MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что опять за фикс ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    274 Сообщения 74 Posters 16.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ОтшельникО Не в сети
      Отшельник
      отредактировано

Andy the Skrontz, а почему ее исправили в худшую для геймеров сторону? о_О. Сделали бы чтоб работало у всех и корректно. Это не было бы читом и на баланс бы не повлияло.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SolraiverS Не в сети
        Solraiver
        отредактировано

Анди ,ты чего,какие 20*400 ? ты видимо не внимательно читал расчет дамага
        разница между башем с меча и пирсом с копья выходит такая
        (200%+50)х2)) х 1.82 = 728% + 182
        (400%+40) х 1.82 = 728% + 72.8
        Разница в 110 и только при пирсе ,при баше же 17 .
        Я уже не буду говорить про такой скил как холи крос ,который уделывает пирс не только по дамагу ,но и по свойствам (игнор райдрика например)
        Про бонусы на силу - разница в 1 еденицу .
        Про ланс...наверно не стоит забывать что он двуручный ? ) в двуручных мечах есть достойная замена - клеймор - 180 атаки )
        Да и спир мастери у круза тоже присутствует )
        Кстати у баша еще есть стун 25% )

Но.. дело совсем не в этом , у найта задержка копья слишком большая , т.е. получаеться он бьет медленее = слабее . Разница в аспд между 1х мечом очень большая ,посмотри в калькуляторе или сам одень копье ,все поймешь .
        Сдеовательно вопрос ,роль найта в пвп ? относительно к крузу ,дамага он нанести не то что больше ,даже как круз неможет ,я молчу про спектр скилов данных крузам ) в том числе и увеличвающие дмг .

• TokagerohT Не в сети
          Tokageroh
          отредактировано

весь этот топик имхо ,к сожалению, вопль вопиющего в пустыни...

• ОтшельникО Не в сети
            Отшельник
            отредактировано

2OR, И чем же он такой отличный? о_О Какой к чертям баланс? о_О Какие билды? о_О Что ты несешь? о_О

Теперь по порядку:
            Возьмем чаров 99 лвлов. Не подскажешь как им свой билд разнообразить?
            Буду очень признателен если скажешь как.

Ну про баланс мне просто в ломы повторяться, прочитай внимателнее весь топик. В нем тебе четко объяснят что этот фикс очень даже не плохо так это нарушил баланс игры.

Да я не буду спорить, Вит найты не умерли, их теперь как пушечное мясо можно вперед пускать. Толку с них никакого больше нет.

• MorkalM Не в сети
              Morkal
              отредактировано

до этого фикса моего барда на гв было трудно убить
              теперь с этим фиксом одеваюсь на мдеф
              ибо крусы и найты меня не способны убить
              мамонит тоже самое
              берём сакри круса + барда + пару найтов с тухендед квикен и берём любой замок
              получаеться вит бард сейчас стал настоящим танком )
              а кто то говорил что он суппорт ) он и раньше неспособен был убивать
              так как ренгед атака порезана на гв , а мюзикал страйк ренгед
              то сейчас можно даже гитару не одевать чтобы не тратить деньги на сталь если её сломают ) идёшь в мдефе с ангелинг картой в броне ) и визы ничего не могут сделать и контактники колупают с черепашей скоростью )

• TrueT Не в сети
                True
                отредактировано

Угу, а рыцарь должен убивать, а не быть консервой.
                Ладно бы ещё где-нить так куча народу так играла, так нет - на оффе чейнинг есть.

• SolraiverS Не в сети
                  Solraiver
                  отредактировано

Хм ) теперь прочитал весь топик )
                  С чего вы взяли что раньше на пирс не было задержки ?)) я с 165 аспд пирсил не так уж и быстро ) покрайней мере присты еще меня хиляли ради хохмы ,когда я их пытался убить ) правда звав второго найта мы все таки умудрялись запирсить приста (не в убер шмоте ,а так .. тара..попо ..30 деф)
                  если вы это называете "без задержки" то я незнаю ,что же было до введения задержок ,когда некоторые личности найтом валили пристов в райдрике ....
                  ну про убер дамаг я уже вроде писал )
                  60+20 атк 4 слота против 115 + 25-50 (а так же больших скрытых бонусов) и 3 слотов .. короче калькулятор показывает ,что найт если и сделает больше дамага на высших пар-рах стр ,то только на самую малость .

• Pierce-RushP Не в сети
                    Pierce-Rush
                    отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                    Pierce-Rush,

1. Разница в 145 атаки после модификаторов.
                    2. Крусы тратят скиллы на SM, никто не мешает найтам качать его тоже и бить башем.
                    3. Да, это так. Но бонус есть.
                    4. a. Урон у ланса больше, расчеты приводились в форуме Найт/Крусадер
                      б. Этот бред я даже комментировать не хочу. Показывает полное незнание как механики игры, так и математики.
                    1. странные какие-то у вас модификаторы было 7 атаки стало 145...
                    2. на сколько у тебя данный скил прокачен?(0 да?)
                    3. +1 ого, велика разница
                    4. а. ланс двуручный это раз, во-вторых, ты тоже можешь его носить.
                      б. это мое предположение. математику, уж поверь знаю.
                    • Pierce-RushP Не в сети
                      Pierce-Rush
                      отредактировано

@Solraiver:
                      Хм ) теперь прочитал весь топик )

С чего вы взяли что раньше на пирс не было задержки ?)) я с 165 аспд пирсил не так уж и быстро ) покрайней мере присты еще меня хиляли ради хохмы ,когда я их пытался убить ) правда звав второго найта мы все таки умудрялись запирсить приста (не в убер шмоте ,а так .. тара..попо ..30 деф)
                      если вы это называете "без задержки" то я незнаю ,что же было до введения задержок ,когда некоторые личности найтом валили пристов в райдрике ....
                      ну про убер дамаг я уже вроде писал )
                      60+20 атк 4 слота против 115 + 25-50 (а так же больших скрытых бонусов) и 3 слотов .. короче калькулятор показывает ,что найт если и сделает больше дамага на высших пар-рах стр ,то только на самую малость .

до введения задержек, я своим найтом 67-го уровня убивал(с ланса) фул одетеого(без гостинга) приста 93-го уровня, притом у приста было 90+ виты.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                        Andy the Skrontz
                        отредактировано

Ругань я потер. Очевидно, что это лучший метод при отсутствии аргументов, но здесь он не покатит. Если в вашем понимании бессмертие вашего класса (или наоборот возможность убить любой другой класс) носит название "баланса", то вы глубоко ошибаетесь. Геймплей стал интереснее и справедливее, о чем здесь неоднократно говорили многие люди. Остается понять, что крики не помогут, и либо подтвердить крики аргументами (не из категории "хочу всех убивать как раньше" или "а вот мне брат соседа рассказывал, что однажды ехал в автобусе с мужиком, у которого сестра слышала про какой-то чейнинг"), либо наконец-то умолкнуть.

• Pierce-RushP Не в сети
                          Pierce-Rush
                          отредактировано

Анди, ты пойми, вит\стр найты теперь мясо, с этим надо что-то делать. На каком основании был фикс сделан, кому-то что-то доказали? Очень в этом сомневаюсь.

з.ы. ты наши посты про то, что копье сильно снижает аспд читал?

Andy the Skrontz
                            отредактировано

Solraiver, Раньше в форумуле задержки была ошибка, которую признал Спакум (задержка делилась на два, то есть скиллы могли быть использованы в два раза быстрее ASPD). То есть вообще-то фикс в одинаковои степени коснулся всех классов, но кричат громче всех только найты.

Andy the Skrontz
                              отредактировано

Pierce-Rush, я ваши посты читал, но вы мои контр-аргументы читать отказываетесь и переходите на оскорбления. Повторять все еще раз я не буду. Почему все должны срочно бежать и делать так, чтобы исключительные и неповторимые вит-найты не были "мясом" (я так понимаю для этого им надо выдать команду @kill) я тоже не понимаю. Чита в виде отсутствия задержки явно не будет.

С моей точки зрения, убийство чаром 67 левела боевого приста 93-го как раз и является вопиющим дисбалансом.

• TokagerohT Не в сети
                                Tokageroh
                                отредактировано

Andy the Skrontz, ты сам то чужие аргументы слушаеш или только и знаеш слова "это был чит и вообще гравити читанутую игру сделали, мы старый мир разрушим и так далее"

• SolraiverS Не в сети
                                  Solraiver
                                  отредактировано

Странно что сестер у мужика ,с которым мы ездим в автобусе довольно приличное кол-во ,все пишут и пишут на офицальном форуме игры рагнарек ,чтож поделать,такие бабы пошли :mrgreen:
                                  Твои "контр аргументы" не оправдали себя и быстро были оправергнуты ,про отсутствие задержки никто не говорил ,она была и неделю назад . Кстати вит найт понятие ,как я понял понятие растяжимое , у меня вит/аги гибрид например :mrgreen: ну раз они теперь вит найтами считаються - так и быть.
                                  " Ушел продумывать 2х билд лорд найта" (интересно через сколько лет после введения на офе они появяться унас ? :mrgreen: )

Andy the Skrontz
                                    отредактировано

Tokageroh, ваши "оргументы" (очень точно, кстати, сказано!) я почитал, но логическими их назвать крайне трудно. То, что "все" четыре с половиной найта кричат о том, как им плохо, не может считаться логическим аргументом. Опровергнуть фикс вам пока не удалось, значит не только меня не убеждают ваши "оргументы".

Solraiver - ярчайший пример того, как вы меня читаете. Уже трижды было сказано, что задержки были увеличены в два раза по сравнению с прошлой неделей из-за бага в прошлом фиксе, но он слишком витален, чтобы это прочитать и понять.

• SolraiverS Не в сети
                                      Solraiver
                                      отредактировано

дык про 60лвл найт вс 90прист - это было сто лет назад )

• TokagerohT Не в сети
                                        Tokageroh
                                        отредактировано

Извиняюсь, опечатка была в моем предыдущем реплае.
                                        Анди,а твои аргументы, насчет того когда тебя тыкают лицом в то, что нету зависимости Cast Delay, у МА и ТА , от аспд и на возможности чейнинга ты отвечаеш - "это чит гравити сами незнают, что это чит зато я знаю что это чит поэтому это правильно " - логичны ?

• ValkyrieV Не в сети
                                          Valkyrie Заблокирован
                                          отредактировано

Ему поможет только насильная установка аспд копья на его саблю...попробовать чит в деле.

• B Не в сети
                                            Banjo Заблокирован
                                            отредактировано

хорошо, дайте найтам и музыкантам резет статов. Мы не знали что введут какой-то левый фикс, мы думали у нас, как на официале. Что нам стр/вит найтам с 9аги теперь делать??? Зачем мы тратили кучу времени, деньги на эквип, побобранный под стр/вит. Дайте нам резет, мы качнём аги и будем гибридами, но перекачиваться не хочется, честное слово. На официальных серверах дали резет. Спак сказал, что пока что никаких серьёзных изменений в механике не произошло, но разве последний фикс не внёс серьёзные изменения? Ах, ну да, резет гёрл на офе чит - они там все читеры.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение