Вот так бывает...
-
мдаа как грится лок форева
кричи мне на мои ники
Иллирэн или Ridrus чем смогу тем помогу в РО -
Как оказалось ,это обыкновееный троян,прикреплённый к страничке ,на которой Вам объясняется при скачивании ,что Возможно человек не продлил хостинг.Так выходит чт вы не открываете эту страничку а просто напросто скачиваете её,весом 2 kb /Далее происходит подключение к вашему компьютеру..от ip 10.12.10.246 (Port 2246) (TCP Flags S) /а сама программа просто как бутофория.Далее человек получает всю информацимю,происходящую у вас на мониторе...
-
А теперь бы встретить этого умника, который это замутил. Я бы лично хотел провести сеанс просвитления.
-
@Priestess-of the moon:
Нет... Меня испугало то, что вполне реально мой АЙпи может поменятся, а почта на бесплатном хостинге - ненадежно, и анлок будет никак не сделать.
Лок не зависит от IP, он зависит от машины, на которой играешь. Переставишь систему, поменяешь конфигурацию (поапгрейдишься) - тут-то он и сработает.Если премиум - поменяй почту на более-менее надежную.
-
И кстати,что больше всего интересно,Файрвол у меня в данный моент блокирует порты один за другим,тоесть подключение идёт не от 1 порта ,а при неудачном подключении идёт новый заход.Умный мля
-
@Wildside:
Далее происходит подключение к вашему компьютеру..от ip 10.12.10.246 (Port 2246) (TCP Flags S)ух ты... классный ип. и вот с него кто-то сумеет установить TCP соединение с моим компьютером? гонишь.
-
@Wildside:
Как оказалось ,это обыкновееный троян,прикреплённый к страничке ,на которой Вам объясняется при скачивании ,что Возможно человек не продлил хостинг.Так выходит чт вы не открываете эту страничку а просто напросто скачиваете её,весом 2 kb /Далее происходит подключение к вашему компьютеру..от ip 10.12.10.246 (Port 2246) (TCP Flags S) /а сама программа просто как бутофория.Далее человек получает всю информацимю,происходящую у вас на мониторе...Lot Of Laugh
1.Со внутреннего ай-пи лезть во внешние источники, это конечно технологие века)
2.Та страничка, на которой оворится о продлении хостинга, принадлежит компании Agava, коорая в свою очередь является крупным хостером, и имхо ей уж точно не надо заливать к тебе трояны для воровства пассов из РО=)) -
@Valkyrie:
на оффе есть откат акка ) а тут это сократит время вашей игра, так что бегайте копите все снова.
Можно без изобретений? Не существует понятия "откат эккаунта", поскольку лог транзакций эккаунта затрагивает слишком много связей. По крайней мере AEGIS, использующий стандартные SQL базы данных, такие операции производить не позволяет. Возможен лишь общий роллбэк БД сервера. -
Неа. Я не знаю есть ли это действительно на оФФ (когда играл не пользовался) Но в других играх это реализовано. Просто переодически делается копия таблицы с чарами (или даже еще проще - в таблицу скидываются не копия текущей таблицы со всеми чарами сервера, а только данные о конкретном резервируемом чаре) (можно также резервировать таблицу с акками, просто еще +табличка) в резервную базу данных и оттуда при необходимости восстанавливаются.
Чтото я не встречал там каких то сложных связей.
Кстати можно попросить реализовать это для платников. Возможность резервирования своего акка из мембер зоны, тогда при взломе после бана всех кидал. можно просто откатить акк на последнюю сохраненную точку. Реализуется это не сложно. Даже в эмуляции не надо ничего править - просто создать 2 дополнительные таблички и один небольшой даемон, который бы их обновлял.
-
Извините,а вам что доступен новейший софт гравити чтоб что то утверждать?
Про откат читала на форуме, там кто то жаловался что ему его долго делают. -
Да... Вот так иногда бывает... Никогда не думаешь, что это произойдет с тобой, будь то взлом или бан...
С того момента, как я потерял все, (и чаров, и шмот за 7 месяцов игры), всегда помогаю людям с чатами " Помогите, меня раздели". Раньше пробегал мимо думая: "Халявщики, наверняка врут". -
скачала подобную фигню в Мирке, там где многи сидят и мирно болтают. Часа через три кто-то вошел моим акком. Хорошо я это видела и успела принять меры.
Пристес, соболезную -
Пасиб всем за поддержку... И не стоит ничего такого качать..(
-
Throyanec, откат чаров = бред
допустим скинул с себя вес шмот другу, откатил, захожу оттдаю вес шмот другу, откатил, ...........
в итоге получаэтся дупе ^^ -
по теории могут откатить и друга )
-
Сожалею..
-
Kleo, ты уверена, что взлом произошел именно после использования этой программы? Если так, то отпиши мне, пожалуйста, в ПМ или зайди в чат и расскажи об этом Расулу.
Если кто-то еще пострадал именно после скачивания этой программы, то вам следует как можно скорее сделать то же самое.
-
За последние дни я слышала о многих взломанных чарах..(
-
Нет никакой гарантии (напротив, в ходе анализа выяснились достаточно весомые опровержения) того, что это связано именно с этой программой. Ищутся пострадавшие с точными данными.
-
Одно радует, тебя саму не забанили\чара не потерли, ранше если тебя взломали, на акаунт обычно вешался бан...