WoE - 06.04.2005
-
Аплин, Отвага и Слава - это хорошие качества жаль не все ваши согильдийцы знают их значения .
-
Darth Crusher, а небоишся подставить свою гильдию если в такой поход соберешся ?
Вроде как тени дружат с ФА
-
Tokageroh, мы дружим с ФА, а не с АА. При чем они ведут себя куда скромнее и тактичнее, чем все остальные.
-
Darth Crusher, спроси себя, почему столь мощная машина сразу не двинула на Хаос сразу? Ответ придет мгновенно. Им было интереснее не с сильным дефом.
-
Darth Crusher, тоесть ты спокойно пойдеш на другую гильдию АА,а в том случаи если ФА будет помогать им ты будеш их убивать ? )
-
@"Finkel":
ДаркФеникс, разве кто то что то сказал - порубил имп МОЛОДЕЦ , порубят ваш не обижайтесь ).Финкелль, блин наш имп рубало половина АА неделю назад при борьбе за замок в Гефе. Причем повод был абсолютно такой же - щемили хоноров.
http://www.railnet.ru/ro/2005-03-30/Tib-6.jpg
Смотри, читай там подписано кто конкретно из АА делал это!
После ГВ Кукк сказал что он рубает тот имп который захочет и ему плевать.Отличие в том, что АА рубали наш имп, а феникс - имп хоноров.
Обьясните, почему Кукку можно, а Фениксу нельзя? -
гыгыгы:))))
-
Потому что Кукк флудер, ему все можно :)))
-
Tokageroh, я высказал лишь свою личную позицию, которая может не совпадать с мнением гильдии. Так что если там попадутся ФА и будут меня бить, то и я буду их бить.
-
@Rakot:
4.АА не такой уж сильный альянс,просто многие гильдии хотят иметь свой замок,а быть в альянсе,но небыть в ГД нехотят.Представим ситуацию.Золотая орда с её подгильдиями.Французы,Мипт,остатки Империи(интересно,2-й состав выжил ихний?),Инсомния,Тима,СРО,Розы,Легион смерти,прибавьте ещё пару по вкусу+Зерги с Бука-ми и Аэсиром вспомнят обиды от альянса Барана....
Внесу ясность. Империя не развалилась. Мы усиленно качаем новый гилд. Состав сохранился практически на 100%. А второй состав чувствует себя хорошо
Так что не говори о том чего не знаешь...
Второе. Прочел этот мега бред в 30-ти страницах и не понял одного. Откуда такая ненависть к ХГ? Я в меру своих знаний английского часто общаюсь с мемберами ХГ и ничего плохого о них сказать не могу... Это че какая-то острая форма ксенофобии или есть веские причины для этого?
-
поверь есть и не мало
-
Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос
Если дуло смотрит в нос!:roll:
-
SPiRiT, если соберемся 100% снесем. Тут другая проблема не все гильды перечисленые Ракотом имеют такую же точку зрения на ГВ как Имперцы и ХГ. Большинству этих гильд нужен замок причем замок с хорошей эконмикой. Допустим они таки соберутся и что? 100% пару гильд останутся без замка. И ради чего идти в Баран. Ради вашего супер пупер данжа в котором вы беспредел делаете как с ХГ сейчас например. Про сундуки вообще промолчу в Пайоне они куда лучше. Что бы пообламывать папкам рога? Хорошая кстать цель но опять же кто ради такой цели кроме Империи попрет в Баран? Так что при желании все возможно. Вон Бирюля писал непроходимых оборон не бывает и я с ним полностью согласен. Просто многим гильдиям нужен замок и они не готовы ради Барана жертвовать им.
-
@FlyGurls:
поверь есть и не малонапример?
-
А вообще действительно, почему в пронте и пайоне всегда мясо, а в баран никто ниходит кроме империи и туркоф? То что боятся, неверю. Левелы и шмот сейчас у всех есть, гильдий наплодилось 1000 с гаком ... Пришли турки, сразу интересно стало ))
-
@alien3:
То что боятся, неверю.
таки бояцца -
@"Abigor":
SPiRiT, если соберемся 100% снесем. Тут другая проблема не все гильды перечисленые Ракотом имеют такую же точку зрения на ГВ как Имперцы и ХГ. Большинству этих гильд нужен замок причем замок с хорошей эконмикой. Допустим они таки соберутся и что? 100% пару гильд останутся без замка. И ради чего идти в Баран. Ради вашего супер пупер данжа в котором вы беспредел делаете как с ХГ сейчас например. Про сундуки вообще промолчу в Пайоне они куда лучше. Что бы пообламывать папкам рога? Хорошая кстать цель но опять же кто ради такой цели кроме Империи попрет в Баран? Так что при желании все возможно. Вон Бирюля писал непроходимых оборон не бывает и я с ним полностью согласен. Просто многим гильдиям нужен замок и они не готовы ради Барана жертвовать им.
а зря ФАН решаетимхо конечно
-
@Abigor:
Вон Бирюля писал непроходимых оборон не бывает и я с ним полностью согласен.Эта фраза принадлежит первому ГМу Империи Конану. В оригинале звучала как "непроходимых оборон не бывает, бывает лишь недостаточно мастелл"
-
ну недостаточно подготовленных пли любом количестве мастел сдует... у монков игнорирование дефа, и мастел тоже...
-
Darth Crusher, ну эт ток атцы помнят )))