MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Борьба ч Пристами на ПВП и ГВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    180 Сообщения 65 Posters 11.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Король ОсениК Не в сети
      Король Осени
      отредактировано

итак остановимся на том, что мгновенно приста может убить только монк.. однако встает вопрос так ли сильно рулит азура? при должном эквипе хм.. блин короче монки рулят 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТардокТ Не в сети
        Тардок
        отредактировано

Heavy Metal, ГВ это конечно не дуэль. На ГВ в мясе можно такие скрины сделать, что можно потом на стенку вешать и гордиться до конца жизни в РО 🙂

• lllllllllllllllllllllllL Не в сети
          lllllllllllllllllllllll
          отредактировано

1)Краш, с гостом ты бы меня не буил даже 3рёх ручником.
          2)Без обкастов, своими силами, не убил, даже не приблизился.

• autsaiderA Не в сети
            autsaider
            отредактировано

@Король-Осени:
            итак остановимся на том, что мгновенно приста может убить только монк.. однако встает вопрос так ли сильно рулит азура? при должном эквипе хм.. блин короче монки рулят :twisted:

лично я еще не встречал ни однго приста без госта которого я не смог бы убить ладно чтоб не совсем завираться скажу 95% пристов я убью с азуры(и это при том что гидр у меня нет валю со стунера и я пока 80 левел только) а тех 5% которых я гипотетически убить не смогу я просто еще не встречал наверное на арене =)) :twisted:

• Lord_TsL Не в сети
              Lord_Ts
              отредактировано

А какие шансы у Инт-Вит Круза с хилом и автокастовым мечом? Не ГК, а именно щитового, с рефлектом и гардом. Если не заботиться о времени дуэли.

• BlacksnowB Не в сети
                Blacksnow
                отредактировано

Приста он не убьет даже за бесконечное время.

Кстати, седня Импер Бог убивал пристов с помощью Mysteltain. :twisted:

• autsaiderA Не в сети
                  autsaider
                  отредактировано

Lord_Ts, никаких если у приста сп рековери прокачан

• AGLunatikA Не в сети
                    AGLunatik
                    отредактировано

Единственный класс, способный убить любой другой мгновенно, в т.ч. и приста, это абра-саг, и то только в том случае, если ему выпадет с абракадабры Death.

• SaintUnDeadS Не в сети
                      SaintUnDead
                      отредактировано

СНежок, если говорить о таком редком мечике как Мистелиан, то стоит упомянуть что существует Medusa card, рар конечно (вкакойто мере), но их все же больше чем мечиков.

• autsaiderA Не в сети
                        autsaider
                        отредактировано

[AG]Lunatik, ну приста и я мнгновенно убиваю 😃 а речь тут именно про них=)

• AGLunatikA Не в сети
                          AGLunatik
                          отредактировано

autsaider, Ты можешь убить приста именно МГНОВЕННО, если у тебя дексы достаточно для мгновенного каста (Асуры). И даже если и так (в чём я сомневаюсь), то убьёшь ты не любого приста. Можно сколько угодно трубить о том, какая у тебя сильная Асура, но готов поспорить - найдутся одетые присты, способные выдержать и её.
                          Я говорю о надёжном, 100%ном убийстве. 🙂

• autsaiderA Не в сети
                            autsaider
                            отредактировано

[AG]Lunatik, надежно 95% убью присты 99 если он без госта... это учитывая что у мен стунер в руках а не гидры с гидрами будет 100%

• LeviL Не в сети
                              Levi
                              отредактировано

Ну ты ещё можешь поймать дивину и быть застаненым пока глотаешь банку,если они у тебя есть,не бывает 100% не надо хвастать.На ГВ случалось что и я монков убивал а не они меня.Если ты спирит то тебе ещё надо до меня добрться да и порезаны вы не кисло, а если дашер-комбо то пока ты будешь азуру с комбы запускать у меня все шансы тебя задивинить,благо времени как раз а пока ты банки отглотаешь и сферки скастуешь я минимум убегу а максимум раза три тебя станнером окучу и новую дивину кину.Да и подлетишь ты ко мне не с полной маной - тебе она на обкаст себя и сферки понадобиться а если будешь юзать блупоушены то время хоть и небольшое потеряешь.Тока не разводи фантастику про 89% перегруз банками и ману из блупотов...А про свои 100% бабушке рассказывать будешь....Присты на арене это не 90+ а просто присты которые туда пришли может тока приста получив и первый раз в ПВП попав,если ты таких как в тире азурой настрелял это ещё не 100% для ГВ.Монк конечно пушка но не сверхубиственная и что-то можно сделать всегда.

• autsaiderA Не в сети
                                autsaider
                                отредактировано

Levi, и так по пунктам 1)гангстер маск и вит мне хорошо помогают - дивина раза с 5 может и получится ибо вит пока еще на качан 2) дикриз аги решает посмотрим кто кого перегонит 3) нафик мне блюпоты?=)))

• A Не в сети
                                  Arcady
                                  отредактировано

autsaider, про блупоты хорошо пошутил))

• autsaiderA Не в сети
                                    autsaider
                                    отредактировано

Arcady, ну на самом деле логика простая если в течении 30-40 секунд приста не убиваешь если 1 на 1 садишся и СП регенишь 😃 прист меня ну при всем желании убить ника не сможет=))

• LeviL Не в сети
                                      Levi
                                      отредактировано

Ну дикриз аги и у меня есть(как я про него забыл),а вот маны у тебя поменьше будет и если ты не спирит каст азуры я тебя собью ударом,а если комбо то тока сваливать под глори.а если ты сядешь регенить ману то получишь аетерну и холи лайт,мелкая пакость а приятно ну и хороший кусок жизни с тебя сниму,опять же хил ману съест....А у меня её всяко больше.

ну на самом деле логика простая если в течении 30-40 секунд приста не убиваешь если 1 на 1 садишся и СП регенишь
                                      это ты написал что не 100% всё-таки?=)Или после 40 секунд ты в бортовом журнале выдираешь страничку и пишешь проишествий не было?:)

• solar.eclipseS Не в сети
                                        solar.eclipse
                                        отредактировано

@Levi:
                                        ... и если ты не спирит каст азуры я тебя собью ударом,а если комбо то тока сваливать под глори.
                                        Он спирит...
                                        И вообще перечитай свой пост.

З.Ы. Топекъ дураццкый.

• autsaiderA Не в сети
                                          autsaider
                                          отредактировано

Levi, итак у меня 900 сп это раз. Под глори говоришь сваливать? холи лайт с моей дексой и нет на тебе кайри и догоню глори? ну будет у тя 10 лаки додж и что с того? и откуда ты так уверен что собьешь мне каст за 0.8сек? а про лайт с атерной ты меня вообще рассмешил хорошо если 20 снимешь я за тя порадуюсь=))

• RabyenRoseR Не в сети
                                            RabyenRose
                                            отредактировано

Почему то присутствующие тут монки, забывают что у нас до сих пор не пофикшена азура с СВ.
                                            Про снятие 20 хп с помощью ХЛ+Аэтерна - это только в стил бади или в шмоте на мдеф+ангелринг возможно. Стил бади - значит не будет азуры. А без азуры - прист жив. Если не есть блю поты, то спирит монк превращается в мясо. У комбовика есть шансы, однако не забываем про СВ и много-много хп у приста.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение