долетел до ловушек
а в третий раз я и ловушки перелетел
правда что не приятно
все собранные по пути гадости отразились на мне
то бишь появился за ловушкаами почти с 0 хп и в фризе
воопчем фиксите фиксителагов как уже говорил не было
знаю что раз в пять надо больше чтоб дэфы грузились
но 20 уе за 256килобит (перехожу в ближайшее время на ето) это дешево сердито и безлимитка -
@Heavy-Metal:
как же прошли деф имперок?обычно, кстати бадры визов не пофризили наверно у них марки били но танки прошли
открою страшную тайну : бард не может заморозить при 45+ мдеф и мегалодоне
Может, Краш, может. И при 55 мдефе и мегалодоне. Проверяли...
-
Насчет лагов - творится жуткая вещь. Обнаружил странную зависимость лага от состояния компа 8-/
Загружись один раз - в игре все ок. Ребут. Загружусь в другой раз - скачу как сайгак. Ребут. Загружаюсь в 3 - ползу как черепаха.
И так в последнее время - постоянно. Особенно после измениний за 31 число. И забавно то, что особенно громадные лаги появляются при появлении в пределах видимости других персонажей. Почему - понять не могу.