Клуб НЕлюбителей Super-Detka
-
мдя, тот забанили за печатьки(правда ненадолго) =)) ну а писать то хочецца =)) заодно и без подписи ясно хто я есть=)
-
StormSoF, autsaider, а она то здесь причем??? - вроде посты у неё информативные и не оскорбляет никого...
-
NightAngel, включи поиск по теме ханты еслин найдешь хоть один топ где она с пеной у рта не защищает хантофф я извинюсь. А так это просто задолбало.
-
autsaider, ну да нравятся человеку эта профа и она её защищает (типа самоуитверждается или что - то вроде этого), ну и что из того? - У нас свобода мысли и слова и идти против этого не имеет смысла, имхо...
-
Ооо, Детка... Как оно меня еще по СФЕРЕ достало... Если это то ж самое... Щеми, ломай. Меня не записывайте, мне Божественного хватает, но щемление поддерживаю
-
Хантеров защищаетъ?
Меня плизз запишите... -
Ну, да - поддерживаю - ханты зло и читерство, но человек в реале могет быть супер... Ведь вы ж их никада не видели... в большинстве...
-
Боник записывай меня,давно не люблю её :twisted:
-
Да кстати чтобы удобнее было щимить супер-детку - ник в игре "Девочка с луком" :twisted:
-
BoNik, давай раз уж появился обновляй список!
-
ща всех запишу
-
меня запишите >)
-
Narzgul, нестоит некого записыввать, имхо, просто незамечай ненравившихся тебе людей и всё... И не заморачивайся на ненависти к тем, кто тебя чем - то не устраивает..
PS: ты ж не в детском саду и не в школе в среднем классе...
PSS: ненавидеть людей не стоит, лучше просто не замечать их... ИМХО. -
NightAngel, аминь
-
МЕНЯ ЗАПИШИТЕ!!! :twisted:
-
=/
p.s: серавно запишите >) -
Ребят, а представьте к примеру, что она организует против вас такой топ? - и там наверняка окажется гораздо больше народу чем сдесь... и будут вас щемить в форуме и в игре ...
Как вы тогда запоёте? -
NightAngel, пусть организует
-
Боюсь в игре вам еще не долго щимить осталось, с такими способностями к киллстилу скоро бессрочный бан будет.
На счет защиты хантеров, я тоже крузов защищаю как профу, но вот отдельных консерв нет, которые только позорят нас. -
BoNik, и ваша реакция тогда, если, к примеру, желающих пощемить вас окажется больше на порядок?