MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вот так бывает...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    92 Сообщения 38 Posters 6.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Priestess of the moonP Не в сети
      Priestess of the moon
      отредактировано

Скачала я пару дней назад вот это:
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33177">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33177</a><!-- m -->
      Как выяснилось, дура, что скачала. Жестоко поплатилась в итоге..

Зашла сегодня, и вижу - мать родная, меня раздели, приехали вашу мать... 200кк улетели в трубу...
      Мм.. небольшой шок просто, откуда такие люди берутся..(

Хочу всех предостеречь не в коем случае не скачивать НИКАКИХ левых прог для РО, иначе это может плохо кончится. Запомните, никаких мля "удобных програмулек, облегчающих вашу жизнь", "конфигураторов", "прог уменьшающих лаги", "прог для подсчета траффика в ро" и прочего.
      Здается мне, многих вот так раздели, очень нелепо и глупо...

Очень жаль, что Администрация не хочет помочь, и вернуть хоть часть вещей..( А от бана кого-то там мне не горячо, не холодно, разве это не понятно?.. Ну да ладно, я не ради этого абзаца создала тему, это скорее мое пожелание - как-то изменить систему, что бы вещи можно было вернуть. Ведь автомобили и то возвращают угнанные..

Бросать РО только из-за этого инцидента я не стану, а если и брошу, то не по этой причине. Буду теперь пользоватся Lock, жаль только что слишком поздно...(

Еще, я хотела бы обратится к тем, кто меня знает... Возможно, кто-то может чем-то помочь материально, или в долг что-то дать... Это не крик последней надежды, нет. Наверное, просто хочется, что бы помогли, хотя возможно я и не очень этого заслуживаю, сама я отдаю довольно редко..

Мда, врагу такого не пожелаешь. Собалезную всем, кого взломали, и кого еще взломают наперед...
      Наверное, надо чуточку проще относится к игре и вещам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Bert
        отредактировано

Соболезную, Присти.. 200кк - это вам не титьки мять.. ((

• SmazHS Не в сети
          SmazH
          отредактировано

Вот так живёщь-живёшь ... думаешь, что с тобой никогда этого не случится и потому не пользуешься всеми "фичами" для обеспечения безопасности ... А потом бац и всё ... Жалко 😞

• ToddT Не в сети
            Todd
            отредактировано

Да печально...
            Я как чувствовал что просто так никто прог писать не станет... вот вам и удобство :x

@Andy-the Skrontz:

1. Я бы не стал доверять программе, которая использует ваши игровые логины и пароли для автоматизации логина в мемберзону сайта.
            1. Если в программе уже содержится чей-то логин и пароль в мемберзону, то это нарушение прав доступа, позволяющее бесплатным пользователям пользоваться платными возможностями.
            • SolraiverS Не в сети
              Solraiver
              отредактировано

мде..вот уроды .. мои собалезнования :roll:

Priestess of the moon
                отредактировано

Спасибо всем за поддержку, а прогам с сегодняшнего для КРЕСТ на моем компьютере. Не зря всегда пишут отдельно про " 3'rd party programs ". Надо держатся от них подальше...

• MkeM Не в сети
                  Mke
                  отредактировано

Очень жаль очень жаль :roll: А как так получилось, что тот топик с прогой незаблочили :roll: :roll: Это уже 2-й раз тот топик появляется :roll: , примерно 2-е недели назад он появился, я проверил прогу и о ней сообщил Энди в mIRC чат (что и как она работает и каким способом) и тот топ удалалили.
                  PS. Эта месага ни в коем случае не несет обвинений в строну администрации и модераторов. Все мы люди и все уследить нельзя. :roll:

• ZaaZyZ Не в сети
                    ZaaZy
                    отредактировано

че за... %:?ня... всех подряд раздевают... непорядок (((

а на счет вещичек ( если действительно ведется контроль за дилами, то почемубы и не вернуть... )

а еслиже ведется всеголиш контроль только по ИП на конкретный аккаунт, что позволяет лиш банить все Логины на которые с данного ИПа переодически заходили...
                    "Не качественная" система борьбы со взломами скажу я вам (((

ну да и левых прог каэш качать нерекомендуется ))))

• RogerR Не в сети
                      Roger
                      отредактировано

Прими мои соболезнования. Очень печально, что подобные преступления имеют место быть.

Кинь мне в ПМ свой ник в РО 😃

• Stelz-MANS Не в сети
                        Stelz-MAN
                        отредактировано

Соболезную...
                        Я тоже себе ставил, но у меня отказалась почему-то работать, проверял антивирями, файрволл детектил только обращения к f.motronline.com, спасибо огромное что предупредила, поставлю лок обязательно...

• RogerR Не в сети
                          Roger
                          отредактировано

M!ke, а нам расскажи как оно работает и как убивает!

• Stelz-MANS Не в сети
                            Stelz-MAN
                            отредактировано

Посмотрел как работает, очень странно....
                            Файрволл не детектит обращений ни к каким другим сайтам кроме motronline.com, ты уверена что раздели с помощью нее?

• RogerR Не в сети
                              Roger
                              отредактировано

только аккуратно. жертв хватает

ЗЫ: и как убивает опиши. в красках! подробно! :lol:
                              :lol:

Priestess of the moon
                                отредактировано

Какой-то мудак всех раздевает, а Администрация против вернуть вещи, накопленные за полгода игры. Я этого не понимаю...
                                Если администрация технически это сделать не в состоянии, я конечно беру свои слова обратно... Но если может, но не хочет, то я ее не понимаю, ей богу.
                                Написала в чате Спакуму, он даже читать не стал, просто отмахнулся - "пишите жалобу", и всё. А то, что было потрачено полгода! Это значения видимо не имеет...
                                Я не считаю, что меня взломали, потому что я полная идиотка. Я не давала никому паролей, и не играла из клубов. Поэтому, администрация могла бы и проявить хоть какое-то уважение ко мне и моей беде..
                                Более того, я за всё время игры(более полугода) НИРАЗУ не была в бане на МОТР, что говорит о том, что я уважаю правила данного сервера. А вот администрация меня выходит не уважает.

• MkeM Не в сети
                                  Mke
                                  отредактировано

Она считывает из Cookies твой логин и пароль на сайт motronline.com. Как бы она узнала, что ты премиум :idea: Я особо не стал копатся во всем этом (я во всем этом не бум бум). Сказал в mIRC о этом чуде и сразу сменил код на своего круза (хоть он и забанен 😄 ) кто его знает может народ уже скоро забаненые акаунты научится ломать :idea: у меня хоть и не 200кк там, но кто его знает :idea: Взломщики маст дай :idea:

PS. По поводу работы проги моё ИМХО :idea:

• RogerR Не в сети
                                    Roger
                                    отредактировано

Ну, спокойнее. Администрация при чем тут? Они-то не виноваты. Дел у них и без нас хватает. И делать ничего они не обязаны. Хотя, помощь игрокам только укрепит уважение игроков к Администрации.

И выражаться не обязательно 😃

• RogerR Не в сети
                                      Roger
                                      отредактировано

M!ke, спасибо, что объяснил 😃

• Stelz-MANS Не в сети
                                        Stelz-MAN
                                        отредактировано

M!ke,

1. В куках не содержится твоего логина и пасса.
                                        2. Файрвоол е замечает коонектов на посторонние адреса
                                        3. Конечно эту информацию узнать можно с помощью кукков, как писал скронтз, но опять же странно ситуация с файрволлом, который не детектит посторонние коннекты.

Priestess of the moon, технически это возможно, но думаю администрация не пойдет на такой шаг:
                                        1.Все халатнее начнут относится к безопасности
                                        2.Представь толпу народа (в том числе различных новайсов, обутых на 1к=)), которые будут орать о возврате вещей

• MkeM Не в сети
                                          Mke
                                          отредактировано

Stelz-MAN, не забывай есть черви которые передают инфу на другой комп или куда либо не детектясь фаирволом :evil: по причине использования какого-то канала :evil: . Это может быть любой порт или канал который ты используешь и фаирвол определяет, как должное. ИМХО :evil:
                                          Хотя ХЗ тут на 100% ничего нельзя сказать из-за проги или каким-то другим способом был произведен взлом :evil:

• OopSanO Не в сети
                                            OopSan
                                            отредактировано

Как вариант вшит кейлогер, передает инфу в личку взломщика на форуме.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение