Опрос про пристесс
-
Пристессочка ^_^
-
чаще всего называют "присточкой"
вполне нормально и мнетож нравится -
А вообще - прист...
Обращение в женском роде многие считают... м... не то чтобы оскорблением... а как бы... ну... снисходительным неравноправием. Мол, "баба не человек" (с) Русская народная пословица >_< Так же как многие дансеры (в реале девушки) бесятся, когда их обзывают дансершами)) -
Пристовка. Однозначно. (это типа чертовка, только лечить умеет)
-
-_-'
Ну тут и варианты...
я ощутила себя обилтой сами понимаете чем с ного до головы...
фи, какие оскорбительные у некоторых предложения, по величанию нас, красавиц игрового мира... -
"по величанию нас, красавиц игрового мира..."
-
Я вобще предпочитаю по именам в реале, но если не знаю имени, то по нику или "Приста".
А вот с танцующей часть прекрасного пола варантов меньше, тут либо дансер (денсер) либо данси, остальное режет слух.
-
пристушка
-
Пристиха ))))) Можно ещё "Эй ты хил плиз!"
-
По имени/очень редко нику. Если же к "проходящей мимо", или ведя речь о классе в целом, то пристесса.
-
всегда: пристесса - пишется легко и непринужденно) не успел - ну упс^^
-
Называю - "пристка", обращаюсь - "Госпожа"
-
Когда говорю про своего чара называю его "присточка". А меня как называют мне без разницы (хоть горшком назови, только в печку не ставь :)) Не голосовала, ни одно из предложеных не нравится, предпочитаю по нику обращаться.
-
ИМХО по нику - самое оно. Но пристесса тоже звучит
-
ОДним словом! +) просто уважительно - этого достаточно.. +)
потому что если обращаются:
"Эй, пристка, полечи плз!" у меня просто глаза кровью наливаются! -
"Прист! СТОЙ! Агиблесхилбыстромля! Дай зеней и покачай!" :twisted:
-
bear50rus, =)) такие вещи пора писать в рахдел "перлы новисов", ведь многие игроки так и остаются новисами надолго (даже после морфа).
-
bear50rus, фи, невежа
-
"Многоуважаемая обладательница чудодейственного Скилла" ^)...
А в целом - в зависимости от поведения. Некоторые больше чем на "Пристоковинку" не похожи... А некоторых хочется называть исключительно "Пристесса". В самом деле, очень похоже на титул :).
-
Люблю когда по имени называют, в уменьшительно ласкательном :lol: