Борьба ч Пристами на ПВП и ГВ
-
@"MerchantTC":
Mar, а где тут про 2 пристов? БС с силой 110+ убьёт приста=)Пошутил? ))))
-
Стрипер, не стрипер - пофиг...все равно прист рога завалит ^_^
-
@Blacksnow:
Шансы есть у монков, бсов и химиков. Остальные приста не убьют.Роуг убьёт легко... У мну найт подрастает ещё 30 силы ему вкачаю и будет ужас пристов -)
-
ИМХО приста 90+ 1 на 1 сможет убить только монк,прничём не обязательно азурой можно пустить в дело инвистигейт,другова боеспособного класа против приста я не вижу,не только потому что я монк,а потому что так есть на самом деле.
Кто не согласен с моим мнением я готов провести тест ваш чар и против приста и мой чар против его же -
Краш убивал Штакета :)))
-
Blacksnow, и опять у рогав нету шанса)
а я не стрипер и раздевать не каво не собераюсь)
а на арене я частый гость) -
HedinКраш не в счёт=) Бс тоже может убить приста но далеко нелюбой Бс.Из тех Бсов которых я видел в деле могу сказать что приста убьёт Валера,Найти и Краш.Хэви Метал сорри тебя не виде может и убьёшь:)
-
Пик, ну реально у рогов нету шансов...дикриз аги и гг рогу...от бекстабов есть шифт (это если прист все-таки допустил, чтоб ему кайри сбили), а от обычных ударов под глори прист отходит от рога...
-
Есть другой вариант: встаем спиной к стенки и холи лайтом :twisted:
-
Pierce-Rush, виз может убить, у него есть шанс пусть и маленький.. а вообще для пристов 90+ нет никого страшнее монков))
-
Arcady, у любого виза шанс убить приста равен нулю!
-
Смит, конечно же, убьет приста... Думаю, что даже и приста в госте, хотя это уже очень тяжело. Но это разумеется при отсутствии фруктофф. с фруктами дуэль будет почти вечной, в итоге прист конечно ляжет, и это будет стоить около 3 кк присту и около 5 - смиту. Не стоит оно того в общем
Мар, тебе от JustMe привет персональный
-
@Pierce-Rush:
У мну найт подрастает ещё 30 силы ему вкачаю и будет ужас пристов -) Да хоть еще 40 силы вкачАй - найт приста 90+ не убьет - ето факт, хоть и прискорбный. -
Убьёт, убьёт. Давате спорить официально, на 1кк. )
-
да что тут спорить Бсы убьют приста но за деньги о монки сделают это бесплатно и в 3-4 раза быстрее у меня с убиванием 90+ пристов никогда проблем не возникало хотя я пока что только 80 левел.
-
А если прист в госте? Кто его тогда 1 на 1 сможет убить?
-
Hedin,
монк, палка с фризом, дальше азура
По идее если прист догадливый может одеть марк сначала.. хз.. сложно сказать каков исход будет. -
а я в ответ ангелинг и агриопу буду менять и что вы мне сделаете,смаиломи досмерти замучиете,и раз так проста от беков избавиться что же присты так к кафре на арене отправляються постаянку и шифтами пользуясь,что то не выходила)
-
Признаюсь идинственый прист каво я на арене не убивал из стех что видел ето Каонг,вечна кто то мешал)
-
При определенных обстоятельствах любой класс может убить приста.