Борьба ч Пристами на ПВП и ГВ
-
@Король-Осени:
кстати раз тут заговорили о монках... почему никтоне вспоминает об инвестегейте? или он вообще против пристов не рулит?
Насчет молчанки это ты конечно дал:))) Хорошего приста не заткнешь, ибо вита... Да и мардук никто не отменял:)))
А инвестигейт зло конечно же, но если прист разденется и не будет кастить ангелус, то все не так страшно -
умных пристов валят токо смиты и монки (косоруких все остальные), и то без гостра, не представляю(ибо не сталкивался еще) как смит завалит приста элементом без гидр (возможно это под силу только чистому стр-аги), монки киляют их всегда, азурой или инвестигейтом..
-
Оооочень сильно сомневаюсь что в дуэли 1 на 1 при пинге 50-100 любой БС сможет убить одетого вит приста, например Заборчика, БСы, вы все балабочите и балабочите, если уверены в победе - Забор предложил, дуэль на 1кк, Крашер уже слил и никак не отдаст деньги, докажите что вы круче Крашера с его гипнотарой.
-
З.Ы. Не каждый монк сможет убить приста инвистгейтами без посторонней помощи, хотя точно не уверен.
-
п.с - краш убил когда забор ему импо кинул
наверно все знаете что этот скил даёт
на гв пристам не до этого скила) что бы на каждого кидать его, всё равно быстро спадает
-
НА ГВ и так понятно как их убивать :lol: - ТОЛПОЙ/асурой/инвестом/хим/стрип -> труп :lol:
-
-UniX-, Ну да канечно перевес толька моя обычное пати ето прист,обычно ето всегда был archNME в отличие от тваей так что не нада тут про мои перевес в пати!
-
SaintUnDead, КуКК,
- на гв приста можно бить не только в одиночку
- с двуручником забор бы лег даже без обкастов, это 100%
- забора я убил, поэтому ему ничего не должен
-
@lllllllllllllllllllllll:
Прист НЕ сможет убить ниодного грамотного и полностью экипированного домагера. НО приста сможет убить(убить быстро а не ковырять пол часа) только монк азурой, алхимик (сломать армор и убить мамонитом) и возможно рог (стрипнув шилд и попробывать сделать рэйд, если чесно не знаю как это будет выглядеть под руваем).Все кто желает проверить обратное я к вашим услугам.
Валеру попроси, он тебя пришибет 1 на 1)
-
ну всёже как убить приста????
БЫСТРО И БЕЗПОЩАДНО ???
MagickDragon[6*/2*]- Battle-Sage
Гильдя: -=Гильдия_Доблести=- -
Азурой.... :?
-
Монк: АЗУРА или ИНВЕСТ
Другие классы могут сказать присту что у него кривые руки и он умрет либо от хохота либо от обиды. Все. -
А ещё какие варианты ???
Для сейжа например :oops:
MagickDragon[6*/2*]- Battle-Sage
Гильдя: -=Гильдия_Доблести=- -
с силой 90 и +5 сабером гидровым ,по раздетому присту (в райдрике,ангелус) бекал 2.1к %) интересо что будет с 110 силой и +7сабером 2гидры+скел %)
есть только одна проблема ,прист поворачиваеться ))) но иногда получаеться встать что его повороты ничего не дают ))
кстати с дексой 64 раздел 1 раз приста с 4 попыток (щит,броня,шапка) :mrgreen:
вобще их проще всего мочить в мясе,во первых другие помогают,во вторых у них задача супортить патю,в третих они будут одеваться еще и под магию ,в четвертых они в мясе практически не разворачиваються к тебе )))) им не до этого ))) -
раздеть и убить.
или же азура.
или стр аги найт... аги стр круз... стр син.. -
Тардок, не забывай что у приста задержка в 1-2 сек на хил, хороший смит с бронированого круза в райдрике 1к снимает мамонитом, со ср. аспд в приста прилетит 3 мамонита на 1 его хил, общая сумма ущерба оценивается примерно в 4-6к хп, прист себя хилит макс. на 2к, на практике еще не встречал пристов, из того же АА, которых не мог вальнуть на гв, как правило они еще заняты сапортом других - тут им однозначно приходят тапки, но может я не тех пристов бил, возможно они не были избранными =))
Чем спорить лучше пусть 187ой попробует показательно вальнуть штакета (избранного^^), он ед. смит находящийся на пике в настоящий момент..
-
то что пристов убивают в мясе, всем понятно... там действительно они хилят пати а не себя, хитрый рог вполне может подойти сзади и пару раз врезать бекем..кстати сам видел, как Тардок проделывал эту операцию. хм.. рувач-рувач.. многие гильдии и на первом гейте деффа его не крутят... а вы рувач...
Heavy Metal,
хм.. а во время задержки нельзя разве поты пить? я просто не играл пристом, а потому не знаю... может он слимы будет пить... :?: -
Король Осени, можно, можно, во время задержки и пить и есть
Собственно в мясе лучше следить за патей, а самому жрать что-нибудь. Иначе ни себя не отхилишь, ни пати не продержишь... -
а теперь представим скоко прист может унести баночек с его силой=1, отнимем вес его эквипа (некоторые носят еще смену белья), в остаток еще чего добавим (камни, блю поты, грин поты, сталь(коли чего поломают)) - вобщем не так много мастел он может утащить с собой, которые еще имеют свойство очень быстро съедатся..
-
Heavy Metal, 150 мастелл влезают))