MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 1/06/05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    123 Сообщения 59 Posters 16.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TokagerohT Не в сети
      Tokageroh
      отредактировано

Гв галимое ... бррр полная анархичность в действиях гильдии союзников партии и самого себя )) Зато услышал матное слово от Маси в тимспике ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Heavy MetalH Не в сети
        Heavy Metal
        отредактировано

@Masiania:
        с лагами ) без банок и локи 30 мин дефа под натиском турков и суицида и инфамусов вроде(или как их там))) держались а потом ои :РР

респект нам )))жаль я оч хотела чтоб слили замок :Р

локи было - его снесли

и нас тоже не в меру лагало, меня даже убивали как-то нехорошо (смит ваш со спины раза 2 срубил, правда я его не меньше ^^)

• MasianiaM Не в сети
          Masiania
          отредактировано

Heavy Metal, небыло локи ))) РР дада вы ныс без локи не могли взять ))) потом взяли есествено )
          Tokageroh, ну случаино ))
          Georg, :))**

• GeorgG Не в сети
            Georg
            отредактировано

@Conan:

Брим, нас так лагало, что азурить было не реально, а вот атакеры бегали очень резво, жаль не удалось затестить деф без лагов.

Возмите что нить с эко 50+, затестим.

• GeorgG Не в сети
              Georg
              отредактировано

А вообще это ппц какой то, а не гв. Без банок, лока и идей нафиг нам это вообще надо доблестный валанч отбивался от турок минут 20. Потом постояли, повтыкали, раздали банки и пошли домой. В общем экономики нет, дом есть, в суботу пойдем поправлять финансы.

Кстати, а где вообще экономика осталась? А то я прям и не знаю, куда податься... Может кого надо засилить куда нить? Расценки умеренные, 4к мастелы 1 к синих и вселим в лучшем виде 🙂 (Луины не предалагать 🙂 )

• V Не в сети
                Vik_63 Заблокирован
                отредактировано

@Georg:

Возмите что нить с эко 50+, затестим.
                Луину 4 и 5 :roll:

• n0tazN Не в сети
                  n0taz
                  отредактировано

победили турки ))) у них 2 замка)
                  Аваланч скорее всего жалеет что не сдал мобам... отдались ведь....
                  А я в начале гв всё ждал ждал надпись, но так и не дождался ))

• F Не в сети
                    Finkel
                    отредактировано

а меня уже давно лагает, привыкайте играть с лагами ... деф имперок морозил три раза .. нам этого хватило. Хотя до импа так и не добрался , все что дали все сьел, ну а дальше ... не хочу комментировать , но что то не понятное творится в гефе .

• F Не в сети
                      Finkel
                      отредактировано

manirka имела ввиду,то что мы готовились, что к нам прийдут, а никто не пришел. А ведь обещали ...

• TakojiroT Не в сети
                        Takojiro
                        отредактировано

Ватное gw... -_-;
                        Была всего одна атака на нас, да и то совсем никакая.

• VendeRV Не в сети
                          VendeR
                          отредактировано

Блин после ночной смены не успел проснутся на ГВ, обыдно да(
                          Но страстей не уменьшилось,вижу что БА уже село поудобней в своих уютных домиках=) :shock:

Да а вот Кри вынесли с Гефа,НЕПОРЯДОК :shock:

• Х Не в сети
                            Хосато
                            отредактировано

@VendeR:
                            Да а вот Кри вынесли с Гефа,НЕПОРЯДОК :roll:
                            вполне закономерно что вынесли... Слишком грубая ошибка была допущено...
                            А вот что не вернули - тут уже надо благодарить очень умных созников... которые видимо только стрелять умеют... Типа, сила есть - ума... :roll:

• Di DreadD Не в сети
                              Di Dread
                              отредактировано

ГВ-да ладно вам всё путём, я вот себе голоса зарабатывал :roll:
                              а что ж еще делать то было, за всё гв умер два раза- и то в атаке на импов :roll:

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                Andy the Skrontz
                                отредактировано

BARMY, ужасно, оказывается у нас "пара танков" аж с гостами. Интересно, где мерзавцы начитили столько гостов, пока я не смотрел. Учитывая, что я оба раза был один из первых на Империуме и никакого сопротивления практически не встретил (ну кроме традиционных фрост драйверов), очень с большой натяжкой можно сказать, что вас усиленно пробивали. Атака вообще пошла в последние 15 минут и с первого раза прошла.

Ну да, так и запишем, что когда Аваланчи сливают замок - это значит, что у них не было банок, локи, ГМ не пришел, ААА включил лаги, а сами защитники весь день перед ГВ пили йад.

Нет, все-таки я правильно перестал читать этот форум. Возвращаюсь к этому полезному делу.

• Darth CrusherD Не в сети
                                  Darth Crusher
                                  отредактировано

@Finkel:
                                  но что то не понятное творится в гефе .
                                  по-моему как раз очень всё понятное творилось )) ГА выщемлял врагов из всех геффенских замков. С задачей справились на все 100%

• Darth CrusherD Не в сети
                                    Darth Crusher
                                    отредактировано

@Br1m:

@Heavy-Metal:
                                    как же прошли деф имперок?

обычно, кстати бадры визов не пофризили 🙂 наверно у них марки били 🙂 но танки прошли

открою страшную тайну : бард не может заморозить при 45+ мдеф и мегалодоне

• ПофигистП Не в сети
                                      Пофигист
                                      отредактировано

Не лаги были страшные при чем 1 час пока ни кого в замке не было стоял спокойно=) А вот второй час начались лаги ужасные! Кода первый раз нас пофризили даж не понял че произошло уавидел ток в чате надписи от финкеля и все понял! А вообще у нас есть что улучшать в дефе=)! Пикачос и Империю не забыл в своей мурзилке мот че напишет!+) Стояли с хаксусом горили перед входом на наш деф!+) И я решил сделать рувач делаю и появляеться пика=) и тут же заходит на наш деф!+) Думаю там он жил не долго! Глядишь увижу себя в мурзилке!

• der baronD Не в сети
                                        der baron
                                        отредактировано

кстати, я не знаю кто там кого фиксил
                                        но факт остается фактом
                                        в геффе у валанчей
                                        мой прист подрабатывал дашером
                                        я пару раз четко долетел до ловушек
                                        а в третий раз я и ловушки перелетел
                                        правда что не приятно
                                        все собранные по пути гадости отразились на мне
                                        то бишь появился за ловушкаами почти с 0 хп и в фризе
                                        воопчем фиксите фиксите

лагов как уже говорил не было
                                        знаю что раз в пять надо больше чтоб дэфы грузились
                                        но 20 уе за 256килобит (перехожу в ближайшее время на ето) это дешево сердито и безлимитка 🙂

• D Не в сети
                                          Druppi
                                          отредактировано

@Darth-Crusher:

@Br1m:

@Heavy-Metal:
                                          как же прошли деф имперок?

обычно, кстати бадры визов не пофризили 😞 наверно у них марки били 😞 но танки прошли

открою страшную тайну : бард не может заморозить при 45+ мдеф и мегалодоне

Может, Краш, может. И при 55 мдефе и мегалодоне. Проверяли... 😞

• D Не в сети
                                            Druppi
                                            отредактировано

Насчет лагов - творится жуткая вещь. Обнаружил странную зависимость лага от состояния компа 8-/

Загружись один раз - в игре все ок. Ребут. Загружусь в другой раз - скачу как сайгак. Ребут. Загружаюсь в 3 - ползу как черепаха.
                                            И так в последнее время - постоянно. Особенно после измениний за 31 число. И забавно то, что особенно громадные лаги появляются при появлении в пределах видимости других персонажей. Почему - понять не могу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение