Борьба ч Пристами на ПВП и ГВ
-
Мегахрюк, не успевает из-за задержки после хила, на которую несбиваемость каста никак не влияет.
-
It's COLL :lol: :lol:
Просто круто )))) -
Расскажите чем ренджевым можно убить приста за 1 секунду задержки после хила. Особенно если это прист 90+ с количеством хп под 10к и нормальным дефом. И учитывая то, что пневма стоит 10 секунд, а на то чтоб отлечить 10кхп нужно 5 секунд.
Мегахрюк, наверное имел в виду холи лайт - время каста без декс 2 секунды + чейн, так что увлёкшись действительно можно потерять некоторое количество хп. Однако повторюсь у нас нет немагических рендж атак способных быстро убить приста (азура с лонгмейсом таковой не является). -
Ну не каждый прист 90+ лвл :twisted:
есть и меньше)))
так-что :twisted: :twisted: :twisted: -
Повторюсь, пристов надо любить... нээжно
-
MagickDragon, стать ГМом и написать @kill "ник приста"
-
Дам совет нифовским хантам: если прист слутил - то дождитесь пока он будет кастовать ангелиус или магни и тока в начале эффекта включайте. Меня в такой ситуации спас тока мой 10й нетронутый кирь и общая витовость-точеность. В результате когда задержка прошла и я смог поставить пнеуму, на мне оставалось от силы процентов 5 хитов)
-
@Yaposhka:
Дам совет нифовским хантам: если прист слутил - то дождитесь пока он будет кастовать ангелиус или магни и тока в начале эффекта включайте. Меня в такой ситуации спас тока мой 10й нетронутый кирь и общая витовость-точеность. В результате когда задержка прошла и я смог поставить пнеуму, на мне оставалось от силы процентов 5 хитов)
ну ты епть посоветовал :evil: :evil: иди епть в лес с такими советами -
@I7uKa4oC:
а я в ответ ангелинг и агриопу буду менять и что вы мне сделаете,смаиломи досмерти замучиете,и раз так проста от беков избавиться что же присты так к кафре на арене отправляються постаянку и шифтами пользуясь,что то не выходила)Я как посматрю ты вообще СУПЕРМЕН :oops: ,ну ну (тихо так, про себя подумал...) :oops:
-
@Mar:
@MagickDragon:
подскажите как батл-сагу боротся с пристами ??? :lol: :lol: :lol:
MagickDragon[6*/2*]- Battle-Sage
Гильдя: -=Гильдия_Доблести=-Да никак, махать флажком и чмокать
Мар ну ты ЖЖЕШ :lol: :lol: :lol:
-
@autsaider:
[AG]Lunatik, надежно 95% убью присты 99 если он без госта... это учитывая что у мен стунер в руках а не гидры с гидрами будет 100%Хм , у меня БОЛЬШОЕ сомнение) :roll:
-
я прист 85лвл убиваю всех кроме крузов
делаю так:
Фен +Св(Пневма) далее Аетерна +Лайтинг болт 5лвл=6к урон
правдо у вас свитков нету,а у нас есть.....
со свитками Прист,это тот же Виз тока Хп во много раз больше -
CerbеR, визы свитки хила на 4-5к начнут просить скоро
-
Прист умирает с 4-5 инвестов, если постоянно хиляется и сначала висит курия(которая сразу и слетает=)). Пытается бить - умирает с 2-3. Протестили на 82, 89 ,93 пристах, практически одно и то же - умирают=) азура не катит - хайд спасает=)
-
Flasher, сделаем уточнение. Умрет исключительно инт-вит бронированный билд. инт-дек или инт-декс-вит гибридам инвестигейт не так страшен, как тебе кажется.
-
Снежок, ты где?:))
Flasher, насколько я знаю, если Снег раздевается и не кастит ангелус, то от инвестов спокойно отхиливается, хотя не уверен....
А насчет азуры и хайда-я знаю монков от азуры которых ОЧЕНЬ сложно уйти в хайд, просто не успеваешь. -
LCFer, если в билд монка вложена декса то да
-
Apocalipsys, что значит если, я тут не строю теорий. Я ЗНАЮ монков от азуры которых в хайд убежат очень сложно. Конечно декса вкачана, и азура 5лвл%))
-
LCFer, тут я. Мне теперь и раздеваться не надо :twisted:
-
@skurudo:
Flasher, сделаем уточнение. Умрет исключительно инт-вит бронированный билд. инт-дек или инт-декс-вит гибридам инвестигейт не так страшен, как тебе кажется.
сорри, торможу=) да, билд инт-вит. насчет раздетых инт-вит - 2-2,5к дамага, сегодня смотрели... мало, убить не смогу, при учете отхиливаний... хотел бы инт-декс-вит посмотреть...
а насчет скорости каста(дексы) - хз, при моей декс 80 успевают уйти. хотя тут все зависит от провайдера=)))