MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Клуб НЕлюбителей Super-Detka

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    305 Сообщения 98 Posters 11.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BububuB Не в сети
      Bububu Заблокирован
      отредактировано

@aler:

...
      щемить щемителей - это ваше дело. меня туда приписывать не надо. я ничего не имею против того, что бы попросить детку с форума. я против их методов.

Попросить с форумов - детку - можно...
      Я пока не вижу - чтоб Детка нарушала законы...

Но я никого щемить вообще не намерен.
      Щемить будут админы - если сочтут данный топ противозаконным.
      Я всего лишь отрапортую им об имеющем место быть - на мой взгляд - нарушении УК МОТР.

И желаю - чтоб каждый супер-крутой мальчишка - знал, что оскорблять и унижать любого - даже глупого человека - незаконно и наказуемо.

Вот - вся моя цель.
      Законность - должна быть на высоте и закон обязателен для каждого... Дурными методами - ничего хорошего не сделаешь.

А вот данный топ - прямое нарушение регламета МОТР - причем злостное, настойчивое и опастное для гейм-плэя...

Я хочу играть в РО - без отморозков. И будутого этого добиваться всеми законными способами.
      Данный Топ - позор для Сайта... таково мое мнение.

@mjaffk:
      Галатея, а вы знакомы с Деткой? Были б знакомы, молчали б)

Знакомство с Деткой не нужно и необязательно.
      Но молчать - когда я вижу целую толпу - нарушающую правила поведени я не хочу.
      Извини - не буду.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BububuB Не в сети
        Bububu Заблокирован
        отредактировано

@Илюнь:

@NightAngel:
        Галатея, а может не скукой, а просто недостатком ума? 😉

Кхм.. твоя цитата выше:

Тупо, просто тупо обижать человека, которого не знаешь в реале

Следи за своей речью, а потом других суди.

Илюнь = а вот ваша стая - которая кинулась судить Супер Детку - за речью когда следить начнет?
        А самое главное - думать головой - Вы все не пробовали?

Я понимаю что мои вопросы - риторические, но все же?
        Может Вам стоит попробовать исполдьзовать и включить дар божий - мозги? Ведь то - что Вас больше - это совсем не доказательство Вашей правоты.

• mjaffkM Не в сети
          mjaffk
          отредактировано

aler, в реале не знаком, и вообще думаю, что Детка - бородатый мужик, который просто-напросто надо всеми глумится. Глумится - (ц) qaz.

• ИлюньИ Не в сети
            Илюнь
            отредактировано

@Bububu:

@Илюнь:

@NightAngel:
            Галатея, а может не скукой, а просто недостатком ума? 😉

Кхм.. твоя цитата выше:

Тупо, просто тупо обижать человека, которого не знаешь в реале

Следи за своей речью, а потом других суди.

Илюнь = а вот ваша стая - которая кинулась судить Супер Детку - за речью когда следить начнет?
            А самое главное - думать головой - Вы все не пробовали?

Я понимаю что мои вопросы - риторические, но все же?
            Может Вам стоит попробовать исполдьзовать и включить дар божий - мозги? Ведь то - что Вас больше - это совсем не доказательство Вашей правоты.

"Наша стая" шутки шутит, если Вы, доргой и уважаемый пользаватель, не имеете чувства юмора, пусть глуповатого и ненапряжного, то это Ваши проблемы, дорогой и уважаемый пользаватель.

• ГалатеяГ Не в сети
              Галатея
              отредактировано

Шутки недолжны быть злыми)))) Нехочешь чтоб над тобой так пошутили?

• BoNikB Не в сети
                BoNik Заблокирован
                отредактировано

какие то вы скучные))) не ждал такой реакции ) хехе
                вы это жалобу то уже накатали?

• A Не в сети
                  aler
                  отредактировано

mjaffk, скорее уж прыщавый подросток... и не слишком глумится, местами даже переживает.. а может, просто в роль вошёл хорошо.

• ПивоманП Не в сети
                    Пивоман Заблокирован
                    отредактировано

Романов, как точно ты заметил шакалы должны молчать!!! Тока чего ты рот раскрываеш!?

• ПивоманП Не в сети
                      Пивоман Заблокирован
                      отредактировано

NightAngel, Сильно сказано но как ты сама сказала она сама первая начала и вместо того что б извенитса принялась на нас бочку катить...

• ПивоманП Не в сети
                        Пивоман Заблокирован
                        отредактировано

@Bububu:

@aler:

...
                        щемить щемителей - это ваше дело. меня туда приписывать не надо. я ничего не имею против того, что бы попросить детку с форума. я против их методов.

Попросить с форумов - детку - можно...
                        Я пока не вижу - чтоб Детка нарушала законы...

Но я никого щемить вообще не намерен.
                        Щемить будут админы - если сочтут данный топ противозаконным.
                        Я всего лишь отрапортую им об имеющем место быть - на мой взгляд - нарушении УК МОТР.

