Вот так бывает...
-
Стереть не могли, мыло осталось при мне.
Даже если бы человек нарушил кучу правил моим чаром и на него подали бы жалобу, я бы легко доказала, что нарушение было от взломщика, ведь на скринах жалобщика стояли бы точные дата и время.
Но всеравно, хорошо конечно, что чары не пострадали. Деньги и вещи сущий пустяк, по сравнению с ними. -
Priestess of the moon, в случае нарушения со взломанного чара он уходит бан вне зависимости от того, кто совершил нарушение. Тебе действительно очень повезло.
-
Хмм... наверное политика изменилась... ранше и без нарушений банили(насколько мне известно), моего знакомого взломали, на следующий день он написал жалобу, взломщиков забанили, его тоже... это было месяца 3 назад..
З.Ы. возможно не прав, ибо мне неизвестно, что делали взломщики его чаром.
З.З.Ы. стереть могли влегкую, ты же конкретно не знаешь, что делала данная программа.
-
Мде.. ужас..
Насчет стереть - там нужно подтверждение через почту, которую не сломали. Если бы сломали почту то просто бы сменили мыло и аккаунт стал бы не мой(страшно подумать).
-
Страх какой...
3 месяца назад взломали приста моего мужа, вместе с его мылом... хорошо хоть он не платник был, мыло поменять не могли. Зато, разумеется, раздели и пытались удалить акк, на мыло пришел код для удаления, но не успели - муж устроил Большие Разборки, два дня сидел в мирке, в итоге взломщик забанен, прист сначала тоже - до разбирательства, потом разбанен и возвращен. Так что бан, повешенный на взломанный аккаунт, и раньше можно было снять, многого можно добиться, если ты по разговору вменяемый и в состоянии доказать свою правоту. -
многого можно добиться, если ты по разговору вменяемый и в состоянии доказать свою правоту.
Вот я тоже так думаю.. Хотя конечно многого, но не всего... Добится возврата вещей не удалось(( Хотя админы это в состоянии сделать, обидно... Думаю, стоило бы ввести откат аккаунтов или что-то вроде того в таких вот ситуациях(
-
Я бы мыло поменял, кто знает успели его стянуть или нет.
-
Priestess of the moon, возврат вещей затруднен хотя бы по причине того, что в цепочке их распространения на момент начала расследования могут присутствовать добросовестные приобретатели. Еще раз стоит подчеркнуть, что надо очень аккуратно обращаться с информацией об аккаунте и держать постоянно включенным @lock.
-
Касательно @lock
- А как быть тем кто по очереди играет с двух компов? На работе и дома?
- Поскольку алгоритм этой команды по вполне понятным причинам засекречен, как быть при переустановке системы тем, кто по каким либо причинам не имеет доступ к первоначальной почте?
Вопрос - нет ли возможности организовать дополнительную защиту аккаунта при помощи файла ключей, как это сделано во всех системах типа банк - клиент?
Думаю найдется минимум пара сотен людей готовых заплатить 5-10 vmz за такую фичу.
-
Вопрос - нет ли возможности организовать дополнительную защиту аккаунта при помощи файла ключей, как это сделано во всех системах типа банк - клиент?
я так понимаю это называется шифрование открытым ключом. Идея очень хорошая.
-
а кто мешает червю спереть ваш ключ?
-
Pierce-Rush, абсолютно надежной защиты нет. Но если кто-то способен спереть файл ключей и мыло, то ему прибыльнее взломать те же вебмани.....
-
Scull,
- Снимать и вновь ставить лок, либо рисковать быть взломанными.
- Стреляться.
Шифрование не спасет от keylogger'а.
-
в бк была система ,где пароль вводили по алфавиту, через мышку ) кейлогер это уже не засечет )
-
Andy the Skrontz, почему шифрование не спасет от keylogger'а ???
И как спасет @lock если украдена почта? -
Solraiver, почему была? она и сейчас успешно работает
-
На данный момент имею сказать следующее:
- Программа не является трояном. Или человек, написавший её, является лохом, так как дорога ему - ломать веб и прочие мани.
- На странице, где скачивалась программа троянов небыло.
- Пароль в игру можно вводить копипастом. 100% защита от кей логеров, а большего и не надо. Более того, советую и в клубах использовать копипаст, так как при пароле в 20 символов запомнить его не сможет даже Штирлиц.
-
@Gideon-Vi:
Пароль в игру можно вводить копипастом. 100% защита от кей логеров, а большего и не надо.
Чушь! Любой нормальный кейлогер следит за буфером обмена. -
Покажи. Мне ещё не попадались вирусописатели, готовые получать и обрабатывать информацию гигабайтами.
-
Gideon Vi, поиск рулит. Поиск в yandeх по слову keylogger первой ссылкой выдало ссылку на страницу с кейлоггером.
Возможности программы ..... :
Регистрирует все нажатия клавиш (keylogger), различает регистр и русскую раскладку.
Делает снимки экрана (скриншоты) через заданный промежуток времени.
Запоминает запуск и закрытие программ.
Следит за содержимым буфера обмена.
И т.д.
Специально не выкладываю никаких ссылок, но увы найти подобнное П.О. не проблема. Как и защиту от него впрочем.....