Что опять за фикс ?
-
Shema, пощаговая стратегия это не РПГ для тормазов ))))) Это на любителя ))
-
На последнем ГВ ни разу не умер от контактника. Хотя был без тары. Жестоко :roll:
-
Sakaki-chan, нет, я в хорошем смысле советовал про форум официала, просто там уже это давно и методы хорошо расписаны. Я сам там про крусадеров нередко читаю.
Нет, не с хантом, он вроде опять намастрячился один качаться. Все дело в эквипе
-
Чтож пристов давно не фиксили... Надо ждать чего-то грандиозного вроде длительности каста зависящей от декс...
Я вот одного не пойму зачем надо увеличивать длительность игры засчёт фиксов и урезок??? Значительно лучше ввести 3ю профу, новые квесты, новые карты - и народ доволен и не надо выслушивать вечные упрёки в ваш адрес...
З.Ы. Не спорю фиксы нужны... НО оправданные и не спонтанно меняющие почти ВЕСЬ игровой процесс ( пусть даже только одной профе с определлёным набором статов и скиллов )...
-
Klerk,
Подумай головой, потом поиграй инт/вит пристом, ещё раз подумай
и только после этого пиши о фиксе лечения.А я всегда думаю, прежде чем пишу:) Неужели ты считаешь логичным и правильным наличие в игре практически неубиваемого перса? Хотя, ты лицо явно заинтересованное, вопрос снимается:)
-
Скронтз, ты думать научишся?
Наличие спеар мастери - у свордов сворд мастери, или ты его не учитываешь?
Пека тоже всем доступна, а если 10 дамага ты в читы записал, то явно что то с головой не так. И что что в пике 4 слота? ты на описание смотрел? то что оружие 1 уровня, а не 3 го... что базовая атака 60, а не 115. плюс бонусы на дамаг у сабли совсем другие. Пирс дешевый? стоимость его поднимут до 9 сп, надпись уже месяц на кро красуется. ультра дамага по бабкам у найтов не видно, я больше снимаю. В основном найты эффективны против больших врагов имхо, там пирс полезен. -
Valkyrie, у найтов тоже есть Sword Mastery, никто не мешает взять в руки меч, если у него более выгодная ASPD. Ну и баш тоже есть. При наличии Peco-Peco, Spear Mastery увеличивает урон от лансов в 5 раз, а не в 4. В +10 пику (80 атаки) о 4 слотах можно, например, вставить 2 скелворкера и 2 гидры (90 базовой атаки, 1.82 урона), что все повсеместно и делают. Бонусы на урон вообще не известно, работают ли у нас. Если же стоимость пирса поднимают, то значит даже разработчикам очевидно, что у найтов неоправданное преимущество. Дамаг от пирса по бабкам я видел, мое почтение.
Я в читы вообще ничего не записываю, я просто говорю, что нытье происходит на голом месте. На голову тоже не жалуюсь, спасибо за заботу.
-
Мдя, я найт, билд с оффа, в очередной раз админы доставили мне удовольствие, дав почувствовать себя самым умным. Но честно говоря, фиксы что-то больше косметические, ведь найт как был халявой так и остался, это я как обладатель монка-первенца говорю. Найтов еще надо резать, резать, резать и резать.
-
скронтз, ты бы вдумался в то что пишешь... серьезно. Спеар мастери не увеличивает дамаг от копья в сколько то раз, оно всего лишь прибавляет 40 дамага. и еще +10 сидя на пеке. копье дает 60 атаки, проверил бы сначала, прежде чем меня оспаривать., т.е сабля в 2 раза сильнее по базе, а по бонусам еще лучше...
Найт много не набашит, у него просто сп не хватит.. -
Rsa -> Неужели ты считаешь логичным и правильным наличие в игре практически неубиваемого перса?
Неужели ты считаешь, что должен класть одной левой любого персонажа, да еще при этом иметь нешуточную защиту от чужих атак?
Ну поставь свой сервер, сделай чара со всеми статами по 255 и наслаждайся тотальным дисбалансом в твою пользу.
Прист, ставший действительно неубиваемым, практически лишает себя возможности убивать других чаров. Если речь о инт/вит саппортном присте, то задумайся, а способен ли этот прист убить тебя. Если же ты столкнешься с боевым или полубоевым пристом, то увидишь - они не так уж и неубиваемы. Равно как и боевая производная аколита - монах.
Это и есть баланс - или ты кидаешь все в защиту и почти не способен кого-то убить, или ты крутой дамагер, но тогда не жалуйся, что хлипкий. Или пытаешься совмещать, но и то и другое делаешь существенно хуже специализированных билдов. Зато в целом гибридизация позволит тебе бить по уязвимым местам противника, в то время как у тебя таких мест будет гораздо меньше. Речь о ГВ-ориентированных чарах.А в целом по игре желателен баланс между ПвМ и ПвП чарами. То есть тот, кто способен быстро крошить монстров и как следствие раскачивает персонажа быстрее делающих упор на защиту, не должен быть и в ПвП сильнее медленно качающихся (но с ГВ-билдом) чаров.
Так вот, стр/вит найты раньше плевали на обе составляющие баланса. Высокая виталити давала (и сейчас дает) возможность выживать в месиве ненамного хуже тех же пристов, разве что мастелки нужны, но результат-то тот же. Возможность спамить дешевым скиллом, наносящим очень немаленький урон позволяла сносить даже "консервов", я уж не упоминаю про то, с какой скоростью складывались визы и прочие чары с малым запасом ХП. Та же самая возможность спамить пирсом и брандишем делала прокачку стр/вит найта не медленнее, чем у хантеров, что говорить про синов, которые между прочим аги-чары и преимуществ таких на ГВ не имели.
И после того, как витальный билд найта спустили с небес и уравняли в возможностях с прочими "консервными" классами (не убили, а именно уравняли) вы еще возмущаетесь, что халява кончилась.
Людям, умеющим думать, и раньше было понятно, что пирс - скилл на грани чита. Но официально разрешенное - "это, не баг, это фича" (с). Вот и качали с ужасной скоростью ГВшных персонажей и радовались жизни даже понимая, что сие нарушает баланс. И все-таки даже если нельзя было предвидеть, что такую халяву пофиксят, то уж обижаться на исправление - глупо.
С бардами не так однозначно, но ведь агильные барды и сейчас не так уж убиты. А витальные, предназначенные для ГВ, но с возможностью реактивного кача опять-таки выходили за рамки баланса. Их немного жалко, они все-таки консервами не становились, но балансируя на грани чита (выстраивая билд под заведомо читерные скиллы) надо быть внутренне готовым, что это пофиксят и халява иссякнет.
Так что я лично такой фикс одобряю, неприятно только, что постоянно идут изменения в механике игры и при всем желании не получается выстроить билд, который наверняка будет адекватен, скажем, через полгода, а не попадет опять на "кладбище динозавров".
-
Кейнкросс, хочешь ты того или нет танки буду неубиваемые...
По поводу фиксов неприятна вещь что надо смотреть на офф, и проверять так ли там это, или фикс взят с небес.. -
Valkyrie, ну я и имел в виду увеличение в 5 раз по скилл-левелу, а не в 4 раза (то есть 10 разницы, да). На мой взгляд, весьма ощутимое преимущество. Копья бывают разные, у многих копий атака куда выше атаки мечом (в форуме Крузадеров/Найтов, кстати, приводился хороший расчет на эту тему). Pike[4] дает гораздо более ощутимый модификатор конечного урона, как я уже писал. Чтобы была мана, надо качать INT. Если ты хочешь сказать, что снятие задержки с пирса принесет баланс, то я буду вынужден с этим не согласиться.
Фикс не взят с небес, как бы тебе этого ни хотелось. Приводите аргументы, с которыми согласится Спакум, - вот и все. Другое дело, что пока таких аргументов не было.
-
смотря какой баланс? у кадого тут свое видение баланса... у найтов имхо приличная атака, у крусов защита...