И желаю - чтоб каждый супер-крутой мальчишка - знал, что оскорблять и унижать любого - даже глупого человека - незаконно и наказуемо.

Вот - вся моя цель.
                        Законность - должна быть на высоте и закон обязателен для каждого... Дурными методами - ничего хорошего не сделаешь.

А вот данный топ - прямое нарушение регламета МОТР - причем злостное, настойчивое и опастное для гейм-плэя...

Я хочу играть в РО - без отморозков. И будутого этого добиваться всеми законными способами.
                        Данный Топ - позор для Сайта... таково мое мнение.

@mjaffk:
                        Галатея, а вы знакомы с Деткой? Были б знакомы, молчали б)

Знакомство с Деткой не нужно и необязательно.
                        Но молчать - когда я вижу целую толпу - нарушающую правила поведени я не хочу.
                        Извини - не буду.

Большого пида...са я не видел, предлагаю сделать клуб пида...сов с глававой Bububu :twisted:

• ИлюньИ Не в сети
                          Илюнь
                          отредактировано

@Галатея:
                          Шутки недолжны быть злыми)))) Нехочешь чтоб над тобой так пошутили?

Шутки бывают разными, и злыми тоже.

• Di210D Не в сети
                            Di210
                            отредактировано

Наш клуб разрастаеться)))
                            Вступайте в наши славные ряды)))

• Super-DetkaS Не в сети
                              Super-Detka
                              отредактировано

NightAngel, Вот мне просто интересно,откуда вы могли подумать, что мне 13-15 лет?
                              2) Меня унижали?Хм....А я и незнала....Я вижу только у вас желтые смайлики,а глупые оскорбления просто смешны,а ваши догадки не имеют под собой никаких доказательств,а домыслы тут мало кого интересуют.

• Super-DetkaS Не в сети
                                Super-Detka
                                отредактировано

Я вот понять не могу, я сидела на форуме весилилась, мне было весело флудить, но счас я молчу, просто потому что мне противно видеть этот балаган и многие кто меня знают в реале\игре не жалеют, что знают меня я никогда никому палку в колеса не суну,а вы набросились на меня, как будто я плохое, что-то сделала,я вот почитала вас и думаю, а сколько вам лет,бонику точно могу сказать до 18.
                                Имя "Girl in black" guild "Empire" "Knight" 8*\50 -))

• RampageR Не в сети
                                  Rampage
                                  отредактировано

Название какие-то страхоподобное, может всё-таки лучше "любителей" ? И пусть умрут извращённые умы 😃

• BububuB Не в сети
                                    Bububu Заблокирован
                                    отредактировано

Пивоман, ты кажется что-то хотел сказать?
                                    Или ты просто так в лужу пукнул?

• BububuB Не в сети
                                      Bububu Заблокирован
                                      отредактировано

Илюнь,

Ну так и я над Вами шутниками пошучу, но посвоему...

А Вам бы всем - по моему - Супер Детке - давно пора принести извинения - за Ваши непотребные шутки...

Пора бы знать - что есть шутки за которые очень сильно наказывают.

К примеру - попробуйте позвонить с Вашего мобильного тел в ФСБ и пошутить на тему: " а вот я - заминировал самолет" - а потом доказывайте сколько хотите - что это была такая милая шутка..

Даже если Вы этот топ считаете шукой - по любому он нарушает кучу правил поведения описанных в УК МОТР и пояснениях к ним. И я считаю что администарация не должна подобные "шутки" оставлять без внимания...

• FuumaF Не в сети
                                        Fuuma
                                        отредактировано

Super-Detka, Флуди дальше... пускай бесятся... побесятся, надоест - перестанут...

Bububu, Поддерживаю... Травля человека, который никому ничего плохого не сделал - низкое занятие...

• BububuB Не в сети
                                          Bububu Заблокирован
                                          отредактировано

@Fuuma:
                                          Super-Detka, Флуди дальше... пускай бесятся... побесятся, надоест - перестанут...

Bububu, Поддерживаю... Травля человека, который никому ничего плохого не сделал - низкое занятие...

Спасибо милая.... тебе нежный тьмооок

в носик

• ИлюньИ Не в сети
                                            Илюнь
                                            отредактировано

Bububu, почитайте посты Супер-Детки, и я уверенна, что если Вы не закроете глаза, то заметите слишком много нарушений УК Мотр (у неё), что б винить в них кого-то в данном топике.

В общем, разницы между защитниками и противниками Супер-Детки как таковой нет, бо, защитники крича, что оскорбления и унижения это не есть хорошо, оскорбляют и пытаются унизить Противников Супер-Детки.
                                            И какой из вас показатель после этого? Да никакущий.. Я бы даже сказала, что защитники более нетактичны чем противники.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение