MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 06.04.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    547 Сообщения 131 Posters 40.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Bork Заблокирован
      отредактировано

@"Hope-Keeper":
      Bork, Другую?

Я их за сильнейшую не считаю, даже учитывая все те многочисленные захваты...
      Называть сильнейшую, по моему мнению, не стану, поскольку время ее само покажет.
      Если не считаешь их, то считаешь кого-то другого. Все познается в сравнении. Так с кем ты сравнивал?))
      Время уже показало (месяца три назад). Назови сильнейших на данный момент, потом они все равно уступят трон и мы скажем вслух другие названия....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Зацените ))))

1. Я 50 джоб ))))

2. Таинственный сбор представителей Турок, Имперок, Вилд Вестов и Инфамосов ))))))

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok006_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k006_3.jpg</a><!-- m -->

• B Не в сети
          Bork Заблокирован
          отредактировано

@Castro:
          я вот заметил что замок Пантер был взят Хаосами и возвращен Пантерам

а потом замок Хаосов был взят Аваланчами и возвращен Хаосам
          и замок Валанчей взят Турками!
          не припомню что хоть одна гильда могла такое натворить в Баране за один ГВ
          Реальные захваты были только в одном замке.
          Я не считаю, что в этом разделе надо только хвалить Альянс и полиать грязью их врагов.
          НО среди респектов в предыдущих топиках никогда не слышал названия Аваланч, МП, Хаос, ФА и тп.

В прошлое ГВ были массированные жестокие штурмы замков Альде - ВЫ ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАЛИ ПРО ЭТО??? Кроме НУБОВОСТИ дефов и как их легко было пройти, но вы не прошли по причине бла бла бла.

Ни одной благодарности за хорошее гв, упорство ФА и Пантер в дефе.
          Тут давно идет информационная война, но человеком надо оставаться и в условиях войны.

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

@"+Sanek+":
            за нас не переживай , для проверки сделай проверку на ПвП рейтинг у наших хантов

Угу, помним-помним, как ханты турецкие на арене рейтинг делали. И про толпы турецкие. Где-то в соседнем топике было.

@"Hope-Keeper":
            SPiRiT, перечисленного Rakot`ом количества гильдий вполне достаточно для того чтобы спустя ГВ один из пяти замков Вашего Альянса переходил во временное владение монстрами. Несмотря на все твои варианты.

Ну да, конечно. Все они двинут в баран ради великой идеи! Кто банкет-то оплатит?

• H Не в сети
              Hope Keeper
              отредактировано

Bork, сложно сказать какая из сравниваемых мною гильдий лучшая.
              Действительно, время уже показало, но, лишь то, что материальное положение как гильдии, так и ее членов может творить чудеса...

• H Не в сети
                Hope Keeper
                отредактировано

skurudo, я рассматривал теоретическую возможность...

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Hope Keeper, ну если собрать полсервера, то можно такого шухера навести. Если бы да кабы...

• mTx-DruGM Не в сети
                    mTx-DruG Заблокирован
                    отредактировано

@SQ:

@mTx-DruG:

Второе. Прочел этот мега бред в 30-ти страницах и не понял одного. Откуда такая ненависть к ХГ? Я в меру своих знаний английского часто общаюсь с мемберами ХГ и ничего плохого о них сказать не могу... Это че какая-то острая форма ксенофобии или есть веские причины для этого?

Это не ксенофобия. Причин несколько. Например периодическая несдерженость в словах отдельными членами H&G. В этом топике приводили скрин с образцом корректности H&G. Если бы кто-нибудь отправил жалобу с этим скрином - забанили бы человечка 100 %.
                    И такие скрины всплывают не то чтобы очень редко. Если интересны другие причины - сходи вот сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32741">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32741</a><!-- m -->

Не смеши... Тоже самое я могу сказать о практически любой гильдии...

• H Не в сети
                      Hedin
                      отредактировано

@Bork:
                      Не знаю как это еще назвать, но он твой замок имел как хотел и сколько хотел, а ты с его замком (и не только с его) ничего не сделал.

И кто ты после этого? папка?)

Еще не вечер

з.ы. Пришел Борк и в топике запахло гнилью...

• B Не в сети
                        Bork Заблокирован
                        отредактировано

@+Sanek+:
                        как Левиатан решит так и будет , решит сдать пойдем дальше гулять. 😮
                        Кто-то уже впаривал тут про свободу, как это замечательно и круто!
                        В итоге обе "жаждущие свободы" гильдии пошли и взяли себе по замку (не самые богатые и престижные, но все таки ЗАМКИ).

Если кого-то прёт тратить на поты свои сбережения - на здоровье, но кроме символа престижа, гд и тп замок должен помогать материально.

