MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 30.04.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    333 Сообщения 98 Posters 32.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hedin
      отредактировано

Полный контроль над Пайоном всего лишь 1ый пункт нашего Плана ( не путать с планом )...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Heavy MetalH Не в сети
        Heavy Metal
        отредактировано

Hedin, у вам союзов хватит на контроль 5 замков?
        по идее нужно по 2 гильды на замок

• SantamonkS Не в сети
          Santamonk
          отредактировано

Хочу присоединится к хозяюшке на тему того что фастам респект за красивую оборону такой же респект и их союзникам пиратам у вас было очень весело 40 минут сплошного фана хорошая оборона но и хорошая атака как я все таки думаю 😉
          Инвест форевер 😉
          Особый респект всем нашим друзьям и союзникам кто помог нам сегодня 😉

• AmeliAA Не в сети
            AmeliA
            отредактировано

@mTx-DruG:
            Переманивание союзников??? Ты о чем?

Да и "штурм лагами" это ты к чему???

Да и вообще твой пост непонятный вообще... Ты если говоришь то договаривай.

Ну... На эти два вопроса отвечу, а разводить тут флуд неохота. Чем больше слов, тем меньше смысла, как правило.

Итак, про союзников - возможно сгоряча ляпнула. Всегда должен быть какой-то повод для перехода на другую сторону, но мне обычно виден только конечный вариант - недавно дружеская гильда атачит нас в общей куче безо всяких поводов с нашей стороны. Не буду приводить примеров и тыкать в кого-то пальцами, всё равно этим все занимаются, а я не так сведуща в политике, чтобы утверждать, что кто-то продался за что-то, а не был кинут бывшими союзниками.

Ну и про лаги - возможно 97-му визу из Империи было плохо видно, но когда в оборону вламывается 40 человек, а 50 с другой стороны пытаются их аннигилировать - это даёт некоторую нагрузку на систему и связь. Например ханты начинают как зомби бродить туда сюда, визы кастуют с задержками в полминуты, а монки азурят души уже умерших. Как правильно заметила Соня - тут решают эти самые десятки танков 80+ с банками. Тихо кликаешь и лагаешь в сторону импа)

Предвижу возмущение Импов - "слили так нех теперь отмазываться!" и пишу следующее: я ни в коем разе не хочу сказать, что Импы - "№;%* (далее вырезано, потому что реакция будет адекватной, а ругани тут ещё хватит), НО их заслуга в описанной победе намного меньше той же Орды и ряда сопутствующих обстоятельств, в чём и заключался смысл моего первого сообщения. Хотя собирать внушительные кучи на атаку - в этом они несомненно преуспели. И, безо всякой иронии и подтекста, все их за это любят и ценят)

Ну и в двух словах - вас ждали раньше, но вы почему-то пришли именно в мой день рождения) Играли, в общем-то честно, поэтому если кто-то усмотрел выше обвинения в жульничестве, заранее прошу прощения.

ЗЫ. Лектор, во-первых, кто вы по игре, я не узнаю вас в гриме?
            Во-вторых, не знаю, какая там у нас политика, я не ГМ) Но ЕСЛИ даже мы нейтральная гильда - не думаю, что кого-то из вас это остановило бы.
            И в-третьих, Фасту никто никогда ничего не предлагал. Импы, Французы и ещё кто-то с самого начала планировали выбить всех, кто тогда был в Пайоне (РоФ, Тени, мы, Ребелы) и в случае с нами никакие переговоры не предусматривались. Вот ТОГДА мы точно воевали с ФА и Аваланчами. Но когда Импы начали бить без предупреждения и причин, я определилась, кто мне больше не нравится.

Считаю, что дальнейшие пальцовки ни к чему не приведут, поэтому писать больше не буду. Думаю, что все, что хотела, написала как надо.

• GolumG Не в сети
              Golum
              отредактировано

Nameless_One, в СССР я не видел старых игроков кроме Крэза и Лиги, но если Крэз будет поднимать гильдию вы еще не мало удивитесь

• Bonta kunB Не в сети
                Bonta kun
                отредактировано

:lol: у ФФ было суперрр..

оторвались пополной :lol:

• yuliY Не в сети
                  yuli
                  отредактировано

ГВ в Геффене было мясным но безрезультатным
                  когда уже казалось ребелы будут сломлены пршли Совы и сломали всю нашу атаку((
                  а вообще Стрипперы стали рулить после патча!!!!!

• namlessone...N Не в сети
                    namlessone...
                    отредактировано

Были совы, в пронте, у хаосов. Довольно быстро прошли нас т.е. первый деф =)) Далее правдо дело не продвинулось, но нам низачОт. Бум рабоать =))) А СОВам низачот, потому как пришли без грин потов. Совсем. В целом неплохое ГВ. Возвращение СССР... Что же буит дальше? 😃

• Nameless_OneN Не в сети
                      Nameless_One
                      отредактировано

Golum, разочарован я не в крейзи 😞 крейзи жёгг, жгёт и будет жечь... 😞 злость на тех, кто с лёгкостью бросил свои составы и потянулся к легенде.... не по человечески это чтоли... 😞

• GeorgG Не в сети
                        Georg
                        отредактировано

умение верить в легенды - одно из как раз очень человеческих свойств...

• Heavy MetalH Не в сети
                          Heavy Metal
                          отредактировано

@Georg:
                          умение верить в легенды - одно из как раз очень человеческих свойств...

богов себе человек сам создает, и как правило если в свои силы не верит нифига 🙂

• GeorgG Не в сети
                            Georg
                            отредактировано

вера в идола в итоге и творила чудеса. зачастую.
                            аминь

/забили с проповедями и прочей ителлигентской лабудой./

Крэзи тру. Думаю, что это скоро окончится, но все равно за попытку спасибо.

• БёрнБ Не в сети
                              Бёрн
                              отредактировано

@Ford:
                              Мы в очердной раз помогали забрать замок СоВам обратно ...
                              Из 5 Бритонии ХиГов выбили СоВы и Ребелсы...
                              А не любят Аваланч...
                              Так грустно... 😢

• abdallahA Не в сети
                                abdallah
                                отредактировано

хвилософы
                                Бёрн, общая угроза объединят и бывших врагов 😉

• GeorgG Не в сети
                                  Georg
                                  отредактировано

А экономика первой бритории падала все ниже и ниже, и содержать ее становилось все скучнее и скучнее... куда б еще податься? 🙂

• F Не в сети
                                    Finkel
                                    отредактировано

интересно ,можно ли расценивать эти слова как слова о выходе из нейтралитета?

нормальное такое гв .. нужно было не потерять замок не потеряли.. Устроили войнушку до дефа.. в результате и получили то что получили

• abdallahA Не в сети
                                      abdallah
                                      отредактировано

Финкель, это ты мне? а мне сегодня заявили что с ФА и Аваланчами нет нейтралитета 😞

• БёрнБ Не в сети
                                        Бёрн
                                        отредактировано

Так вы же атаковали ФА и Аваланч

• abdallahA Не в сети
                                          abdallah
                                          отредактировано

по-моему вы за уши притягиваете причину, чтобы напасть на нас. вон, нас Нуары атакуют второе гв, и ничего, я не жалуюсь, что нейтралитет нарушен. хотя мне обещали, что они не полезут. повеселились с АА в замке Сов, показали силу АА, хорошо. только сововский замок вам не удержать, что и было показано 2 подряд ГВ.

• PaciFisTP Не в сети
                                            PaciFisT
                                            отредактировано

@AmeliA:

Итак, про союзников - возможно сгоряча ляпнула. Всегда должен быть какой-то повод для перехода на другую сторону, но мне обычно виден только конечный вариант - недавно дружеская гильда атачит нас в общей куче безо всяких поводов с нашей стороны. Не буду приводить примеров и тыкать в кого-то пальцами, всё равно этим все занимаются, а я не так сведуща в политике, чтобы утверждать, что кто-то продался за что-то, а не был кинут бывшими союзниками.

Хм... На кого тут намекают интересно.... :? Больше всего понравилось слово "кинут". Можно сказать, что "ось зла" крепчает.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение