WoE - 06.04.2005
-
Нет африка это баран, по пронте ходят спокойно и 34 страницы постов из за потери одного замка не пишут. Оцени юмор ситуации, ну потеряли, да виноваты. Но сколько амбиций, нервов, взаимных обвинений и слов написано. Нет, нельзя альянсу замки терять, вредно для здаровья общества=). Скорей бы субота и одно из самых интересных, при условии что замок у мобов отбирать не прийдетсья, ГВ будет.
*продолжает забивать кафру банками. -
Африка - Альде
Там много негров - это ТРУ.Хедин с Сцел, вспомним с чего все началось:
@"Hedin":
@"Bork":
Не знаю как это еще назвать, но он твой замок имел как хотел и сколько хотел, а ты с его замком (и не только с его) ничего не сделал.
И кто ты после этого? папка?)
Еще не вечер
з.ы. Пришел Борк и в топике запахло гнилью...Хаосник имеет морально право понтоваться в этом топике.
Я не их фанат, просто у меня не свербит в заднице как у Хедина.
Скажу больше - взятие Х&Глорями замка прекратило противоречия, которые стали всплывать в Альянсе в виду полнейшей скукоты. Вереница людей потянулась из ро в рл. Ушли ГМы....
Не буду гадать помогут ли турки вернуть интерес к РО. но надеюсь на этоХедину я уже отпостил. Что будет его гильда дефить хороший замок и взламывать при этом классную оборону врага (ваша оборона периодически бывает именно образцовой) - я буду стойко терпеть его понты в этом разделе
-
Scull
хех
Его ещё неразу так неназывали :evil: -
34 страницы - у кого длиннее все еще не понятно ....
-
@шива:
Hedin ты действительно умееш людей обижать, кова тебе крутит постояно?Scull очень тебя и твои суждения уважаю и понемаю своих в обиду давать нельзя. Но Hedin,а угомони. Его в мягкую комнату нужно, а не на люди выпускать.
Ой, кто тут еще выполз? А ну ка уползай обратно!
-
Не вынеся вони источаемой Борком, уходит из топика
-
@"Bork":
Африка - АльдеТам много негров - это ТРУ.
Хедин с Сцел, вспомним с чего все началось:
@"Hedin":
@"Bork":
Не знаю как это еще назвать, но он твой замок имел как хотел и сколько хотел, а ты с его замком (и не только с его) ничего не сделал.
И кто ты после этого? папка?)
Еще не вечер
з.ы. Пришел Борк и в топике запахло гнилью...Хаосник имеет морально право понтоваться в этом топике.
Я не их фанат, просто у меня не свербит в заднице как у Хедина.
Скажу больше - взятие Х&Глорями замка прекратило противоречия, которые стали всплывать в Альянсе в виду полнейшей скукоты. Вереница людей потянулась из ро в рл. Ушли ГМы....
Не буду гадать помогут ли турки вернуть интерес к РО. но надеюсь на этоХедину я уже отпостил. Что будет его гильда дефить хороший замок и взламывать при этом классную оборону врага (ваша оборона периодически бывает именно образцовой) - я буду стойко терпеть его понты в этом разделе
кстати..давайте подисскутируем на тему ушедших ГМОв.- КТо-то говорил что время лечит и альянс сам рассыпеться
- ГМЫ уходят приходят новые люди держаться в тех же гильдиях
Несчитаете ли вы что смена ГМа гильдии и есть САМЫЙ большой дисбалансный козырь в данный момент. Не ревенжы, не торговля в оффлайне. А простая безобидная смена ГМа. Да люди много сил и пота вкладывалии в прокачку гильдии, но с другой стороны у нас есть пример Империи, которая уже второй раз это переживает и доказывает право на существование. А вот вопрос сколкьо гильдий готовы перенести утрату ГМа(просто уход в реал) и начать своё существование заново.
Ненужно меня пинать, но прекрасно видна тенденция. Почти все города и замки расписаны, в некоторых пока ещё бушуют войны.Но скоро замки будут закрыты для молодых гильдий. Как говорит КуКК скоро все сравняються и тд. Но старые гильдии и альянсы остануться и очень тяжело новой гильдии пробиться в это варево.
-
Сцелл, гы. Ловко уклонился от вопросов
Мое мнение: не будет полностью закрытых (непробиваемых) замков. Пока гильдии не умееют организовываться в большие штурмовые группы (вопрос взаимодействия сотен игроков и десятков ГМов) - будет мяско на респах. Да и оборона ошибается периодически.
Конечно, если в дефе будет 10 гильдий, то идти на них 20-ю нет смысла. В этом случае не надо помогать атакерам патчами, фиксами и другими действиями -_-
-
Scel извени пожалуйста, есть просто знакомый с ником Scull и пальцы сами набрали неправильное сочитание, обращался имено к тебе.
Hedin топай топай, только помойся, а то в своей вони задохнешся еще.
-
Сцелл, с другой стороны - гильдия заслуживает уйти в небытие, если 50%+ первого состава гильдсменов ушли. Это необходимо прежде всего для нормального восприятия.
Рабочий пример: гильдия Twillight. Аватара и название - от прежних твилайтов. Из того звёздного состава там никого нету. Это совершенно новая гильдия, игроки которой поленились прокачать до 9го лв свою и поэтому используют атрибуты чужой о__О
(прошу не корить за такие примеры, но в старых твилах я сам начинал)Это как носить чужую фамилию и лицо.
Итог: если смотреть через такую призму, Сцел, я с тобой согласен. Возможно стоит ограничить количество смен ГМа (плюс это хорошо вписывается в концепцию (уважаемого мной) администратора игры)
Ограничение на ГМов мало что изменит. Ну будет пустой акк, если человек ушел в последний онлайн... Смену делать необязательно.З.Ы. если замки будут легко штурмоваться - геймплэй пострадает. Самое вкусное яблоко - оно же самое высокое
-
Дада g18 респект, после его ухода, у меня твилы не с кем не ассоциируются, ничего от прежних не осталось.
-
@"Bork":
Сцелл, с другой стороны - гильдия заслуживает уйти в небытие, если 50%+ первого состава гильдсменов ушли. Это необходимо прежде всего для нормального восприятия.Рабочий пример: гильдия Twillight. Аватара и название - от прежних твилайтов. Из того (звёздного) состава там никого нету. Это совершенно новая гильдия, игроки которой поленились прокачать до 9го лв свою и поэтому используют атрибуты чужой о__О
(прошу не корить за такие примеры, но в старых твилах я сам начинал)1)Эмблему мы собераемся менять, а точнее уже поменяли немного.
2)Когда я стал гм-ом этой гильдии она была 7 лвл-а.
3)А гильда twilight действительна новая...и в ней уже давным давно нет некого из старых... -
Leytenant, Как это не понятно ? У самого скормного , у самого молчаливого ! ... Конечно же у меня
-
если скромный и молчаливый, значит есть комплексы, если есть комплексы значит не самый длинный :))
так что пока что таковой не обнаружен -
блин,меня не берут в космонаффты :x
-
@Scel:
кстати..давайте подисскутируем на тему ушедших ГМОв.- КТо-то говорил что время лечит и альянс сам рассыпеться
- ГМЫ уходят приходят новые люди держаться в тех же гильдиях
Несчитаете ли вы что смена ГМа гильдии и есть САМЫЙ большой дисбалансный козырь в данный момент. Не ревенжы, не торговля в оффлайне. А простая безобидная смена ГМа. Да люди много сил и пота вкладывалии в прокачку гильдии, но с другой стороны у нас есть пример Империи, которая уже второй раз это переживает и доказывает право на существование. А вот вопрос сколкьо гильдий готовы перенести утрату ГМа(просто уход в реал) и начать своё существование заново.Чел, ты мегамозг. До такого еще додуматься нужно, что-то в твоих словах правдивое есть. протягивает пачку тентаклей и с восхищением жмет руку scel
-
Хех, весело:)
Посты Борка читать как обычно противно.
Человек только и умеет что про "гниль" и "запах изо рта" разговаривать. Поменьше бы таких боркоподобных, основная задача у которых здесь просто и элементарно с кем-нить от скуки посраться, и глядишь было бы читать приятно. -
CoM, а твои посты читать очень приятно.
Ты у нас очень умный и оригинальный - смотри как выделился из толпы. -
@RO-forever:
1)Эмблему мы собераемся менять, а точнее уже поменяли немного.2)Когда я стал гм-ом этой гильдии она была 7 лвл-а.
3)А гильда twilight действительна новая...и в ней уже давным давно нет некого из старых...
Жму руку -
Хоть мы с борком и из одной гильдии мне не нравятся его посты. Он всегда очень радикально настроен. Борк, ты думаешь ты защищаешь нашу честь на форуме? Не даёшь нас типа опустить?
Со стороны это выглядит немного смешно/нелепо/неприятно. Читая посты всяких умников и остряков, порой лучше промолчать и улыбнуться. ))) Признай, что ХиГ поимель весь альянс, а с ними морально поимели нас на форуме и все остальные, ибо неффик, довыёживались мы. Ходим всех щемим, никого не уважаем, всех нубами обзываем и т.д )) Порки, ты вроде обещал завязать с пропагандой на форуме. Просто ЗАБЕЙ. Читай этот раздел и получай удовольствие от ахинеи, котороую тут несут и не надо никому ничо доказывать
))