MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 30.04.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    333 Сообщения 98 Posters 32.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Heavy MetalH Не в сети
      Heavy Metal
      отредактировано

@Georg:
      А экономика первой бритории падала все ниже и ниже, и содержать ее становилось все скучнее и скучнее... куда б еще податься? 🙂

во вторую луину ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БёрнБ Не в сети
        Бёрн
        отредактировано

abdallah, ты признаёшь факт, что вы постоянно нападаете на замок ФА и Аваланч и в то же время пишешь, что мы за уши притягиваем причину, чтобы напасть на вас...
        Это был бы действительно гениальный план, выбить СоВ, чтобы была причина атаковать Ребелс. )
        А замок выбили ради веселья, только вот дефим уже совсем с другой целью.

• abdallahA Не в сети
          abdallah
          отредактировано

А постоянные нападки Нуар? Или АА не отвечает за действия своих членов? Нет, просто я прекрасно знаю, что многие в Аваланчах и Фоленах жаждут нашей крови. Давайте вы там обговорите на секретном канале мирки отношение к замку Сов и гильдии Ребелс (потому что в прошлый раз меня заверили, что помощь Совам в их замке это нормально, а теперь что, если у Совов нет замка, нам теперь им и не помогать?), и решим, либо остается все как прежде, либо открыто прибавим к врагам АА 70 человек 😉

• AbigorA Не в сети
            Abigor
            отредактировано

AmeliA, поверь мну лагало не меньше твоего. Да и вообще охранять с лагами куда легче чем нападать с ними признай это.

• OopSanO Не в сети
              OopSan
              отредактировано

Я одного не пойму, совам нужен их замок с нормальной экономикой или просто нужен замок бритония 1? Я понимаю в прошлое гв могла как-то сыграть неорганизованность сов и хиг, но 2 раза подряд просто опускать экономику в замке, согласитесь-слишком.

• AbigorA Не в сети
                Abigor
                отредактировано

• B Не в сети
                  Bork Заблокирован
                  отредактировано

@+Sanek+:
                  скучно , с новыми фиксами никто не атакует нормально бутилок нет ,

а те у кого есть в стуне помирают , все сидят в дефе ,парти атаки
                  в 5~10 человек бегают по замкам в надежде на халаву , если халава прошла
                  их выбивают такиеже парти атаки в 5~10 человек ,весело ничего не скажеш.
                  Санёк, ну што значит скучно?

Упали два богатых замка в Паёне (именно после фикса =РРР),
                  Пронта веселилась как обычно, про геф ничего не знаю (Брит1
                  передали разок, вроде)

З.Ы. Хотелось бы инфы про РоФ и Фаст, почему так вышло итп
                  З.Ы.Ы. Обидно за вас

• F Не в сети
                    Finkel
                    отредактировано

хм, странная ситуация ...Нам говорят нейтралитет и видят в замке. Если бы хотели атаковать , наверное уже бы атаковали. Ноиров же вроде в АА нету. У них есть друзья тут, причем тут мы не понятно .

• БёрнБ Не в сети
                      Бёрн
                      отредактировано

@abdallah:
                      А постоянные нападки Нуар? Или АА не отвечает за действия своих членов? Нет, просто я прекрасно знаю, что многие в Аваланчах и Фоленах жаждут нашей крови. Давайте вы там обговорите на секретном канале мирки отношение к замку Сов и гильдии Ребелс (потому что в прошлый раз меня заверили, что помощь Совам в их замке это нормально, а теперь что, если у Совов нет замка, нам теперь им и не помогать?), и решим, либо остается все как прежде, либо открыто прибавим к врагам АА 70 человек 😉
                      Проблема в том, что СоВ или не хотят, или не пытаются устанавливать какие-либо отношения с АА. Однажды встретились на форуме, помянули старину, решили, что пробил их час и полезли в Альду. Наскучило в дефе, повоевали, “случайно” разбили империум Бушидо (чтобы не мешали © фану) и проиграли. Ничего личного... Но не отдавать же замок потому что у них стал пропадать фан и заканчиваться банки. С таким раскладом, один из вариантов, что просто спустится экономика.
                      Договоры хороши, пока обоюдно полезны, а в данном случае, вы нам мешаете, а мы ничего не можем сделать...
                      Обсудить приватно с ГМами конечно стоит, но я не думаю, что мы откажемся от 1-й Бритонии, по крайней мере в теперешних условиях.
                      А Нуар состоит в ГА. Аваланч с ними не более чем друзья, поэтому, я думаю, не в курсе всех их планов и уж тем более не можем быть за них в ответе.

• C Не в сети
                        CoM
                        отредактировано

Господа "отдельно взятые личности" из гильдии Креаторс! Сегодня в вашем замке гильдиями Инфэймоус и Марсианские колонисты не было скушано ни одной мастелки 🙂

А что может произйти когда мастелки кушаются вы один раз уже видели... А теперь выкладываете скрины нашей разведки у вас в замке и рассказываете как вы всех перебили двумя визами с метеорами 🙂 Вообщем, как-то странновато 🙂

• ZloyKaktusZ Не в сети
                          ZloyKaktus
                          отредактировано

Чуток помясились у ФФ, потестили метеор на себе и игру ИА в обороне "их" паена.
                          2abdallah

Нет, просто я прекрасно знаю, что многие в Аваланчах и Фоленах жаждут нашей крови.
                          Ето немного преувеличение - ни лишние противники ненужны, ни 2 замка в гефе на 2 гильды не удержим...
                          Хотя просто сидеть в дефе пати атаки скучно, особенно когда у танков хватает банок и вита, потому сново в конце нормального дефа в гефе не было обнаружено ))

• B Не в сети
                            Bork Заблокирован
                            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8402">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8402</a><!-- m -->
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8401">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8401</a><!-- m -->

(сразу предупреждаю - там просто маненькие понты ;))

• B Не в сети
                              Bork Заблокирован
                              отредактировано

@abdallah:
                              Нуар - это Гефенский Альянс, о каких членах идет речь?)
                              Союзники - это другое дело.

Помогайте Совам, но не надо нападать на замок Аваланча и Фа.
                              Еще раз повторю: ЗАМОК АВАЛАНЧА И ФА ^_^

• LeviL Не в сети
                                Levi
                                отредактировано

@Bork:

@+Sanek+:
                                скучно , с новыми фиксами никто не атакует нормально бутилок нет ,
                                а те у кого есть в стуне помирают , все сидят в дефе ,парти атаки
                                в 5~10 человек бегают по замкам в надежде на халаву , если халава прошла
                                их выбивают такиеже парти атаки в 5~10 человек ,весело ничего не скажеш.
                                Санёк, ну што значит скучно?

Упали два богатых замка в Паёне (именно после фикса =РРР),
                                Пронта веселилась как обычно, про геф ничего не знаю (Брит1
                                передали разок, вроде)

З.Ы.Ы. Обидно за васНе собрались вовремя,нас мало бъют мы не умеем серьёзно атакаовать и дефить...

• C Не в сети
                                  CoM
                                  отредактировано

@Bork:

@abdallah:
                                  А постоянные нападки Нуар? Или АА не отвечает за действия своих членов? Нет, просто я прекрасно знаю, что многие в Аваланчах и Фоленах жаждут нашей крови. Давайте вы там обговорите на секретном канале мирки отношение к замку Сов и гильдии Ребелс (потому что в прошлый раз меня заверили, что помощь Совам в их замке это нормально, а теперь что, если у Совов нет замка, нам теперь им и не помогать?), и решим, либо остается все как прежде, либо открыто прибавим к врагам АА 70 человек 🙂
                                  Нуар - это Гефенский Альянс, о каких членах идет речь?)
                                  Союзники - это другое дело.

Помогайте Совам, но не надо нападать на замок Аваланча и Фа.
                                  Еще раз повторю: ЗАМОК АВАЛАНЧА И ФА ^_^

Я думаю что ответ на эти посты приоткроет личико гильдии Rebels 🙂
                                  Вроде у Валанчиков в замке Ребелы замечены были.. до поста Бирюльски с тонким намёком на возможный визит в гости 🙂 (говорят, будить дракончиков вредно для здоровья...)

И дело тут даже не в том что без Совов Ребелы не были бы там где они сейчас. Я думаю что никто не будет ... уважать гильдию, которая в случае взятия замка союзной гильдии "теми с кем у неё неётралитет" забивает на эту союзную гильди. Это факт. Хотя... с другой стороны БА не против с ребелами дружить. А с таким другом отпадает столь остро ощущаемая необходимость в союзниках 🙂

P.S а ведь я действительно написал "у Валанчиков" ыы 🙂

• C Не в сети
                                    CoM
                                    отредактировано

Да, тут ещё есть логичный вариант : Совы решат переехать 🙂

• arharagaA Не в сети
                                      arharaga
                                      отредактировано

CoM, если долго бить головой о стену, то пострадает не стена а голова ... это я к тому, что метание по городам и замкам у сов не даст ничего путного, разве что взятие в лотерее. Поставив себе цель вернуться в свой старый замок - вернутся, но тут же его и потеряют, так что госопода ждите, и к вам придут, может быть даже внезапно 🙂

• Т Не в сети
                                        Тика
                                        отредактировано

У АА замков все больше и больше а гонят на АА все меньше и меньше ... да и главные враги като остепенились замками обзавелись и фан клубом бывших владельцев паенских замков=)

• mTx-DruGM Не в сети
                                          mTx-DruG Заблокирован
                                          отредактировано

@"AmeliA":

@"mTx-DruG":
                                          Переманивание союзников??? Ты о чем?

Да и "штурм лагами" это ты к чему???

Да и вообще твой пост непонятный вообще... Ты если говоришь то договаривай.

Ну... На эти два вопроса отвечу, а разводить тут флуд неохота. Чем больше слов, тем меньше смысла, как правило.

Итак, про союзников - возможно сгоряча ляпнула. Всегда должен быть какой-то повод для перехода на другую сторону, но мне обычно виден только конечный вариант - недавно дружеская гильда атачит нас в общей куче безо всяких поводов с нашей стороны. Не буду приводить примеров и тыкать в кого-то пальцами, всё равно этим все занимаются, а я не так сведуща в политике, чтобы утверждать, что кто-то продался за что-то, а не был кинут бывшими союзниками.

Еще раз поконкретней. Кого ты имеешь в виду? Я думаю что знаю про кого ты, но все же скажи это сама. Тогда я отвечу на этот закидон 🙂

@"AmeliA":
                                          Ну и про лаги - возможно 97-му визу из Империи было плохо видно, но когда в оборону вламывается 40 человек, а 50 с другой стороны пытаются их аннигилировать - это даёт некоторую нагрузку на систему и связь. Например ханты начинают как зомби бродить туда сюда, визы кастуют с задержками в полминуты, а монки азурят души уже умерших. Как правильно заметила Соня - тут решают эти самые десятки танков 80+ с банками. Тихо кликаешь и лагаешь в сторону импа)

хмммм... ты думаешь что все наши играют на n-мегабитных выделенках??? Ты не поверишь но нам известно что такое лаги! И кстати когда заходишь в варп за которым дэф лагать начинает конкретно. Поверь у нас лагало тоже и нехило...

@"AmeliA":
                                          Предвижу возмущение Импов - "слили так нех теперь отмазываться!" и пишу следующее: я ни в коем разе не хочу сказать, что Импы - "№;%* (далее вырезано, потому что реакция будет адекватной, а ругани тут ещё хватит), НО их заслуга в описанной победе намного меньше той же Орды и ряда сопутствующих обстоятельств, в чём и заключался смысл моего первого сообщения. Хотя собирать внушительные кучи на атаку - в этом они несомненно преуспели. И, безо всякой иронии и подтекста, все их за это любят и ценят)

Для информации - Орда и Империя союзники. Мы помогаем им они нам. Насчет заслуг не знаю. Они выделили нам свою пати атаки. Снятие локиса и последующая проморозка дэфа была сделана нами. Хотя не утверждаю. Может это сделал Орда. Мне лично это совсем не важно.

@"AmeliA":
                                          Ну и в двух словах - вас ждали раньше, но вы почему-то пришли именно в мой день рождения) Играли, в общем-то честно, поэтому если кто-то усмотрел выше обвинения в жульничестве, заранее прошу прощения.

Ничего кроме горечи поражения я тут не усмотрел 🙂 Это не насмешка - мы знаем что это такое 🙂

@"AmeliA":
                                          Во-вторых, не знаю, какая там у нас политика, я не ГМ) Но ЕСЛИ даже мы нейтральная гильда - не думаю, что кого-то из вас это остановило бы.
                                          И в-третьих, Фасту никто никогда ничего не предлагал. Импы, Французы и ещё кто-то с самого начала планировали выбить всех, кто тогда был в Пайоне (РоФ, Тени, мы, Ребелы) и в случае с нами никакие переговоры не предусматривались. Вот ТОГДА мы точно воевали с ФА и Аваланчами. Но когда Импы начали бить без предупреждения и причин, я определилась, кто мне больше не нравится.

Насчет того предлагали вам что-то или нет не знаю - поэтому говорить не буду... Кстати ты же не ГМ (может ты просто не знаешь про это?).

Насчет остального. У нас есть враги. У нас есть друзья. У наших друзей есть враги. Враги наших друзей - наши враги. Ну и дальше рассуждая приходим к выводу что нейтральных гильдий не бывает.

@"AmeliA":
                                          Считаю, что дальнейшие пальцовки ни к чему не приведут, поэтому писать больше не буду. Думаю, что все, что хотела, написала как надо.

дело твоё 🙂

• Ano DominiA Не в сети
                                            Ano Domini
                                            отредактировано

И я уж отфлужусь.

@Bork:

З.Ы.Ы. Обидно за вас

Вот были на первых страницах респекты, мол, интересная оборона, все хорошо провели время. Так вот - бывает хороший дэф, а бывает интересный... Вот у нас был Ынтересненький такой дефенс... 😉
                                            А хороший, к примеру, - у БУК, когда архитектура замка за лицами не просматривается. 😉 😉

В целом, очень фановое, динамичное Гв. Время и правда провели славно, за что (традиционное на этом форуме) спасибо Врагам и Друзьям 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение