WoE - 30.04.05
-
Были совы, в пронте, у хаосов. Довольно быстро прошли нас т.е. первый деф =)) Далее правдо дело не продвинулось, но нам низачОт. Бум рабоать =))) А СОВам низачот, потому как пришли без грин потов. Совсем. В целом неплохое ГВ. Возвращение СССР... Что же буит дальше?
-
Golum, разочарован я не в крейзи крейзи жёгг, жгёт и будет жечь... злость на тех, кто с лёгкостью бросил свои составы и потянулся к легенде.... не по человечески это чтоли...
-
умение верить в легенды - одно из как раз очень человеческих свойств...
-
@Georg:
умение верить в легенды - одно из как раз очень человеческих свойств...богов себе человек сам создает, и как правило если в свои силы не верит нифига
-
вера в идола в итоге и творила чудеса. зачастую.
аминь/забили с проповедями и прочей ителлигентской лабудой./
Крэзи тру. Думаю, что это скоро окончится, но все равно за попытку спасибо.
-
@Ford:
Мы в очердной раз помогали забрать замок СоВам обратно ...
Из 5 Бритонии ХиГов выбили СоВы и Ребелсы...
А не любят Аваланч...
Так грустно... -
хвилософы
Бёрн, общая угроза объединят и бывших врагов -
А экономика первой бритории падала все ниже и ниже, и содержать ее становилось все скучнее и скучнее... куда б еще податься?
-
интересно ,можно ли расценивать эти слова как слова о выходе из нейтралитета?
нормальное такое гв .. нужно было не потерять замок не потеряли.. Устроили войнушку до дефа.. в результате и получили то что получили
-
Финкель, это ты мне? а мне сегодня заявили что с ФА и Аваланчами нет нейтралитета
-
Так вы же атаковали ФА и Аваланч
-
по-моему вы за уши притягиваете причину, чтобы напасть на нас. вон, нас Нуары атакуют второе гв, и ничего, я не жалуюсь, что нейтралитет нарушен. хотя мне обещали, что они не полезут. повеселились с АА в замке Сов, показали силу АА, хорошо. только сововский замок вам не удержать, что и было показано 2 подряд ГВ.
-
Итак, про союзников - возможно сгоряча ляпнула. Всегда должен быть какой-то повод для перехода на другую сторону, но мне обычно виден только конечный вариант - недавно дружеская гильда атачит нас в общей куче безо всяких поводов с нашей стороны. Не буду приводить примеров и тыкать в кого-то пальцами, всё равно этим все занимаются, а я не так сведуща в политике, чтобы утверждать, что кто-то продался за что-то, а не был кинут бывшими союзниками.
Хм... На кого тут намекают интересно.... :? Больше всего понравилось слово "кинут". Можно сказать, что "ось зла" крепчает.
-
@Georg:
А экономика первой бритории падала все ниже и ниже, и содержать ее становилось все скучнее и скучнее... куда б еще податься?во вторую луину ))
-
abdallah, ты признаёшь факт, что вы постоянно нападаете на замок ФА и Аваланч и в то же время пишешь, что мы за уши притягиваем причину, чтобы напасть на вас...
Это был бы действительно гениальный план, выбить СоВ, чтобы была причина атаковать Ребелс. )
А замок выбили ради веселья, только вот дефим уже совсем с другой целью. -
А постоянные нападки Нуар? Или АА не отвечает за действия своих членов? Нет, просто я прекрасно знаю, что многие в Аваланчах и Фоленах жаждут нашей крови. Давайте вы там обговорите на секретном канале мирки отношение к замку Сов и гильдии Ребелс (потому что в прошлый раз меня заверили, что помощь Совам в их замке это нормально, а теперь что, если у Совов нет замка, нам теперь им и не помогать?), и решим, либо остается все как прежде, либо открыто прибавим к врагам АА 70 человек
-
AmeliA, поверь мну лагало не меньше твоего. Да и вообще охранять с лагами куда легче чем нападать с ними признай это.
-
Я одного не пойму, совам нужен их замок с нормальной экономикой или просто нужен замок бритония 1? Я понимаю в прошлое гв могла как-то сыграть неорганизованность сов и хиг, но 2 раза подряд просто опускать экономику в замке, согласитесь-слишком.
-
-
@+Sanek+:
скучно , с новыми фиксами никто не атакует нормально бутилок нет ,а те у кого есть в стуне помирают , все сидят в дефе ,парти атаки
в 5~10 человек бегают по замкам в надежде на халаву , если халава прошла
их выбивают такиеже парти атаки в 5~10 человек ,весело ничего не скажеш.
Санёк, ну што значит скучно?Упали два богатых замка в Паёне (именно после фикса =РРР),
Пронта веселилась как обычно, про геф ничего не знаю (Брит1
передали разок, вроде)З.Ы. Хотелось бы инфы про РоФ и Фаст, почему так вышло итп
З.Ы.Ы. Обидно за вас