Просто играла в одну игрушку, там баланс был примерно такой...тяжелые такнки били почти всех, и имели большую защиту, но оочень страдали от магии, магов сильно били сворды, свордов почти убивали летающие копьеносцы, тех в свою очередь лучники, на лучников тоже управа была.. -
Valkyrie, сильная атака - одно дело, у найтов она продолжает быть сильное, а отсутствие задержки в ущерб другим классам - это необоснованное преимущество. Пирс по свойствам ничем от баша не отличается (ну только что бьет, кстати, два раза - то есть фактически 800% против 400% баша).
-
Про бардов\дансов.
Теперь просто МС и ТА никто пользоваться не будет. Потому что хуже дабла. Дистанция в 2 раза меньше, скорость такая же. Отбросить кнутом\балалайкой нельзя.
Жалею что качнул ТА у двух свохи дансов. Лучше бы комбы выбрал. А так только скилы выбросил. -
Гы , тут уже читаю и в огород к пристам камни кидают , мол , затихарились , их там не режут
... чтот не удивлюсь если выйдет фикс , что пневма будет поглощать процентов 40 дамаги из лука , ну вообщем , точно в крайности вдаряться
Кстати , не зря же говорили , лучший ПвП чар стр вит лансер , дык , вроде в РО мысль в том , что всех не порулить , может наоборот это к лучшему , проблема одна только , раз привыкнув , что твой билд удачен , а потом с фиксом страдать ... А главное что удивило , что изменения ввели , а потом начались выяснения , что возможно не правильно все это , вроде поиде сначала надо удоставериться на 100%
Ладно , в сторону понесло , 6 утра всетаки -
@"Andy-the Skrontz":
Valkyrie, сильная атака - одно дело, у найтов она продолжает быть сильное, а отсутствие задержки в ущерб другим классам - это необоснованное преимущество. Пирс по свойствам ничем от баша не отличается (ну только что бьет, кстати, два раза - то есть фактически 800% против 400% баша).Анди ты прикидываешься тупым или просто не играл найтом?
Пирс по людям 2 удара по 200% урона => в сумме 400%.
Кто мешает тебя взять блэйд[4], наточить его на +10 вставить 2 гидры и 2 воркера и получать точно такой же бонус, как и найт с пайк[4]?
У найтов она сильнее знаешь почему? Найты себе силы вкачивают 100+, а вот у тебя сколько силы?
Меня раздражает то, что найты теперь наносят урона менше чем крузы, при этом им нужно качать спир мастери и все нападательные скилы за джобы найта. -
Pierce-Rush, да, я чего-то скурил несвежего, мне почему-то грезилось, что пирс наносит по 400% за удар. У Blade[4] атака ниже - раз, бонуса от Spear Mastery нет - два. У найтов бонус на силу какой относительно крусов? Вот то-то же. Найты не наносят урона меньше крусов, тебя все-таки кто-то обманул. Если ты тоже ожидаешь, что из-за громких криков тебе вдруг снимут все задержки, то реальность тебя жестоко разочарует.
-
@"Andy-the Skrontz":
Фикс не взят с небес, как бы тебе этого ни хотелось. Приводите аргументы, с которыми согласится Спакум, - вот и все. Другое дело, что пока таких аргументов не было.фикс взят с небес ибо на офах нет задержки на пирс. Аргументво приводилось куча с форумов, где отписывались люди, играющие на официальных серверах. Бесполезно искать что-то ещо. Спакум уже ошибся один раз с ввс, второй раз он не вернёт, как было, т.к гм дважды не ошибается :roll:
-
Banjo, на форуме <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net">www.ragnainfo.net</a><!-- w --> неоднократно написано, что задержка от ASPD есть у пирса в числе прочих скиллов. Ссылки приводились, причем не одна, не две и не три. То, что ты отказываешься их видеть, не отрицает их наличия. Никаких предпосылок к тому, чтобы у DS, AS и Bash задержка была, а у Pierce, по понятным одному тебе причинам, ее не было, я не вижу.