Вот так бывает...
-
Да, сори... с такими бредовыми кейлогерами меня жизнь не сводила )
Это уже не кейлогер, а комбайн, имеющий право жизни разве что в клубах, да в 10-100 мегабитных сетках.
Давно не разбирался с программами данного типа, равно как и не видел такого бреда в функциях... пойду, покопаюсь ) -
Scull, потому что ты вводишь пароль на локальной клавиатуре, которую шифровать надо на аппаратно-драйверном уровне тогда (то есть конечно можно продавать специальные клавиатуры исключительно для секурного ввода пароля в RO).
Если украдена почта, системный блок, ключи от квартиры, если к вам пришли добрые дяди с утюгом, с ломом, с клизмой и т.п., то @lock не спасет и спасать не должен.
-
Суть шифрования - свой ключ для каждого пользователя. Если я ввожу пароль, то он шифруется моим ключом. Таким образом без знания моего ключа знание пароля, логина, почты никак не поможет врагу зайти моим персонажем. Если это так, то я готов за такую опцию дополнительно платить. Думаю, что не я один.
Andy the Skrontz, мне тоже кажется что @lock меня не спасет;)
-
=Roger=, просто меня там уже давным давно не было ,вот и говорю была ) теперь буду говорить есть
-
Scull, твой "ключ" - это просто второй пароль, который аналогичным образом можно спереть.
-
Согласен, спереть можно все. Особенно при небрежности пользователя. Но есть и различия
- Этот "второй пароль" не отслеживается кейлоггерами.
- Весит от 1 мб до 600 мб (хранится на дискете или на CD), причем значащая часть несколько байт, остальное - утяжеление файла.
- Хранится на внешнем носителе, значит может быть извлечен после запуска игры.
Я не специалист по безопасности, и не могу сказать какая степень защиты обеспечивается такой схемой. Я вижу, что ее использует большинство банковского ПО и электронные кошельки. Допускаю, что данная схема будет избыточной.
Отмечу только, что я готов платить за дополнительную безопасность аккаунта.
-
Andy the Skrontz, в описанном тобой случае мало что спасет от потерь. среди населения в частности
Scull, мне по душе система ввода пароля мышью на виртуальной клаве (кнопки могут размещатся рандомом во избежание считывания координат, если они [кнопки] фиксированны).
600Мб ключик? Не много ли? Хотя идея хорошая -
Да нефиговый ключик%)))
Типа 2 в степени 6000000......это ж сколько лет подбором?:) -
Scull, для этого надо модифицировать клиент.
ну и потом не во всякий клуб придёшь со своим носителем.
кстати.. в принципе конечно можно изменить руро так чтобы она спрашивала пароль сама и без пароля не пускала.. то есть по сути всю систему безопасности возложить на руро, тогда можно прицепить и ввод мышкой и шифрование всякими ключами.
но во 1-х это всё кто-то должен спроектировать, спрограммировать и тд.. во 2-х это сложно вводить 2 раза пароль, в руро и в игре, и в 3-х всё равно своровать пароль на общей машине технически возможно
-
Ключ в идеале помещатся на дискетку должен.. :roll:
-
[psyche], ибо нефиг подбирать =)))
-
Да ключ либо на флэхе лиюо на дискете%)
Обычно ключики длины от 64 до 256 делают.....но и это уже Ого-го для взлома%)