Клуб НЕлюбителей Super-Detka
-
Bububu, ты ощыбаещся , очень даже стоит!!!
-
Такое чувство, что вы таким образом самоутверждаетесь, а на самом деле ведёте себя, как стадо... люди, просто играйте)
-
Да пусть себе флудит... если уж щемить то каждого флудера... а то скопом на одну...
-
ап
звбросил я мой любимый клуб чтото, предлагаю сходку гденить в Пронте, найдём детку и .... посмотрим что к чему вобчем)) -
А может откроешь в своем топике, так же раздел для Любителей Детки? Я бы записался!
-
Апну )))
-
Пивоман, Я не питаю никаких особых иллюзий относительно Супер-Детки - посты ее читал.
НО! ВСЕ отметивщиеся здесь лица мужского пола - или почти все, а именно те, которые собрались тут щемить девчонку - ведут себя здесь совсем не по мужски.
В лучшем случае - как стадо обалдевших от безнаказанности подростков.
Или как стадо бабуинов-обезьян.Галатея - абсолютно права. Все участники подписавщиеся щемить Супер-Детку - занимаются дешевым самоутверждением, которое никак не может быть занятием достойным мужчин.
Мне бы было такое стыдно делать даже 12-16 лет - когда я сам был глупым пацаном. Независимо от того - нарвится мне эта девушка или не нравится, достала она меня чем-то или нет.
А многои из Вас - похоже уже больше....PS: Если бы я был админом - автору топа - выкатил бы минимум пару плюсов - однозначно.
-
Bububu, тебе не в этот топик, тебе туда где в анацефалы записывают
-
Детка не из тех кто меняет своё мнение о себе по мнению других.слишком сформировавшеяся личность,она всё это проигнорирует.Мне тоже не очень нравиться.Так что в принципе пишите пусть и игнорирует:)
-
@BoNik:
Bububu, тебе не в этот топик, тебе туда где в анацефалы записываютА ты не указывай. Ты не в бане до сих пор похоже только потому, что твой язык успел оказаться в заднице у модераторов. Насоздавал всякие "фан-клубы"... Тебе же никто не говорит, где твое место ?! Вот и ты не тявкай.
-
Романов, во 1х по себе людей не судят
во 2х клевета караеться
в 3х тебя сюда тоже никто не звал
в 4х щемись -
BoNik, не надо только истерик. Буду там где хочу, буду писать и говорить что хочу; по поводу клеветы - докажи и покарай =)))))))))))); щемиться ? - и не подумаю.
ЗЫ Что ? Правда глаза колет ? =))
-
Романов, мне всёравно где что и при каких обстоятельствах ты пишеш.
мне всёравно если ты оклеветал меня т.к. дебилов я игнорю, а ты оклеветал ещё и модеров, но это их дело.
А правда мне глаза колоть не может в принципе ибо всё что написано тобой выше чушь)))ЗЫ билеты в бобруйск подешевели, могу тебе 1 достать через знакомых.
-
Оскорбился ? Как других оскорблять, так ничего ?! Создавать фан-клуб, где третируют человека, поливают его грязью ? Уже недели две это гавно тут висит на 1й странице и модераторам до этого нет дела, хотя обещали банить за нарушение правил даже в оффтопике. Мне до таких модераторов тоже дела нет, пусть оскорбляются. Насчет клеветы - ее нет. Это мое мнение. Читай внимательно мой пост, . Я по другому бездействие модераторов в отношении тебя и этой тупой темы объяснить не могу и делаю такое предположение. Имею право. А тот факт, что ты отреагировал на него так живо - лишнее ему подтверждение.
-
ЗЫ билеты в бобруйск подешевели, могу тебе 1 достать через знакомых.
:lol: lol1
-
Романов, пальцм ткни где я отреагировал "живо"?
а это "говно" как ты выразился здесь весит уже больше чем 2 недели, а почему весит??? потомучто ктото его апает, ты например -
@BoNik:
апзвбросил я мой любимый клуб чтото, предлагаю сходку гденить в Пронте, найдём детку и .... посмотрим что к чему вобчем))
Вижу слово "ап". Я зашел и в который раз увидел этот топик на 1й странице. Я не хочу тыкать пальцем и продолжать эту бессмысленную ссору. Единственное, что хотел бы тебе сказать - ты поступил не красиво создав эту тему. Мало того, что ее цель - оскорбить девушку, делается это подло, стаей. Я уж не знаю есть ли смысл тебе это говорить, но это не по мужски. Тот, кто оскорбляет - всегда не прав. И я не прав, что оскорбил тебя. И модераторы не правы, что до сих пор не убили эту тему и не вынесли тебе предупреждения.
Короче не злись на меня, я не ставлю себе цель с тобой ссорится или ругаться. Но тема эта - гавно, оскорблять кого-либо - некрасиво, а уж тем более девушку.
-
Романов, апнул я топик потому что меня попросили его найти.
А насчёт супер детки это ещё не факт что она девушка)))))) -
Чего разорались? =)))
Супер-детка - это не человек. Всем давно уже это ясно. Хорош орать тут -
Видимо я чего-то не в тему крикнул, но все равно )))