WoE - 30.04.05
-
Писать сил нету, спасибо всем союзникам за помощь
-
скучно , с новыми фиксами никто не атакует нормально бутилок нет ,
а те у кого есть в стуне помирают , все сидят в дефе ,парти атаки
в 5~10 человек бегают по замкам в надежде на халаву , если халава прошла
их выбивают такиеже парти атаки в 5~10 человек ,весело ничего не скажеш. -
F4sT респект! У вас очень хороший блок, но поты решают...
Спасибо за красивую оборону! -
alien3, баг знатный.
У нас клевое мясо. Нуарам снова спасибо за то, что не даете скучать...
Словила лаг и вылетела с гейта прям во время раша, а потом так классно прорывались обратно... ^_^ -
Буривух, скучать не дадим ни вам ни себе Было и правда интересно, жалко, что СоВ нам так и не дали хорошенько погулять по второму этажу
-
опять непонятки в геффене =\
-
ИА заняло весь пайон
-
БУКИ в ходят в ИА?
-
@Heavy-Metal:
опять непонятки в геффене =\Переезжаем в пронту, там всё предельно просто: карусель, карусель, кто успел, тот и сел. Хотя даже там с новым фиксом особо не разбежишься.
-
Blacksnow, ммм... не уверен,... тогда скажу по-другому, все противники АА заселились в Пайоне )) Так правильней будет?
-
ГВ как ГВ, побегали пощемили, совы в начале приходили в 1ую бриторию....
Потом куда то растворились и появились только в конце...Щас начнут говорить что Хиг опять случайно взяли замок вместо сов и поэтому мы его отбили назад :twisted: :twisted: -
у Final Fantasy в Пайоне было весело как никогда
лично я доволен потрапал ништяк
-
@"kolyuchy":
Blacksnow, ммм... не уверен,... тогда скажу по-другому, все противники АА заселились в Пайоне )) Так правильней будет? :roll:
Нет, правильно будет - противники АА и их... хорошие маленькие друзья!Несмотря на результаты ГВ - Импы не решают. Тоисть, мб и решают, но это не так заметно на фоне мяса от Орды, переманивания вражеских союзников и штурма лагами) Но я вас всех всё равно почти люблю, за исключением отдельных личностей. А, да, первое чё сделала эта маленькая, мирная, автономная но несомненно очень гордая и честная гильдия, после того, как села в замке - начала сманивать наших дансеров)
И вместо ЗЫ: ИА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО борется с баранской монополией и агрессией на нейтральные гильдии? Еси честно. я уже не наблюдаю отличий)
Вместо ЗЗЫ: два пальца вверх девушке, которая обратила на нас внимание! Ник не помню, а прокрутить наверх и посмотреть не позволяет степень моей нупскости... :roll:
-
Вместо ЗЗЫ: два пальца вверх девушке, которая обратила на нас внимание! Ник не помню, а прокрутить наверх и посмотреть не позволяет степень моей нупскости...
Соня- Золотая орда.
-
@"AmeliA":
@"kolyuchy":
Blacksnow, ммм... не уверен,... тогда скажу по-другому, все противники АА заселились в Пайоне )) Так правильней будет? :roll:
Нет, правильно будет - противники АА и их... хорошие маленькие друзья!Несмотря на результаты ГВ - Импы не решают. Тоисть, мб и решают, но это не так заметно на фоне мяса от Орды, переманивания вражеских союзников и штурма лагами) Но я вас всех всё равно почти люблю, за исключением отдельных личностей. А, да, первое чё сделала эта маленькая, мирная, автономная но несомненно очень гордая и честная гильдия, после того, как села в замке - начала сманивать наших дансеров)
И вместо ЗЫ: ИА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО борется с баранской монополией и агрессией на нейтральные гильдии? Еси честно. я уже не наблюдаю отличий)
Вместо ЗЗЫ: два пальца вверх девушке, которая обратила на нас внимание! Ник не помню, а прокрутить наверх и посмотреть не позволяет степень моей нупскости... :roll:
Переманивание союзников??? Ты о чем?
Да и "штурм лагами" это ты к чему???
Да и вообще твой пост непонятный вообще... Ты если говоришь то договаривай.
-
Хм...
- "Иисус Воскрес ?
- "Воистину..."
По гв... одно большоё ХА... мс действительно чит.... первый гейт у кри держали 2 виза... собсно деф..его не прошёл ни кто.... ни инфамосы и ко, ни пресловутые ссср.... пора чинить метеоры Хотя очевидно что во всём виновата нехватка потов...
А вапче обидно...обидно, что те кто вчера шутил вместе с тобой, сегодня огрызаются и атачат дефы... определённо моё мнение по поводу нынешнего ссср упало до что-то вроде - тщеславная толпа понтов под руководством человека легенды... ни больше... ни меньше...з.ы. спасибки крейзи за впервые то не скучный деф
-
Нет слов ... :arrow:
:arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35925">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35925</a><!-- m -->
-
С самого начала основания ИА была чёткая промежуточная цель: МИР В ПАЙОНЕ ЛЮБЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ!!!!!!!!!!!
Если Фасты входят в ПА и отсюда мешают нашему альянсу и не хотят с нами быть вместе( а предложение это к ним поступало), то выбора другого не было.
И вы не нейтральны: АА помогает ПА. Не надо этого скрывать. Точнее АА помогает Рофам...
Не Фёстам нас укорять. -
Lector, кто вас укоряет?)
PS где твой знаменитый мега смайл типа этот - =)))))))))))))))))))))))) ?) -
@v1Rus:
ГВ как ГВ, побегали пощемили, совы в начале приходили в 1ую бриторию....Потом куда то растворились и появились только в конце...Щас начнут говорить что Хиг опять случайно взяли замок вместо сов и поэтому мы его отбили назад :twisted: :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35925">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35925</a><!-- m -->