MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 1/06/05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    123 Сообщения 59 Posters 16.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • vargsV Не в сети
      vargs
      отредактировано

@FidoRulez:

Глупости не говори. Есть враги и враги. Уважать человека только за то, что он мой враг - очень странное у него достоинство, маловато для уважения.
      О достойный из достойнейших ... перечитай пожалуйста еще раз свою подпись (которая под копирайтом Гоблина) и подумай над своимиже словами

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        Banjo Заблокирован
        отредактировано

@Ellebon:
        я тоже на начало опоздал и как пришёл инет отрубался постоянно, а в тим спике эгрегор кричал чтобы его похиляли))

а потом кричал, какой <..> его лечит, у него же друид ))))).

• FidoRulezF Не в сети
          FidoRulez Заблокирован
          отредактировано

@vargs:

О достойный из достойнейших ... перечитай пожалуйста еще раз свою подпись (которая под копирайтом Гоблина) и подумай над своимиже словами

Бесперспективняк. Ничего не изменилось.

• TsengT Не в сети
            Tseng
            отредактировано

@FidoRulez:
            лупости не говори. Есть враги и враги. Уважать человека только за то, что он мой враг - очень странное у него достоинство, маловато для уважения.

Хм... тогда научись не обобщать...

• TiberiusT Не в сети
              Tiberius Заблокирован
              отредактировано

@Georg:

@Tiberius:
              Аваланчи (как и Саперы) насколько мне память не изменяет ни разу замок мобам не сдавали

Кстати да, на моей памяти тоже. Но я всем обещаю, что это просто недоразумение, и оно будет исправлено. Правда боюсь нескоро, ибо если сейчас сдавать замки, то через неделю воообще некого будет брать.

Ты хотел сказать совсем негде будет жить?
              :lol:

• FidoRulezF Не в сети
                FidoRulez Заблокирован
                отредактировано

@Tseng:

Отнюдь. Прежде чем хором подхватывать лозунг, индивидуум его обдумает. А член толпы - не будет, для него сам этот процесс - нонсенс. Так что не я обобщил, а сами обобщились.

• Heavy MetalH Не в сети
                  Heavy Metal
                  отредактировано

@Skull:

@Heavy-Metal:
                  Osynlig (CPO), нас было не много кстати: пяток танков хоноров, еще пяток от суицидов, мунрайдеров, sow .....
                  ну и тд. ^^
                  Ты меня уже реально напрягаешь, человек. Если не было тебя там, то не стоит делать авторитетных заявлений.

Дабы вы наконец то расслабились я: HeavyMetal, blacksmith 95/50 Авторитетно Заявляю(для протокола): Я ТАМ БЫЛ!
                  на импе до сих пор не отмыли черный маркер: "здесь был хеви ^^"

непосредственно на импе стоял даже молотком стучал по головам "чужих" импбрейкеров )

подпись: Авторитет в законе.

• TsengT Не в сети
                    Tseng
                    отредактировано

@FidoRulez:
                    Отнюдь. Прежде чем хором подхватывать лозунг, индивидуум его обдумает. А член толпы - не будет, для него сам этот процесс - нонсенс. Так что не я обобщил, а сами обобщились.

Выглядит со стороны именно так... по крайней мере с моей... не надоело шлепать Тибериуса ?

• TiberiusT Не в сети
                      Tiberius Заблокирован
                      отредактировано

@FidoRulez:

@Tseng:

Вот так от веселой темы захвата в гефене трех замков плавно свернули в тему экзистенциальной обструкции.

Экзистенционализм предлагает мысленно возвыситься над своим положением путем религиозного или философского порыва. Использует разные средства для пропаганды свих идей. Влияет на искусство, а через него на массового человека. В центре своей философии, экзистенционализм ставит отчеждение человека от общества: тотт человек обладает достоинством, который сумел избавиться от общества. Для этого следует забыть мир, являющийся иллюзией и погрузиться в подлинную действительность, которой является наше «Я». Мыслящий субьект создает свой мир

Где они такую траву берут?

• P Не в сети
                        ProX
                        отредактировано

@Король-Осени:
                        по поводу ГВ - респект саперам, было правда очень весело, спасибо за интересную перестрелку у вас в замке.

офтоп. dark hero не забывай берсерки! тебя царапать иначе скучно 😉

Респект и вам, только вы банок с собой побольше берите, а то как-то может и весело, но что-то недолго, хоть и регулярно %)

• manirkaM Не в сети
                          manirka
                          отредактировано

@FidoRulez:

@Tseng:

Очень напоминает ситуацию с маленькими детьми 🙂
                          Наешь, в начальных классах бегают такие на перемене и кричат на всех "Ты дурак" "Вы дураки". А когда на них поворачиваются с возмущениями, убегают, радостно визжа "Сами отозвались - значит в самом деле дураки" 🙂

PS. На самом деле нас все кинули и не пришли. Потому мы проиграли. Фан достался не нам. Злыдни. 🙂 Вернитесь, я все прощу. Я даже плюшек напеку. 🙂

• SkullS Не в сети
                            Skull
                            отредактировано

@Heavy-Metal:
                            Дабы вы наконец то расслабились я: HeavyMetal, blacksmith 95/50 Авторитетно Заявляю(для протокола): Я ТАМ БЫЛ!

непосредственно на импе стоял даже молотком стучал по головам "чужих" импбрейкеров )

Ну значит ты кроме своего молотка и импа ничего не видел... када мы пробивали блок - нас было 20+ человек, потом прибежало хоноров 10+. Кто ещё был - хз. Интересно будет посмотреть журнал "Мурзилка", думаю там целый раздел этому моменту уделят.

• xilixX Не в сети
                              xilix
                              отредактировано

@FidoRulez:

@xilix:

Очень неприятно слышать от тебя такое. Постарайся с большим уважением относиться к своим врагам.

Глупости не говори. Есть враги и враги. Уважать человека только за то, что он мой враг - очень странное у него достоинство, маловато для уважения.

Я все взвесил и решил не обращать внимания на грубости с твоей стороны. Возможно это магнитные бури или плохое настроение. Возможно чуть позже ты уже не будешь так резок, но сказанные слова останутся как камень на шее лично у тебя. Чтобы облегчить ношу, хочу предложить всем не запоминать все сказанное сегодня тобой. Я знаю, что ты хороший человек, а грубияном только прикидываешься.

• TsengT Не в сети
                                Tseng
                                отредактировано

@xilix:
                                Я все взвесил и решил не обращать внимания на грубости с твоей стороны. Возможно это магнитные бури или плохое настроение. Возможно чуть позже ты уже не будешь так резок, но сказанные слова останутся как камень на шее лично у тебя. Чтобы облегчить ношу, хочу предложить всем не запоминать все сказанное сегодня тобой. Я знаю, что ты хороший человек, а грубияном только прикидываешься.

Окей, аминь 😛 ...Так тому и быть ... Поддамся общему настроению навязанному тобой Будж 😛

• FidoRulezF Не в сети
                                  FidoRulez Заблокирован
                                  отредактировано

@OlegS:

Мда, не ожидал от тебя.

Знал бы ты, каково мне - столь массового видеть детский лепет, в смысл которого ни один из повторяющих не желает вдуматься.

• FidoRulezF Не в сети
                                    FidoRulez Заблокирован
                                    отредактировано

@Tseng:

З.Ы. Фидо кстати как тебе стадный инкстинкт? 😛

Сложный вопрос - вариантов много. Сам по себе инстинкт, существующий миллионы лет, уже этим самым имеет право на признание, поскольку является механизмом выживания того самого стада, а значит - и дальнейшей эволюции. Однако зачастую выживание стада происходит за счет жизни индивидуума, которого затопчут по дороге, оставив на растерзание преследующей угрозе. Человек разумный и предусмотрительный при анализе и прогнозировании подобной ситуации поневоле на место той жертвы поставит себя и задастся вопросом: а достаточно ли адекватна угроза последствиям? А стоит ли подобная перестраховка моей жизни или жизни моих близких? А был ли еще вариант спасения, не за мой счет? А не в том ли причина гибели, что отключил мозг и поддался стадному инстинкту? И сложно сказать, каковы будут ответы.

Ох, и злостный же оффтопик... Минимум на неделю дал бы ридонли...

• HeheH Не в сети
                                      Hehe
                                      отредактировано

@Skull:

@Heavy-Metal:

Ну значит ты кроме своего молотка и импа ничего не видел... када мы пробивали блок - нас было 20+ человек, потом прибежало хоноров 10+. Кто ещё был - хз. Интересно будет посмотреть журнал "Мурзилка", думаю там целый раздел этому моменту уделят.

True. Насчет скринов.. 😃 в жаре битвы было не до них, в мурзилке будут не очень сильно выражающие общую обстановку.

• OopSanO Не в сети
                                        OopSan
                                        отредактировано

Не давайте детям гасты
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok3294.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok3294.jpg</a><!-- m -->

Такое ощущение, что они хотят меня убить
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok3295.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok3295.jpg</a><!-- m -->

Кавалерия Буденого готова к бою
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok3301.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok3301.jpg</a><!-- m -->

Подрабатываю мебелью и звездочетом
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok3303.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok3303.jpg</a><!-- m -->

Ситхи не пройдут
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok3318.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok3318.jpg</a><!-- m -->

Мега АТАКА на инфов о которой написано примерно на 4 странице, там еще четвертый танк должен быть, нам немного не хватило времени 😉 😉
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok3326.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok3326.jpg</a><!-- m -->

Фидо, би изи, не знаю как переводится, но звучит прикольно 😉

• xilixX Не в сети
                                          xilix
                                          отредактировано

@OopSan:
                                          Такое ощущение, что они хотят меня убить

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok3295.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok3295.jpg</a><!-- m -->

Ну вот. Первый раз попал в хронику и то в позе раком. Так меня и запомнят потомки. :oops:

• Darth CrusherD Не в сети
                                            Darth Crusher
                                            отредактировано

OopSan, да, наверное это твой единственный скрин из всех 10-20 попыток пройти, когда удалось в паузе между глотанием банок нажать принтскрин ))
                                            Сколько там было банок съедено вами и Кри - одному айФуду известно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение