Опрос про пристесс
-
Был бы режим , 20 летней давности ... пришлось бы называть товарищь
ps .. ну для убидительности , лет эдак 40
-
MEgana, а я в ушках кроличьих постоянно хожу. Так что "зая" мне предпочтительней, тем более что мало кто мой ник правильно читает/пишет --
(Ласти разьве что ^-).
А присти несколько ухо режет ^_^ -
Пристка
-
Пристка...
-
MEgana, наверное каждому приятно когда его зовут по нику, так что так стараюсь и делать - другое дело что у некоторых они такие, что фиг наберёшь или хотя бы просто прочитаешь...
-
Сама говорю про себя и про других - пристка, но когда ко мне обращаются (за хил-аги-блесом, например ) - приятнее, конечно, пристесса Присти и присточка тоже ничего.
-
Kragoth, у меня ник в игре ErilARushka =)) фиг наберешь, как ты выразился.. но ведь можно писать - Эрила, Эрилушка, Эри и т.п.
-
Пристесса это солидно, прямо как официальный титул
Присти - мне кажется такое ласковое название, а пристка - запанибратское. А как назвать, уж сильно от ситуации зависит, да и от настроения тоже -
Пристессочка ^_^
-
чаще всего называют "присточкой"
вполне нормально и мнетож нравится -
А вообще - прист...
Обращение в женском роде многие считают... м... не то чтобы оскорблением... а как бы... ну... снисходительным неравноправием. Мол, "баба не человек" (с) Русская народная пословица >_< Так же как многие дансеры (в реале девушки) бесятся, когда их обзывают дансершами)) -
Пристовка. Однозначно. (это типа чертовка, только лечить умеет)
-
-_-'
Ну тут и варианты...
я ощутила себя обилтой сами понимаете чем с ного до головы...
фи, какие оскорбительные у некоторых предложения, по величанию нас, красавиц игрового мира... -
"по величанию нас, красавиц игрового мира..."
-
Я вобще предпочитаю по именам в реале, но если не знаю имени, то по нику или "Приста".
А вот с танцующей часть прекрасного пола варантов меньше, тут либо дансер (денсер) либо данси, остальное режет слух.
-
пристушка
-
Пристиха ))))) Можно ещё "Эй ты хил плиз!"
-
По имени/очень редко нику. Если же к "проходящей мимо", или ведя речь о классе в целом, то пристесса.
-
всегда: пристесса - пишется легко и непринужденно) не успел - ну упс^^
-
Называю - "пристка", обращаюсь - "Госпожа"