MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 06.04.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    547 Сообщения 131 Posters 40.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • шиваШ Не в сети
      шива
      отредактировано

Нет африка это баран, по пронте ходят спокойно и 34 страницы постов из за потери одного замка не пишут. Оцени юмор ситуации, ну потеряли, да виноваты. Но сколько амбиций, нервов, взаимных обвинений и слов написано. Нет, нельзя альянсу замки терять, вредно для здаровья общества=). Скорей бы субота и одно из самых интересных, при условии что замок у мобов отбирать не прийдетсья, ГВ будет.
      *продолжает забивать кафру банками.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        Bork Заблокирован
        отредактировано

Африка - Альде 😃
        Там много негров - это ТРУ.

Хедин с Сцел, вспомним с чего все началось:

@"Hedin":

@"Bork":
        Не знаю как это еще назвать, но он твой замок имел как хотел и сколько хотел, а ты с его замком (и не только с его) ничего не сделал.
        И кто ты после этого? папка?)
        Еще не вечер
        з.ы. Пришел Борк и в топике запахло гнилью...

Хаосник имеет морально право понтоваться в этом топике.
        Я не их фанат, просто у меня не свербит в заднице как у Хедина.
        Скажу больше - взятие Х&Глорями замка прекратило противоречия, которые стали всплывать в Альянсе в виду полнейшей скукоты. Вереница людей потянулась из ро в рл. Ушли ГМы....
        Не буду гадать помогут ли турки вернуть интерес к РО. но надеюсь на это

Хедину я уже отпостил. Что будет его гильда дефить хороший замок и взламывать при этом классную оборону врага (ваша оборона периодически бывает именно образцовой) - я буду стойко терпеть его понты в этом разделе 😃

• D Не в сети
          Demi G0D
          отредактировано

@шива:

Scull
          хех
          Его ещё неразу так неназывали :evil:

• LeytenantL Не в сети
            Leytenant
            отредактировано

34 страницы - у кого длиннее все еще не понятно ....

• H Не в сети
              Hedin
              отредактировано

@шива:
              Hedin ты действительно умееш людей обижать, кова тебе крутит постояно?

Scull очень тебя и твои суждения уважаю и понемаю своих в обиду давать нельзя. Но Hedin,а угомони. Его в мягкую комнату нужно, а не на люди выпускать.

Ой, кто тут еще выполз? А ну ка уползай обратно!

• H Не в сети
                Hedin
                отредактировано

Не вынеся вони источаемой Борком, уходит из топика

• ScelS Не в сети
                  Scel
                  отредактировано

@"Bork":
                  Африка - Альде 😃

Там много негров - это ТРУ.

Хедин с Сцел, вспомним с чего все началось:

@"Hedin":

@"Bork":
                  Не знаю как это еще назвать, но он твой замок имел как хотел и сколько хотел, а ты с его замком (и не только с его) ничего не сделал.
                  И кто ты после этого? папка?)
                  Еще не вечер
                  з.ы. Пришел Борк и в топике запахло гнилью...

Хаосник имеет морально право понтоваться в этом топике.
                  Я не их фанат, просто у меня не свербит в заднице как у Хедина.
                  Скажу больше - взятие Х&Глорями замка прекратило противоречия, которые стали всплывать в Альянсе в виду полнейшей скукоты. Вереница людей потянулась из ро в рл. Ушли ГМы....
                  Не буду гадать помогут ли турки вернуть интерес к РО. но надеюсь на это

Хедину я уже отпостил. Что будет его гильда дефить хороший замок и взламывать при этом классную оборону врага (ваша оборона периодически бывает именно образцовой) - я буду стойко терпеть его понты в этом разделе 😃
                  кстати..давайте подисскутируем на тему ушедших ГМОв.

1. КТо-то говорил что время лечит и альянс сам рассыпеться
                  2. ГМЫ уходят приходят новые люди держаться в тех же гильдиях
                    Несчитаете ли вы что смена ГМа гильдии и есть САМЫЙ большой дисбалансный козырь в данный момент. Не ревенжы, не торговля в оффлайне. А простая безобидная смена ГМа. Да люди много сил и пота вкладывалии в прокачку гильдии, но с другой стороны у нас есть пример Империи, которая уже второй раз это переживает и доказывает право на существование. А вот вопрос сколкьо гильдий готовы перенести утрату ГМа(просто уход в реал) и начать своё существование заново.
                    Ненужно меня пинать, но прекрасно видна тенденция. Почти все города и замки расписаны, в некоторых пока ещё бушуют войны.Но скоро замки будут закрыты для молодых гильдий. Как говорит КуКК скоро все сравняються и тд. Но старые гильдии и альянсы остануться и очень тяжело новой гильдии пробиться в это варево.
                  • B Не в сети
                    Bork Заблокирован
                    отредактировано

Сцелл, гы. Ловко уклонился от вопросов 😉

Мое мнение: не будет полностью закрытых (непробиваемых) замков. Пока гильдии не умееют организовываться в большие штурмовые группы (вопрос взаимодействия сотен игроков и десятков ГМов) - будет мяско на респах. Да и оборона ошибается периодически.

Конечно, если в дефе будет 10 гильдий, то идти на них 20-ю нет смысла. В этом случае не надо помогать атакерам патчами, фиксами и другими действиями -_-

• шиваШ Не в сети
                      шива
                      отредактировано

Scel извени пожалуйста, есть просто знакомый с ником Scull и пальцы сами набрали неправильное сочитание, обращался имено к тебе.

Hedin топай топай, только помойся, а то в своей вони задохнешся еще.

