Опрос про пристесс
-
скажите как лучше вас называть
-
По имени
Ну а если по тему ... то лучше пристка , ато пристесса как то не выговорить . проще принцесса
-
я чаще называю по имени или присти :roll:
-
лучше всего пристесса,но как сказали выше,такое многим лень выговаривать :roll:
-
Главное, не называть их "хилагиблесБЫСТРА!"...)
-
Пристуха всю жизнь была Потому что если суппортная и не под жену точёная, то толстая ;Р
-
ScarMan, фи!
-
Мне очень стыдно
-
ПРИСТИ. Однозначно.
-
Если шёпотом про себя, то пристка, если вежливо хочу подозвать - то пристесса... :lol:
Присти - хороший вариант, жаль что раньше не догадался... теперь так их и буду звать! :lol: -
Пристюшка... Хотя нет, ассоциируеться и рифмуеться не с тем словом... Ммм, пристка лучше, но грубовато, пристесса это как то ... ну незнаю, лично мне в голову приходит принцесса из Алладина Лучше всего красотулечка, лапулечка... Но это однообразно. Мужчины, придумайте что-либо новенькое
-
Лина Инверс,точно уже надоели своими : "зая, пристка, лапулька, и т.п." =))
вот звали бы по нику... я бы радовалась ;)) -
Был бы режим , 20 летней давности ... пришлось бы называть товарищь
ps .. ну для убидительности , лет эдак 40
-
MEgana, а я в ушках кроличьих постоянно хожу. Так что "зая" мне предпочтительней, тем более что мало кто мой ник правильно читает/пишет --
(Ласти разьве что ^-).
А присти несколько ухо режет ^_^ -
Пристка
-
Пристка...
-
MEgana, наверное каждому приятно когда его зовут по нику, так что так стараюсь и делать - другое дело что у некоторых они такие, что фиг наберёшь или хотя бы просто прочитаешь...
-
Сама говорю про себя и про других - пристка, но когда ко мне обращаются (за хил-аги-блесом, например ) - приятнее, конечно, пристесса Присти и присточка тоже ничего.
-
Kragoth, у меня ник в игре ErilARushka =)) фиг наберешь, как ты выразился.. но ведь можно писать - Эрила, Эрилушка, Эри и т.п.
-
Пристесса это солидно, прямо как официальный титул
Присти - мне кажется такое ласковое название, а пристка - запанибратское. А как назвать, уж сильно от ситуации зависит, да и от настроения тоже