Что опять за фикс ?
-
Скорость пирса зависит от аспд, но даже при аги 9 раньше можно было начинать второй пирс до того, как закончится анимация первого, но те, кто качал аги делали это быстрее. О том, что скорость пирса зависит от аспд, все знали и у нас.
-
Banjo, как можно начинать использовать скилл до того, как завершилось использование предыдущего? И ты хочешь сказать, что это не баг?
-
@"Andy-the Skrontz":
Banjo, как можно начинать использовать скилл до того, как завершилось использование предыдущего? И ты хочешь сказать, что это не баг?@"Banjo":
...можно было начинать второй пирс до того, как закончится анимация первого, но те, кто качал аги делали это быстрее. О том, что скорость пирса зависит от аспд, все знали и у нас.Andy дело не в том что ты начинаешь второй пирс раньше чем закончиться первый, а в том что ты его начинаешь раньше чем закончиться АНИМАЦИЯ первого. Чуешь разницу?! о_О
-
@Porei:
Про бардов\дансов.Теперь просто МС и ТА никто пользоваться не будет. Потому что хуже дабла. Дистанция в 2 раза меньше, скорость такая же. Отбросить кнутом\балалайкой нельзя.
Жалею что качнул ТА у двух свохи дансов. Лучше бы комбы выбрал. А так только скилы выбросил.
Извини, а как ты с луком танцевать будешь? О_О"
Баланс, насколько я его вижу, соблюден -- ТА можно юзать во время танца, со всеми вытекающими. За это и приходится платить тем, что рейндж ниже. А насчет слабее -- смотри сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32262">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32262</a><!-- m --> -
Хорошо, тут просто пишут те кто матчасть не учат...
У нас пирс стоил 7, потому что СП У НАС МАЛО! Модификатор самый низкий, у носиса только меньше...
Пирс по людям 200%*2, при том кто 400% выходит больше, объясняю для тех кто в танке, мы наносим 200% и с этих 200% снимается деф и карты, а потом ещё раз также... а выходит ПИРС БЬЁТ МЕНЬШЕ!
Во вторых, анимация у пирса БОЛЬШЕ и дольше наноситься сам удар...
А значит Башем быстрее... Но у нас Сп на него НЕТУ! И аспд у нас в 1,5 раза меньше.О великий Гуру, Скронз, ЧТо тебе мешает качать 120 стр и рулить??
Сп в 1,5 раза больше, аспд в 1,5 раза больше... Блэйд 4 в руки и поехали... Что там +10/+20 демага от бонусов...А с данной задержкой объясните мне смысл витового спир Найта??
Вот чем он лучше чем Круз?? НИЧЕМ!
У круза есть Щиты и Ауры, а мы гребём по полной...Найты - ДЕМАГЕРЫ! Крузы - ДЕФЕНДЕРЫ! А щас Найты - ЛОЛы!
И качаться щас стало только мобтрейном возможно...
Но я уж лучше просто остановлюсь...З.Ы.: А задержка была, и была зависимость от аспд, просто её увеличили ровно в 2 раза. Поэтому вы и говорите что на тех доводах которые приводили - не правильно всё.... :evil:
-
вообще-то разница между пирсом и башем по дамагу ничтожна, а может даже и нет её, если учитывать разброс дамага.
Я вот только не понимаю одного : зачем спорить и искать доказательства со стороны? Пусть Спакум или Расул зарегистрируются на иРО, поиграют и возьмут оттуда данные по физике мира -
Darth Crusher, а им это нужно? О_О Фикс введен, ГМ прав. А если где-то и ошибся, то участь представлять доказательства исключительно за игроками, которым что-то не нравится. По такой вот механике живем.
-
/me порадовала фраза про читерные скиллы - представить, что возможность кастить заклинание будет зависеть от скорости атаки, ну это надо было очень много выкурить.
-
@"Andy-the Skrontz":
Pierce-Rush, да, я чего-то скурил несвежего, мне почему-то грезилось, что пирс наносит по 400% за удар. У Blade[4] атака ниже - раз, бонуса от Spear Mastery нет - два. У найтов бонус на силу какой относительно крусов? Вот то-то же. Найты не наносят урона меньше крусов, тебя все-таки кто-то обманул. Если ты тоже ожидаешь, что из-за громких криков тебе вдруг снимут все задержки, то реальность тебя жестоко разочарует.- На 7 атаки блэйд ниже, чем пайк ИМХО небольшая разница.
- Во-первых, найты трятаят скилы найта на этот самый мастери, во-вторых, у крузов есть бонус от сворд мастери.
- +8 к силе у найтов бонус, насколько мне известно, у крузов +7.
- Круз со статсами как у найта наносит больше урона башем(с меча), чем найт с пирса, по ряду причин:
а) Коэффицент понижения аспд у копья выше.
б) Пирс бьёт 2 раза => вит броня учитывается 2 раза.(против 1 раз у баша)
-
@"Keincross":
Rsa -> Неужели ты считаешь логичным и правильным наличие в игре практически неубиваемого перса?Неужели ты считаешь, что должен класть одной левой любого персонажа, да еще при этом иметь нешуточную защиту от чужих атак?
...
Прист, ставший действительно неубиваемым, практически лишает себя возможности убивать других чаров. Если речь о инт/вит саппортном присте, то задумайся, а способен ли этот прист убить тебя. Если же ты столкнешься с боевым или полубоевым пристом, то увидишь - они не так уж и неубиваемы...Спасибо за понимание и сотрудничество.
-
@"Klerk":
@"Keincross":
Rsa -> Неужели ты считаешь логичным и правильным наличие в игре практически неубиваемого перса?Неужели ты считаешь, что должен класть одной левой любого персонажа, да еще при этом иметь нешуточную защиту от чужих атак?
...
Прист, ставший действительно неубиваемым, практически лишает себя возможности убивать других чаров. Если речь о инт/вит саппортном присте, то задумайся, а способен ли этот прист убить тебя. Если же ты столкнешься с боевым или полубоевым пристом, то увидишь - они не так уж и неубиваемы...Спасибо за понимание и сотрудничество.
Пошутили да?
-
Да что вы к пристам привязались. Попробуйте им поиграть и рулить в том же ПВП. Да его убить нереально (пряморукого), но и он не сможет никого убить. Чем? Евеномом - его тоже пофиксили. Холилайтом? Прист, имхо, и задумывался как не убиваемый - живой прист, живая пати.
-
@Larry-Lafer:
Да что вы к пристам привязались. Попробуйте им поиграть и рулить в том же ПВП. Да его убить нереально (пряморукого), но и он не сможет никого убить. Чем? Евеномом - его тоже пофиксили. Холилайтом? Прист, имхо, и задумывался как не убиваемый - живой прист, живая пати.Ой не смеши пожалуйсто. Не убиваемый лол.. Может 100 дефа и мдефа пристам дадим? Ну и 300 лака, чтобы не дай бог критами не убили, наших бедных защемлённых пристов?
-
Klerk, Keincross и Larry Lafer,
Отвечу всем сразу:)Неужели ты считаешь, что должен класть одной левой любого персонажа,
да еще при этом иметь нешуточную защиту от чужих атак? ...Любого? Одной левой? Я где-то такое писал? Я писал конкретно о пристах, которые по сути своей чистый саппорт, а никак не пвп боец. Причем применительно именно к пвп, а не к ГВ, где у любого класса возможность выжить резко возрастает. И до патча убить приличного приста было не просто сложно, а очень сложно, а теперь это стало практически нереально.
Прист, ставший действительно неубиваемым, практически лишает себя
возможности убивать других чаров. Если речь о инт/вит саппортном присте,
то задумайся, а способен ли этот прист убить тебя.Ты знаешь, если это будет дуель 1:1, без банок, то его шансы ничуть не меньше моих, если не больше. Это будет долго, очень долго, но если у него не кончится сп, то именно я буду скорее всего трупом. А посмотреть шире - прист против любого из семейства лучников, воров, магов? Почти все полягут, рано или поздно замочит любого. Хороший портрет "святого отца", жизнеутверждающий такой:)
но и он не сможет никого убить. Чем? Евеномом - его тоже пофиксили.
Холилайтом?Представь себе, именно холилайтом. Даже крузу сей скилл наносит весьма внушительный дамаж (уж точно больше, чем противник без СП или под молчанкой наносит в ответ, а в дуэли с пристом это основные состояния).
-
Отшельник, а ты в курсе, что задержки в этой игре как раз и были реализованы через анимацию? Или просто слышал звон, но где он - не знаешь?
Barron, не нужно спекулировать касательно того, почему пирс стоит 7. SP у вас меньше крусов при одинаковой INT в полтора раз, а пирс почему-то стоит в два раза дешевле. Для тех, кто в танке, поясняю, что с любой атаки (кроме критовой) снимается DEF, а с карты снимаются вообще со всех. Если ты думаешь, что это только у пирса такая фича, то ты совершенно ничего не понимаешь в механике игры. Анимация у всех скиллов одинаковая, задержка ровно по ASPD.
О, великий крикун Barron, что тебе мешает качать 100 AGI и рулить? Или взять одноручный меч и драться башем? Эти же самые +20 после модификации скиллом и картами вдруг превращаются в 20*400%*1.82=~145.
А кто тебе вообще сказал, что найт должен быть "лучше, чем крус"? Тебе ничего не жмет? Отсутствие задержки было очевидным необоснованным и незапланированным преимуществом, которое исправили. Кричи - не кричи, а чит возвращать никто не будет.
Была ошибка в формуле задержки по всем скилам, ее исправили. Не только найтам, а вообще всем, в том числе и крусам.
-
Pierce-Rush,
- Разница в 145 атаки после модификаторов.
- Крусы тратят скиллы на SM, никто не мешает найтам качать его тоже и бить башем.
- Да, это так. Но бонус есть.
- a. Урон у ланса больше, расчеты приводились в форуме Найт/Крусадер
б. Этот бред я даже комментировать не хочу. Показывает полное незнание как механики игры, так и математики.
-
Andy the Skrontz, то, что я описал про анимацию - есть чейнинг. Я считаю, что это не баг, раз это работает на официальных серверах и там это до сих пор не пофиксили и по-видимому НЕ СОБИРАЮТСЯ.
@"ViRUS-Yuri":
Может ясность внесём?Chaining - возможность вставлять скилы в очередь на выполенение.
(c) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32797&postdays=0&postorder=asc&start=375">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=375</a><!-- m -->Складывается впечатление, что вы не умеете читать или специально прикидываетесь дурачком, а может и не специально... :roll:
-
Banjo, у нас работает чейнинг - выставление скиллов в очередь на выполнение. Чейнинг не может быть применен для обхода встроенных задержек игры - иначе это дырка в механике. Считать можешь что угодно, решает Спакум.
А вы умеете читать крайне избирательно, старательно пропуская в квотинге любые невыгодные вам фразы.
-
@"Andy-the Skrontz":
Отшельник, а ты в курсе, что задержки в этой игре как раз и были реализованы через анимацию? Или просто слышал звон, но где он - не знаешь?Чтото до введения фикса никакой задержки не было. :?
Я еще раз повторюсь, то что второй пирс начинаеться раньше окончания анимации первого, именно анимации, как это можно считать багом и неправильной механикой игры? :?
-
Отшельник, она была, но работала не у всех и некорректно. Это исправили.
Еще раз повторяю, что задержки по ASPD в игре реализованы именно через анимацию. При старой схеме программы типа спидхака позволяли вообще обойти эти задержки, что было откровенным читом.