MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что опять за фикс ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    274 Сообщения 74 Posters 16.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

Shema, пощаговая стратегия это не РПГ для тормазов ))))) Это на любителя ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

На последнем ГВ ни разу не умер от контактника. Хотя был без тары. Жестоко :roll:

• Andy the SkrontzA Не в сети
          Andy the Skrontz
          отредактировано

Sakaki-chan, нет, я в хорошем смысле советовал про форум официала, просто там уже это давно и методы хорошо расписаны. Я сам там про крусадеров нередко читаю.

Нет, не с хантом, он вроде опять намастрячился один качаться. Все дело в эквипе 😉

• SKY_GT-RS Не в сети
            SKY_GT-R
            отредактировано

Чтож пристов давно не фиксили... Надо ждать чего-то грандиозного вроде длительности каста зависящей от декс...

Я вот одного не пойму зачем надо увеличивать длительность игры засчёт фиксов и урезок??? Значительно лучше ввести 3ю профу, новые квесты, новые карты - и народ доволен и не надо выслушивать вечные упрёки в ваш адрес...

З.Ы. Не спорю фиксы нужны... НО оправданные и не спонтанно меняющие почти ВЕСЬ игровой процесс ( пусть даже только одной профе с определлёным набором статов и скиллов )...

• R Не в сети
              Rsa
              отредактировано

Klerk,

Подумай головой, потом поиграй инт/вит пристом, ещё раз подумай
              и только после этого пиши о фиксе лечения.

А я всегда думаю, прежде чем пишу:) Неужели ты считаешь логичным и правильным наличие в игре практически неубиваемого перса? Хотя, ты лицо явно заинтересованное, вопрос снимается:)

• ValkyrieV Не в сети
                Valkyrie Заблокирован
                отредактировано

Скронтз, ты думать научишся?
                Наличие спеар мастери - у свордов сворд мастери, или ты его не учитываешь?
                Пека тоже всем доступна, а если 10 дамага ты в читы записал, то явно что то с головой не так. И что что в пике 4 слота? ты на описание смотрел? то что оружие 1 уровня, а не 3 го... что базовая атака 60, а не 115. плюс бонусы на дамаг у сабли совсем другие. Пирс дешевый? стоимость его поднимут до 9 сп, надпись уже месяц на кро красуется. ультра дамага по бабкам у найтов не видно, я больше снимаю. В основном найты эффективны против больших врагов имхо, там пирс полезен.

Andy the Skrontz
                  отредактировано

Valkyrie, у найтов тоже есть Sword Mastery, никто не мешает взять в руки меч, если у него более выгодная ASPD. Ну и баш тоже есть. При наличии Peco-Peco, Spear Mastery увеличивает урон от лансов в 5 раз, а не в 4. В +10 пику (80 атаки) о 4 слотах можно, например, вставить 2 скелворкера и 2 гидры (90 базовой атаки, 1.82 урона), что все повсеместно и делают. Бонусы на урон вообще не известно, работают ли у нас. Если же стоимость пирса поднимают, то значит даже разработчикам очевидно, что у найтов неоправданное преимущество. Дамаг от пирса по бабкам я видел, мое почтение.

Я в читы вообще ничего не записываю, я просто говорю, что нытье происходит на голом месте. На голову тоже не жалуюсь, спасибо за заботу.

• the 5.6.7.8sT Не в сети
                    the 5.6.7.8s
                    отредактировано

Мдя, я найт, билд с оффа, в очередной раз админы доставили мне удовольствие, дав почувствовать себя самым умным. Но честно говоря, фиксы что-то больше косметические, ведь найт как был халявой так и остался, это я как обладатель монка-первенца говорю. Найтов еще надо резать, резать, резать и резать.

• ValkyrieV Не в сети
                      Valkyrie Заблокирован
                      отредактировано

скронтз, ты бы вдумался в то что пишешь... серьезно. Спеар мастери не увеличивает дамаг от копья в сколько то раз, оно всего лишь прибавляет 40 дамага. и еще +10 сидя на пеке. копье дает 60 атаки, проверил бы сначала, прежде чем меня оспаривать., т.е сабля в 2 раза сильнее по базе, а по бонусам еще лучше...
                      Найт много не набашит, у него просто сп не хватит..

• K Не в сети
                        Keincross
                        отредактировано

Rsa -> Неужели ты считаешь логичным и правильным наличие в игре практически неубиваемого перса?

Неужели ты считаешь, что должен класть одной левой любого персонажа, да еще при этом иметь нешуточную защиту от чужих атак? 😞 Ну поставь свой сервер, сделай чара со всеми статами по 255 и наслаждайся тотальным дисбалансом в твою пользу. 😞

Прист, ставший действительно неубиваемым, практически лишает себя возможности убивать других чаров. Если речь о инт/вит саппортном присте, то задумайся, а способен ли этот прист убить тебя. Если же ты столкнешься с боевым или полубоевым пристом, то увидишь - они не так уж и неубиваемы. Равно как и боевая производная аколита - монах.
                        Это и есть баланс - или ты кидаешь все в защиту и почти не способен кого-то убить, или ты крутой дамагер, но тогда не жалуйся, что хлипкий. Или пытаешься совмещать, но и то и другое делаешь существенно хуже специализированных билдов. Зато в целом гибридизация позволит тебе бить по уязвимым местам противника, в то время как у тебя таких мест будет гораздо меньше. Речь о ГВ-ориентированных чарах.

А в целом по игре желателен баланс между ПвМ и ПвП чарами. То есть тот, кто способен быстро крошить монстров и как следствие раскачивает персонажа быстрее делающих упор на защиту, не должен быть и в ПвП сильнее медленно качающихся (но с ГВ-билдом) чаров.

Так вот, стр/вит найты раньше плевали на обе составляющие баланса. Высокая виталити давала (и сейчас дает) возможность выживать в месиве ненамного хуже тех же пристов, разве что мастелки нужны, но результат-то тот же. Возможность спамить дешевым скиллом, наносящим очень немаленький урон позволяла сносить даже "консервов", я уж не упоминаю про то, с какой скоростью складывались визы и прочие чары с малым запасом ХП. Та же самая возможность спамить пирсом и брандишем делала прокачку стр/вит найта не медленнее, чем у хантеров, что говорить про синов, которые между прочим аги-чары и преимуществ таких на ГВ не имели.

И после того, как витальный билд найта спустили с небес и уравняли в возможностях с прочими "консервными" классами (не убили, а именно уравняли) вы еще возмущаетесь, что халява кончилась.

Людям, умеющим думать, и раньше было понятно, что пирс - скилл на грани чита. Но официально разрешенное - "это, не баг, это фича" (с). Вот и качали с ужасной скоростью ГВшных персонажей и радовались жизни даже понимая, что сие нарушает баланс. И все-таки даже если нельзя было предвидеть, что такую халяву пофиксят, то уж обижаться на исправление - глупо.

С бардами не так однозначно, но ведь агильные барды и сейчас не так уж убиты. А витальные, предназначенные для ГВ, но с возможностью реактивного кача опять-таки выходили за рамки баланса. Их немного жалко, они все-таки консервами не становились, но балансируя на грани чита (выстраивая билд под заведомо читерные скиллы) надо быть внутренне готовым, что это пофиксят и халява иссякнет.

Так что я лично такой фикс одобряю, неприятно только, что постоянно идут изменения в механике игры и при всем желании не получается выстроить билд, который наверняка будет адекватен, скажем, через полгода, а не попадет опять на "кладбище динозавров". 😞

• ValkyrieV Не в сети
                          Valkyrie Заблокирован
                          отредактировано

Кейнкросс, хочешь ты того или нет танки буду неубиваемые...
                          По поводу фиксов неприятна вещь что надо смотреть на офф, и проверять так ли там это, или фикс взят с небес..

Andy the Skrontz
                            отредактировано

Valkyrie, ну я и имел в виду увеличение в 5 раз по скилл-левелу, а не в 4 раза (то есть 10 разницы, да). На мой взгляд, весьма ощутимое преимущество. Копья бывают разные, у многих копий атака куда выше атаки мечом (в форуме Крузадеров/Найтов, кстати, приводился хороший расчет на эту тему). Pike[4] дает гораздо более ощутимый модификатор конечного урона, как я уже писал. Чтобы была мана, надо качать INT. Если ты хочешь сказать, что снятие задержки с пирса принесет баланс, то я буду вынужден с этим не согласиться.

Фикс не взят с небес, как бы тебе этого ни хотелось. Приводите аргументы, с которыми согласится Спакум, - вот и все. Другое дело, что пока таких аргументов не было.

• ValkyrieV Не в сети
                              Valkyrie Заблокирован
                              отредактировано

смотря какой баланс? у кадого тут свое видение баланса... у найтов имхо приличная атака, у крусов защита...
                              Просто играла в одну игрушку, там баланс был примерно такой...тяжелые такнки били почти всех, и имели большую защиту, но оочень страдали от магии, магов сильно били сворды, свордов почти убивали летающие копьеносцы, тех в свою очередь лучники, на лучников тоже управа была..

Andy the Skrontz
                                отредактировано

Valkyrie, сильная атака - одно дело, у найтов она продолжает быть сильное, а отсутствие задержки в ущерб другим классам - это необоснованное преимущество. Пирс по свойствам ничем от баша не отличается (ну только что бьет, кстати, два раза - то есть фактически 800% против 400% баша).

• P Не в сети
                                  Porei
                                  отредактировано

Про бардов\дансов.
                                  Теперь просто МС и ТА никто пользоваться не будет. Потому что хуже дабла. Дистанция в 2 раза меньше, скорость такая же. Отбросить кнутом\балалайкой нельзя.
                                  Жалею что качнул ТА у двух свохи дансов. Лучше бы комбы выбрал. А так только скилы выбросил.

• Priest NumP Не в сети
                                    Priest Num
                                    отредактировано

Гы , тут уже читаю и в огород к пристам камни кидают , мол , затихарились , их там не режут 😃 ... чтот не удивлюсь если выйдет фикс , что пневма будет поглощать процентов 40 дамаги из лука , ну вообщем , точно в крайности вдаряться 😃 Кстати , не зря же говорили , лучший ПвП чар стр вит лансер , дык , вроде в РО мысль в том , что всех не порулить , может наоборот это к лучшему , проблема одна только , раз привыкнув , что твой билд удачен , а потом с фиксом страдать ... А главное что удивило , что изменения ввели , а потом начались выяснения , что возможно не правильно все это , вроде поиде сначала надо удоставериться на 100% 😃
                                    Ладно , в сторону понесло , 6 утра всетаки 😃

• Pierce-RushP Не в сети
                                      Pierce-Rush
                                      отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                                      Valkyrie, сильная атака - одно дело, у найтов она продолжает быть сильное, а отсутствие задержки в ущерб другим классам - это необоснованное преимущество. Пирс по свойствам ничем от баша не отличается (ну только что бьет, кстати, два раза - то есть фактически 800% против 400% баша).

Анди ты прикидываешься тупым или просто не играл найтом?
                                      Пирс по людям 2 удара по 200% урона => в сумме 400%.
                                      Кто мешает тебя взять блэйд[4], наточить его на +10 вставить 2 гидры и 2 воркера и получать точно такой же бонус, как и найт с пайк[4]?
                                      У найтов она сильнее знаешь почему? Найты себе силы вкачивают 100+, а вот у тебя сколько силы?
                                      Меня раздражает то, что найты теперь наносят урона менше чем крузы, при этом им нужно качать спир мастери и все нападательные скилы за джобы найта.

Andy the Skrontz
                                        отредактировано

Pierce-Rush, да, я чего-то скурил несвежего, мне почему-то грезилось, что пирс наносит по 400% за удар. У Blade[4] атака ниже - раз, бонуса от Spear Mastery нет - два. У найтов бонус на силу какой относительно крусов? Вот то-то же. Найты не наносят урона меньше крусов, тебя все-таки кто-то обманул. Если ты тоже ожидаешь, что из-за громких криков тебе вдруг снимут все задержки, то реальность тебя жестоко разочарует.

• B Не в сети
                                          Banjo Заблокирован
                                          отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                                          Фикс не взят с небес, как бы тебе этого ни хотелось. Приводите аргументы, с которыми согласится Спакум, - вот и все. Другое дело, что пока таких аргументов не было.

фикс взят с небес ибо на офах нет задержки на пирс. Аргументво приводилось куча с форумов, где отписывались люди, играющие на официальных серверах. Бесполезно искать что-то ещо. Спакум уже ошибся один раз с ввс, второй раз он не вернёт, как было, т.к гм дважды не ошибается :roll:

Andy the Skrontz
                                            отредактировано

Banjo, на форуме <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net">www.ragnainfo.net</a><!-- w --> неоднократно написано, что задержка от ASPD есть у пирса в числе прочих скиллов. Ссылки приводились, причем не одна, не две и не три. То, что ты отказываешься их видеть, не отрицает их наличия. Никаких предпосылок к тому, чтобы у DS, AS и Bash задержка была, а у Pierce, по понятным одному тебе причинам, ее не было, я не вижу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение