Клуб НЕлюбителей Super-Detka
-
@Илюнь:
Bububu, почитайте посты Супер-Детки, и я уверенна, что если Вы не закроете глаза, то заметите слишком много нарушений УК Мотр (у неё), что б винить в них кого-то в данном топике....
Если у Вас с ней были проблемы - то это не основание для нарушения регламента форумов. А Весь этот топ - наказуем по-моему - однозначно.
Если у Вас были с ней проблемы - Ваше право жаловаться. Но не устраивать тут суд линча - на суд Вам право не дано.
Ну а если вспомнить про мораль - то он еще аморален, и его организаторы - никакого уважения не вызывают - и так же точно и его поддержавшие.
А Супер-Детка - на вашем фоне выглядит много умнее. Она просто почти никак на Ваш детский гон - тут не отвечает. И она - права в этом. Вы или сами уйметесь - или Вас - возможно уймут. Во всяком случае - мне кажется логичным это сделать...
-
Bububu, я с ней не знакома, проблем с ней не имела, сужу по постам и только. Обратите внимание, что в клуб я не вступала и сужу только со стороны. А сужу я вас (защитников), за свою критичность, за вашу однобокость, вы уж не обижайтесь. Вы, Bububu, ничем не лучше автора топика, и это Вы неоднократно доказали в своих постах. Последний так вообще поставил жирную точку. Не вижу больше смысла апать этот топик, тем паче раз он такой дуратский и "аморальный".
-
Илюнь,
Да я собственно и не собирался у Вас одобрения искать...
Вы ведь - оказывается даже не знаете Супер_детки - но осуждаете еее - Вам самой не смешно? Вот мне смешно...
Я ее тоже не знаю и ее не защищаю... Я защищаю в данном случае - другое...
Вот такой топ, вот такая толпа ошалевших от безнаказности подростков, творящих то, что им вздумается - вот это зло. Они нарушают УК МОТР - а не супер детка...
Я вот против этого...
А вовсе я не за Супер_детку...
Придет случай а ней познакомиться - ну тогда и будет у меня к ней некое отношение.
Но и тогда - даже если она крайне не понравится - во таких топов от меня не будет.
Это - просто низость и подлость - вот такой топ.
Это - низкая месть - а вовсе не поиск справедливости.PS: А насчет того что автор топа поставил точку - не надо смешить мои тапки... Он тока накидал какашек и теперь городо молчит... и думаю - просто боится сам себя... Даже уверен в этом. Был бы - он минимально умен и разумен - он бы давно уже - как минимум здесь - извинился бы, прибрал бы свои какашки и сам бы попросил админов - убить этот топ - без следа.... Но - у него на этот шаг - мужества нету... Извиняться за глупость он не научен.
-
Bububu, полностью с Вами согласна.
Super-Detka, мне просто неприятно до более чем видеть щемление кого либо на нашем форуме - это противоречит УК мотра и просто глупо, имхо. А желтые смайлики - отражение моих эмоций в процессе написания данного сообщения и не более того.
-
Bububu, что-то ті больно похож на супер детку)) К чему б ето???
-
Нууу... пошли намеки на виртуалов...
-
Bububu, не надо высасывать из пальца, я ничего не говорила о своей любви или не любви к обсуждаемой здесь Супер-Детке.
И если уж на то пошло, то таким "тоном" Вы никому ничего не докажете, и тем более не заставите. Хоть головой об стенку бейтесь, и кулаком об стол стучите - безтолку. Мнение есть мнение, хоть оно и противоречит вашим понятиям. -
Bububu, Пприведи ко мне доказательства и пункты которые я нарушил, а то получаеться в лужу ты "пукаеш"))))
-
Прочитал весь топ, так как встречался и с Девочкой с Луком и с Girl In Black. Специально почитал посты Супер-Детки на форуме.... С каждой страницей хотел написать разные вещи в итоге пришел к факту, что самые раздражающие посты отсюда - это посты Товарища по имени Бубубу.
На протяжение нескольких последних страниц он рассказывает, как он накажет авторов и участников топика, потому что они идут вразрез с его убеждениями. Есть нарушения УК - цитируйте места, пишите, какой именно пункт был нарушен и отсылайте жалобу. Сейчас все-это до боли напоминает выступление Анпилова и т.д. море флагов, толпы бабушек, скандирующих одним им понятные лозунги; покричали, выпустили пар, разошлись, потому что делать что-то либо лениво, либо страшно, либо еще что-то. -
@BoNik:
Bububu, Пприведи ко мне доказательства и пункты которые я нарушил, а то получаеться в лужу ты "пукаеш"))))Не все сразу... тебе пошлю первому как тока приготовлю...
Так сказать - как инициатору топа...
Просто в форуме - я еще одну свару затевать не буду...
Пошлю тебе и админам на днях. Тебе на пару минут раньше...
я видишь ли - еще и работаю... кроме игры и форумов..@Пивоман:
Bububu, что-то ті больно похож на супер детку)) К чему б ето???Гыыыыы..... Оригинал :lol:
Из третьего класса вынес такую методу? -
Vince, солидарен, черт побери! Меня этот субъект тоже крайне раздражает
-
Если эта та Супер дедтка котоаря на РусР выделывалась,
и которую на форуме(РусР) Щемили
то тогда понятно почему ее ТУТ так нелюбят -
Да хватит апать эту тошниловку, народ. Опять этот порожняк на первой странице, мля. Че эта тема специально чтобы все срались со всеми или че ?
Боник, по поводу правил - вся тема сплошь флейм. А потом по пунктам УК МОТР - называть человека "пипкой" и "дурой", распространять сплетни... Завязывайте млин.
-
Меня записывай, она меня конкртено прикалывает
-
Хочеться же кого то долбать.
-
мля кто это апнул?
-
BoNik, посмотри чуть повыше:
Пост Романова, был 19
апнул p0werka, аж 25.Ну и мы с тобой щас подсобили немного
-
@BoNik:
мля кто это апнул?Боник - позаботься о том чтоб это больше не всплывало - сам... Так для тебя будет лучше.
Доклад с обоснованием твоей неправоты - готов почти.
Извини - делался медленно. Но это Ап - ускорит дело очень резко, если после моего мессага - будет хотя бы еще один АП.Противникам Боника и Щемления как такового - очень прошу не добавлять в этот галимый топик ни одного слова... Ни за ни против - это дерьмо должно лечь на дно. Странно - что модераторы предпочитают незамечать прямого и тяжелого нарушения регламента.
PS: Кстати - убить только этот топ - не есть моя основная цель. Есть еще целый ряд подобных топов, создапнных больным воображением психопатов, которые нуждаются в строгой изоляции от общества.
-
Bububu, эммм это я психопат?
может мне тоже рассудить как оскорбление и маляву накататть? -
Bububu, ты сам тормозни чутка. Угрозы и шантаж - тоже нарушение правил.