• B Не в сети
                        Bork Заблокирован
                        отредактировано

Сцелл, с другой стороны - гильдия заслуживает уйти в небытие, если 50%+ первого состава гильдсменов ушли. Это необходимо прежде всего для нормального восприятия.

Рабочий пример: гильдия Twillight. Аватара и название - от прежних твилайтов. Из того звёздного состава там никого нету. Это совершенно новая гильдия, игроки которой поленились прокачать до 9го лв свою и поэтому используют атрибуты чужой о__О
                        (прошу не корить за такие примеры, но в старых твилах я сам начинал)

Это как носить чужую фамилию и лицо.
                        Итог: если смотреть через такую призму, Сцел, я с тобой согласен. Возможно стоит ограничить количество смен ГМа (плюс это хорошо вписывается в концепцию (уважаемого мной) администратора игры)
                        Ограничение на ГМов мало что изменит. Ну будет пустой акк, если человек ушел в последний онлайн... Смену делать необязательно.

З.Ы. если замки будут легко штурмоваться - геймплэй пострадает. Самое вкусное яблоко - оно же самое высокое 😉

• S Не в сети
                          ShiZ
                          отредактировано

Дада g18 респект, после его ухода, у меня твилы не с кем не ассоциируются, ничего от прежних не осталось.

• RO foreverR Не в сети
                            RO forever
                            отредактировано

@"Bork":
                            Сцелл, с другой стороны - гильдия заслуживает уйти в небытие, если 50%+ первого состава гильдсменов ушли. Это необходимо прежде всего для нормального восприятия.

Рабочий пример: гильдия Twillight. Аватара и название - от прежних твилайтов. Из того (звёздного) состава там никого нету. Это совершенно новая гильдия, игроки которой поленились прокачать до 9го лв свою и поэтому используют атрибуты чужой о__О
                            (прошу не корить за такие примеры, но в старых твилах я сам начинал)

1)Эмблему мы собераемся менять, а точнее уже поменяли немного.
                            2)Когда я стал гм-ом этой гильдии она была 7 лвл-а.
                            3)А гильда twilight действительна новая...и в ней уже давным давно нет некого из старых...

• SolraiverS Не в сети
                              Solraiver
                              отредактировано

Leytenant, Как это не понятно ? У самого скормного , у самого молчаливого ! ... Конечно же у меня 😉

• LeytenantL Не в сети
                                Leytenant
                                отредактировано

если скромный и молчаливый, значит есть комплексы, если есть комплексы значит не самый длинный :))
                                так что пока что таковой не обнаружен 🙂

• SolraiverS Не в сети
                                  Solraiver
                                  отредактировано

блин,меня не берут в космонаффты :x

• the 5.6.7.8sT Не в сети
                                    the 5.6.7.8s
                                    отредактировано

@Scel:
                                    кстати..давайте подисскутируем на тему ушедших ГМОв.

1. КТо-то говорил что время лечит и альянс сам рассыпеться
                                    2. ГМЫ уходят приходят новые люди держаться в тех же гильдиях
                                      Несчитаете ли вы что смена ГМа гильдии и есть САМЫЙ большой дисбалансный козырь в данный момент. Не ревенжы, не торговля в оффлайне. А простая безобидная смена ГМа. Да люди много сил и пота вкладывалии в прокачку гильдии, но с другой стороны у нас есть пример Империи, которая уже второй раз это переживает и доказывает право на существование. А вот вопрос сколкьо гильдий готовы перенести утрату ГМа(просто уход в реал) и начать своё существование заново.Чел, ты мегамозг. До такого еще додуматься нужно, что-то в твоих словах правдивое есть. протягивает пачку тентаклей и с восхищением жмет руку scel
                                    • C Не в сети
                                      CoM
                                      отредактировано

Хех, весело:)
                                      Посты Борка читать как обычно противно.
                                      Человек только и умеет что про "гниль" и "запах изо рта" разговаривать. Поменьше бы таких боркоподобных, основная задача у которых здесь просто и элементарно с кем-нить от скуки посраться, и глядишь было бы читать приятно. 🙂

• B Не в сети
                                        Bork Заблокирован
                                        отредактировано

CoM, а твои посты читать очень приятно.
                                        Ты у нас очень умный и оригинальный - смотри как выделился из толпы.

• B Не в сети
                                          Bork Заблокирован
                                          отредактировано

@RO-forever:
                                          1)Эмблему мы собераемся менять, а точнее уже поменяли немного.

2)Когда я стал гм-ом этой гильдии она была 7 лвл-а.
                                          3)А гильда twilight действительна новая...и в ней уже давным давно нет некого из старых...
                                          Жму руку

• B Не в сети
                                            Banjo Заблокирован
                                            отредактировано

Хоть мы с борком и из одной гильдии мне не нравятся его посты. Он всегда очень радикально настроен. Борк, ты думаешь ты защищаешь нашу честь на форуме? Не даёшь нас типа опустить? 😃 Со стороны это выглядит немного смешно/нелепо/неприятно. Читая посты всяких умников и остряков, порой лучше промолчать и улыбнуться. ))) Признай, что ХиГ поимель весь альянс, а с ними морально поимели нас на форуме и все остальные, ибо неффик, довыёживались мы. Ходим всех щемим, никого не уважаем, всех нубами обзываем и т.д )) Порки, ты вроде обещал завязать с пропагандой на форуме. Просто ЗАБЕЙ. Читай этот раздел и получай удовольствие от ахинеи, котороую тут несут и не надо никому ничо доказывать 😉 ))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение