Клуб НЕлюбителей Super-Detka
-
Зашел, посмотрел.... И кто тут анацефал, извините?
Обвиняете СуперДетку во флуде, но во всей это й ветке я лично НИ ОДНОЙ УМНОЙ МЫСЛИ не увидел.
Пишите в анацефалы и меня, лучше быть анацефалом, чем таким, как не-любители СуперДетки..... -
Rakot, я имел ввиду посты Детки в которых присутсвует только одно слово наподобие "ТРУ" =)))
-
от меня супер детке были приписены оффициальные извинени, так что продолжайте без меня. точка наф
-
BoNik, респект тебе парень! Без шуток!
-
Персональные наезды в этом разделе форума запрещены и караются наравне с другими нарушениями.
-
Короче ТРАВИ!!!!!!
-
А можно подробнее, что ОНО сделало?
-
Wild Khajiit, не понравилась всего-то навсего кому-то, из серии детсадовских "жирный" и чуть постарше "бей волосатых - черножопых - чурок (нужное подчеркнуть). Стандартная психология стаи, "бей слабого всей кучей, куча пАА-любому круче".
-
@Романов:
BoNik, респект тебе парень! Без шуток!Дык - кабы бы он внял голосу разума сразу - я б ему тоже респект бы притаранил бы... Только вот теперь - респект отложу до тех пор пока он еще официально не принесет извинений всем тем кого этой темой зацепить успел - кроме супер-детки.
А с Деткой - он похоже уже договорился...Кстати, BoNik, - мои пардоны... Вопреки моему обещанию - моя жалоба раньше ушла к админам... А текст направленный тебе до сих пор болтается в моих Исходящих почему-то... Как и еще пара персональных мессагов аж от 24 мая... Что-то не сработало в механизме форумов...
Что именно - пытаюсь пока еще понять.
-
RavenD
Cлушай - давай закончим тут нафих... Нехай тонет сей топ на дно.
-
BoNik, о бог мой прости меня за грех шо не записалась в клуб нелюбительей супер детки и бог, как я могла... записывай
-
@NightAngel:
Ребят, а представьте к примеру, что она организует против вас такой топ? - и там наверняка окажется гораздо больше народу чем сдесь... и будут вас щемить в форуме и в игре ...Как вы тогда запоёте?
сомневаюсь что у нее мозгов на это хватит... но ты подсказала!
-
Uli4ka, за нее могут подумать другие и написать такой топ.
-
Bububu, просто у тебя отправленные полные на 100% удали какие то мессаги.
извеняться больше не перед кем не буду, ибо незачто.
с деткой у меня был разговор...а в прочем не ваше дело, всех умников которые имеют чтото против прошу писать ПМ или в асю стучать или найти меня в игре, а тему эту не апайте, ведь она вам так не нравиться. всё. -
@BoNik:
PS:Набор в клуб закрыт. -
А ВОТ Я ВСЕМ НА ЗЛО АПну!=)
-
Ыыы теперь у нас клуб закрытого типа :lol:
-
@Papa-Linkin:
А ВОТ Я ВСЕМ НА ЗЛО АПну!=)
Легче стало? :lol: -
OverSnake, ГЫ тока для V.I.P бугаггага
-
lalexx, Ышо как... вы че, думали ето все7! Да.. не тут то было, АП!