@Hedin:

@Bork:
                        Не знаю как это еще назвать, но он твой замок имел как хотел и сколько хотел, а ты с его замком (и не только с его) ничего не сделал.
                        И кто ты после этого? папка?)
                        Еще не вечер...
                        Всё верно, а пока отадим дань уважения действующим мега_атакерам. Как бы мы не относились к этим гильдиям 😃

• B Не в сети
                          Bork Заблокирован
                          отредактировано

@"Hedin":
                          з.ы. Пришел Борк и в топике запахло гнилью...
                          Из действующих лиц только ты опустился низко.

Отвечу в твоем стиле.

1. На "дефную крыску" не обижайся. Это правда, а на правду не обижаются.
                          2. Пахнет тут изо рта лизунов. И ты в их числе. Съешь жувачку, чувак 😃
                          3. МЕГАСОРИ за то, что испортил вам праздник жизни, хвалебных песен, любви друг к другу, поцелуи взасос и тп

Теперь более серьезно.
                          Если ты хочешь видеть тут посты только твоего союза - попроси нормально. И никто не будет вам портить гавканье и лаянье в одну сторону. Сам пишешь, сам отвечаешь - это круто, верно?)

• ScelS Не в сети
                            Scel
                            отредактировано

Борк ты что какой злой?? Тебя в школе обижают чтоли?? расслабься.. Иди воздухом подыши. Перегибаешь планку чутка..Почитай посты Хедина в этом топике..На КАКИЕ он отвечал и КАК отвечал и почитай свои. У тебя явно с психикой не лады. Сходи к врачу чтоли, может он тебе поможет.

• шиваШ Не в сети
                              шива
                              отредактировано

еще чуточку, до суботы потерпеть. и споров не возникнет. раслабились за что и поплатились.

• H Не в сети
                                Hedin
                                отредактировано

Борк у тебя спермоинтоксикоз? Или по весне кровь взыграла? Выйди на улицу, найди хорошую девушку или просто подыши воздухом, успокой нервы-сними агрессию, а то чуть-ли на людей не бросаешься... Будь спокойнее

• TokagerohT Не в сети
                                  Tokageroh
                                  отредактировано

Hedin, у тебя словесная диария ? и что-то вечно помоями от твоих слов несет, иди подыши свежим воздухом сними агрессию что-ли )

• B Не в сети
                                    Bork Заблокирован
                                    отредактировано

@Scel:
                                    Борк ты что какой злой?? Тебя в школе обижают чтоли?? расслабься.. Иди воздухом подыши. Перегибаешь планку чутка..Почитай посты Хедина в этом топике..На КАКИЕ он отвечал и КАК отвечал и почитай свои. У тебя явно с психикой не лады. Сходи к врачу чтоли, может он тебе поможет.
                                    Сцел, это я писал про гниль и вонь от Хедина ?)
                                    Или всё таки он про меня?
                                    Если для тебя это норма - мне не о чем с тобой говорить. Работай над моралью в гильде, потом обсудим.
                                    Тебе приятнее будет увидеть "да мы нубололки а вы все папы", "орда нам поимела они папы", "хвала сцелу владыке мотра" или "да турки мега папы уважайте и бойтесь их" ?)
                                    Плевать на действительность, что и как там творилось - главное похвалить вместе со всеми, а то осудют =\ Стадо не любит отбившихся овец =\

Посты все перечитал. По секрету - я спокоен как сфинкс на одной набережных моего родного города 😃 Стараюсь отвечать в стиле истца.

З.Ы. в школе меня пипец обижают и психика у меня не такая как у тебя)) и слюна заразная - смотри кушу))

З.Ы.Ы. Стоит написать про уважение к противнику, как начинаются оскорбления, а ГМЫ защищают своих постеров...

• H Не в сети
                                      Hedin
                                      отредактировано

Борк выпей танкер йаду и вон из этого топика...

• шиваШ Не в сети
                                        шива
                                        отредактировано

а ситуация юморная, 34 страницы из-за потери 1 замка=))). не ходите дети в африку гулять...

• шиваШ Не в сети
                                          шива
                                          отредактировано

Hedin ты действительно умееш людей обижать, кова тебе крутит постояно?
                                          Scull очень тебя и твои суждения уважаю и понемаю своих в обиду давать нельзя. Но Hedin,а угомони. Его в мягкую комнату нужно, а не на люди выпускать.

• TokagerohT Не в сети
                                            Tokageroh
                                            отредактировано

@шива:
                                            а ситуация юморная, 34 страницы из-за потери 1 замка=))). не ходите дети в африку гулять... о боже пронта - африка ? ))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение