MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Клуб НЕлюбителей Super-Detka

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    305 Сообщения 98 Posters 11.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПивоманП Не в сети
      Пивоман Заблокирован
      отредактировано

Bububu, ты ощыбаещся , очень даже стоит!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГалатеяГ Не в сети
        Галатея
        отредактировано

Такое чувство, что вы таким образом самоутверждаетесь, а на самом деле ведёте себя, как стадо... люди, просто играйте)

• FuumaF Не в сети
          Fuuma
          отредактировано

Да пусть себе флудит... если уж щемить то каждого флудера... а то скопом на одну...

• BoNikB Не в сети
            BoNik Заблокирован
            отредактировано

ап
            звбросил я мой любимый клуб чтото, предлагаю сходку гденить в Пронте, найдём детку и .... посмотрим что к чему вобчем))

• XemkaX Не в сети
              Xemka
              отредактировано

А может откроешь в своем топике, так же раздел для Любителей Детки? Я бы записался!

• Di210D Не в сети
                Di210
                отредактировано

Апну )))

• BububuB Не в сети
                  Bububu Заблокирован
                  отредактировано

Пивоман, Я не питаю никаких особых иллюзий относительно Супер-Детки - посты ее читал.

НО! ВСЕ отметивщиеся здесь лица мужского пола - или почти все, а именно те, которые собрались тут щемить девчонку - ведут себя здесь совсем не по мужски.

В лучшем случае - как стадо обалдевших от безнаказанности подростков.
                  Или как стадо бабуинов-обезьян.

Галатея - абсолютно права. Все участники подписавщиеся щемить Супер-Детку - занимаются дешевым самоутверждением, которое никак не может быть занятием достойным мужчин.

Мне бы было такое стыдно делать даже 12-16 лет - когда я сам был глупым пацаном. Независимо от того - нарвится мне эта девушка или не нравится, достала она меня чем-то или нет.
                  А многои из Вас - похоже уже больше....

PS: Если бы я был админом - автору топа - выкатил бы минимум пару плюсов - однозначно.

• BoNikB Не в сети
                    BoNik Заблокирован
                    отредактировано

Bububu, тебе не в этот топик, тебе туда где в анацефалы записывают

• LeviL Не в сети
                      Levi
                      отредактировано

Детка не из тех кто меняет своё мнение о себе по мнению других.слишком сформировавшеяся личность,она всё это проигнорирует.Мне тоже не очень нравиться.Так что в принципе пишите пусть и игнорирует:)

• РомановР Не в сети
                        Романов
                        отредактировано

@BoNik:
                        Bububu, тебе не в этот топик, тебе туда где в анацефалы записывают

А ты не указывай. Ты не в бане до сих пор похоже только потому, что твой язык успел оказаться в заднице у модераторов. Насоздавал всякие "фан-клубы"... Тебе же никто не говорит, где твое место ?! Вот и ты не тявкай.

• BoNikB Не в сети
                          BoNik Заблокирован
                          отредактировано

Романов, во 1х по себе людей не судят
                          во 2х клевета караеться
                          в 3х тебя сюда тоже никто не звал
                          в 4х щемись

• РомановР Не в сети
                            Романов
                            отредактировано

BoNik, не надо только истерик. Буду там где хочу, буду писать и говорить что хочу; по поводу клеветы - докажи и покарай =)))))))))))); щемиться ? - и не подумаю.

ЗЫ Что ? Правда глаза колет ? =))

• BoNikB Не в сети
                              BoNik Заблокирован
                              отредактировано

Романов, мне всёравно где что и при каких обстоятельствах ты пишеш.
                              мне всёравно если ты оклеветал меня т.к. дебилов я игнорю, а ты оклеветал ещё и модеров, но это их дело.
                              А правда мне глаза колоть не может в принципе ибо всё что написано тобой выше чушь)))

ЗЫ билеты в бобруйск подешевели, могу тебе 1 достать через знакомых.

• РомановР Не в сети
                                Романов
                                отредактировано

Оскорбился ? Как других оскорблять, так ничего ?! Создавать фан-клуб, где третируют человека, поливают его грязью ? Уже недели две это гавно тут висит на 1й странице и модераторам до этого нет дела, хотя обещали банить за нарушение правил даже в оффтопике. Мне до таких модераторов тоже дела нет, пусть оскорбляются. Насчет клеветы - ее нет. Это мое мнение. Читай внимательно мой пост, . Я по другому бездействие модераторов в отношении тебя и этой тупой темы объяснить не могу и делаю такое предположение. Имею право. А тот факт, что ты отреагировал на него так живо - лишнее ему подтверждение.

• N Не в сети
                                  No passaraN
                                  отредактировано

ЗЫ билеты в бобруйск подешевели, могу тебе 1 достать через знакомых.

:lol: lol1

• BoNikB Не в сети
                                    BoNik Заблокирован
                                    отредактировано

Романов, пальцм ткни где я отреагировал "живо"?
                                    а это "говно" как ты выразился здесь весит уже больше чем 2 недели, а почему весит??? потомучто ктото его апает, ты например

• РомановР Не в сети
                                      Романов
                                      отредактировано

@BoNik:
                                      ап

звбросил я мой любимый клуб чтото, предлагаю сходку гденить в Пронте, найдём детку и .... посмотрим что к чему вобчем))

Вижу слово "ап". Я зашел и в который раз увидел этот топик на 1й странице. Я не хочу тыкать пальцем и продолжать эту бессмысленную ссору. Единственное, что хотел бы тебе сказать - ты поступил не красиво создав эту тему. Мало того, что ее цель - оскорбить девушку, делается это подло, стаей. Я уж не знаю есть ли смысл тебе это говорить, но это не по мужски. Тот, кто оскорбляет - всегда не прав. И я не прав, что оскорбил тебя. И модераторы не правы, что до сих пор не убили эту тему и не вынесли тебе предупреждения.

Короче не злись на меня, я не ставлю себе цель с тобой ссорится или ругаться. Но тема эта - гавно, оскорблять кого-либо - некрасиво, а уж тем более девушку.

• BoNikB Не в сети
                                        BoNik Заблокирован
                                        отредактировано

Романов, апнул я топик потому что меня попросили его найти.
                                        А насчёт супер детки это ещё не факт что она девушка))))))

• DJ WildduckD Не в сети
                                          DJ Wildduck
                                          отредактировано

Чего разорались? =)))
                                          Супер-детка - это не человек. Всем давно уже это ясно. Хорош орать тут 😃

• DJ WildduckD Не в сети
                                            DJ Wildduck
                                            отредактировано

Видимо я чего-то не в тему крикнул, но все равно )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение