Что опять за фикс ?
-
Помнится когда последний раз порезали хантов, (непомню то-ли капканы, то-ли аспд-лок), все злорадствовали и говорили так читерам и надо. Я тогда сказал, что барды с читерным музикал страйком на очереди. Выходит я был прав...
-
т.е. моментального каста Т.А. не будет я так понимаю теперь никогда?
-
Моментальный каст будет. Просто он будет не так часто.
-
@Iska-chan:
Блин, народ не ПвП единым жив МОТР! Если пофиксят хил и обкасты, то как в пати с суппортом ходить? Задержку на хил не 1 секунду, а 5? Бред! Это значит, что теперь на картах, где 1 приста хватало и он не скучал, теперь минимум троих брать придется... Не знаю как вам, а лично мне и двоих найти проблематично, даже если гильдийных брать, ибо они далеко не всегда он-лайн одновременно друг с другом или со мной...В общем, лапки прочь от пристов! Ну или уж фиксите им холилайт (а нафига? Он и так каст-тайм от декса меняет, а дексанутых пристов мало) или еще что такое... не саппортящее.....
Все эти фиксы для усложнения игры.. и пристам я думаю тоже скоро будет несладко. Раньше энвеном бил иногда по два раза , как дабл , терь только один:(
-
писали же, что двойное кастование скиллов было багом.
-
если ввели задержку на мусикал страйк, у которого есть время каста....
то тогда введите задержку и на Юпитер у визов.... -
короче, все вит чары умерли, сами они качатся неспособны
-
Мдя.... Сины тоже попали :? Раньше соники по 3 штуки сразу вылетали, а теперь пока один не добьет - второй не начинается.
-
@-THuNdeR-:
Мдя.... Сины тоже попали :? Раньше соники по 3 штуки сразу вылетали, а теперь пока один не добьет - второй не начинается.А что сразу не по пять? Раньше знаете ли айсвол моба замораживал, а теперь на фрост тратиться приходится. Все визарды тоже уже год запоротые бегают.
-
О чем ты говоришь?
Одно дело скилы - тем более и без того нужные, а другое дело вся группа чаров псу под хвост, при том что есть 95+...Люди виноваты что играли по одним правилам, а теперь другие и ничего уже не изменишь...(((
ПРосто Спир-Найт , бьёт ТОЛЬКО СКИЛОМ! Т О Л Ь КО! потому и пирс 7сп всего...
так ты прикинь если у тебя дабл 1 равз в секунду... и подругому никак! А ещё тебя мог грызёт по 400-500... а у тебя всего 13к хп..
как тебе так качаться???
А аги нас не спасёт, нас 60 задерка на спиры, что прикажешь делать??
Короче теперь не вижу смысла играть, а что если на адванстах, такие "сюрпризики" сделают...
Что прикажите - перекачивать??))))))))))) :lol: :lol: :lol: -
ПРосто Спир-Найт , бьёт ТОЛЬКО СКИЛОМ! Т О Л Ь КО! потому и пирс 7сп всего...
так ты прикинь если у тебя дабл 1 равз в секунду... и подругому никак! А ещё тебя мог грызёт по 400-500... а у тебя всего 13к хп..
как тебе так качаться???Выпрямить руки. Обсуждали фикс с 5-6 с\в\д найтами 90+, никто не ныл. В свордовском форуме тоже не вижу нытья. Пирсы не чейнятся - пей берсерки - скорость вылета приблизится к старой. Медленнее, конечно, но тут ничего не попишешь.
-
@Barron:
ПРосто Спир-Найт , бьёт ТОЛЬКО СКИЛОМ! Т О Л Ь КО! потому и пирс 7сп всего...так ты прикинь если у тебя дабл 1 равз в секунду... и подругому никак! А ещё тебя мог грызёт по 400-500... а у тебя всего 13к хп..
как тебе так качаться???
А аги нас не спасёт, нас 60 задерка на спиры, что прикажешь делать??
Короче теперь не вижу смысла играть, а что если на адванстах, такие "сюрпризики" сделают...
Что прикажите - перекачивать??))))))))))) :lol: :lol: :lol:
Ну я спир-найт. Имею 46 аги. Без аваков и концентратов вполне себе доволен: да, пирсы стали идти реже, раньше они просто летели один едва ли не одновременно с другим. Теперь да, теперь всего 2-3 за минуту делаю. Думаю, если попить аваков да еще с десятым аги-апом, то будет куда как лучше. Так что не надо ля-ля, будто аги не спасает. Другое дело, что обидно за чистых стр-вит-декс... Но они вроде и не ставят на скорость атаки, раз аги не качают. -
Reckless 0ne, далеко не приблизится , а ускорялки как пил , так пью
-
Iska-chan, докачайся до 80 - поймешь , как тяжело
-
2Iska-chan "...2-3 за минуту делаю..." Ты уверен что не ошибся? Если так, то плохо дело.
-
хм.
/me совсем не удивлен.
В общем то могло быть и хужее
-
А я то думаю - чего это некоторые барды так медленно даблят?
Лично по моим ощущениям - баш вылетает реже, чем идут обычные удары. Это не баг, часом? Хоть бы по АСПД задержку сделали... Надо бы проверить, изменяется ли что-нибудь от наличия / отсутствия выпитого пота. Займусь на досуге.
Мдя. Жаль вит чаров.
-
@Гектор:
если ввели задержку на мусикал страйк, у которого есть время каста....то тогда введите задержку и на Юпитер у визов....
эм, не получится... в офф описании сказано что юпитер не имеет задржки и имеет фунциию очередида и вообще визы у нас порезаны... на оффе делей зависит от декс...
-
Уряяя...
На нашей улице празник
С увАжением Аги\декс хантер
-
Проверил сейчас. И точно, баш идет медленнее обычных ударов раза в 1.5 где-то. А ведь у него нет ни времени каста, ни других каких-либо задержек, кроме собственно, аспд. Что-то здесь не так..