Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
*появился с зади мумра схватил превезал к стулу перед телеком и врубил передачку про "жизнь белки за 24 часа" * пасмотрим через сколька времени ты сломишся -)
-
- А бесплатное печенье будет?
-
переключил програму на "Я хантер(милодрама)" а теперь ? -)
-
- Можно друзей позвать?
-
я тебя Майклу Джексену продам иле Моисеву лудше презнайся где ты мою лопату спрятал
-
- Давай я те лучше адресок подкину, а ты меня в большом торте туда доставишь. Даже согласен доставку за свой счет, но кондомы чур с тебя.
-
ну и фиг с табой T____T обижено исчезаит пульт падает и канал переключаитцо на теле пузиков
-
- Pop-corn Summoning Technique!
-
Уранил чётки на пол, нагнулся за ними и выудил из под дивана на свет божий небольшую сапёрную лопату "А не из-за этого ли сыр бор, или это тут на всякий случай лежит?" сново глянул под диван ища следы подкопа.
-
"больной помоги себе сам" и'нородная мудрость
-
продрал глаза после вчерашнего, поискал взглядом Люми
ее не нашел, зато увидел погром- эм....если лопату ищете, и это та которую Шторм кинул в sqallie то она в чулане, чулан на первом этаже направо :?
Лекс, а ты лопатку Микаэля не трож, положи обратно :?
-
Cонно потянулась в своей палате и сладко улыбнулась...Накинула премиленький шелковый халатик до колен и отправилась за соком на кухню,тихо напевая:"I Just , want this night to last forever, it cannot get any better in my Life . . .There's nothing left to do , but to say those words to you!
Oh , Yes , I Do."Удивленно уставилась на погром и на Эйджеса...
-И что тут произошло? -
еще более удивленно уставился на Люми :roll:
- Эм... ты это как быстрее меня из кабинета выползла? или то была не ты? :roll:
- эммм... погром то Мумр со Штормом, из-за лопаты устроили, уже все нашли и успокоились, не хочешь ли чаю с тортиком? :roll:
- а лучше кофе, т.к. у нас еще процедура через час, ты не забыла? :roll:
-
тихо хихикает где-то а кабинетик то милый, угу)
-
*сел играть в карты с тенью...до обеда се равно делать нефик
-
удивленно смотрит на Deva gor, сидящую в его кабинете :oops:
оборачивается к Люми и начинает обливаться холодным потом :oops: -
почесалось ня? о.О
-
Девушка посмотрела на чешущееся существо,потом перевела медленно сатанеющий взгляд на Эйджеса.Еще раз посмотрела на существо.Презрительно фыркнула и вышла,хлопнув дверью так,что потолок чуть не рухнул.Отправилась на кухню,налила себе стакан апельсинового сока и решила сходить в библиотеку - почитать книжечку,по дороге пиная все что видела на пути.Злая, как все демоны мира вместе взятые, Люми дошла до библиотеки,где все было покрыто двухметровым слоем пыли.Тут негодование стало перехлестывать через край и пока девушка ходила за тряпкой и пылесосом она ругалась так,что даже стены краснели на ее пути.А уж когда она повязала ни лицо тряпку и надела невесть где откопанные огромные сварочные очки и приступила к наведению порядка в библиотеке,то брань и вопли зазвучали громче и сделались еще разноообразней...
-
Лекс весело топающий в столовку за завтраком и увидев Люми в, мягкко вырожаясь, плохом настроении, врубил Стил Боди и прижался к стене в самом тёмном месте коридора памятуя о 110стр. "Тьфу, Сэм Фишер какойто" промелькнула мысль.
-
"мая прелесть.... мая прелесть......."радостно бормотал сторм натирая лопату ваксом сидя в библиотеке как вдруг заметил Люми страно переодетую и злосна ругающсю от лишних неприятностей замаскировался под фикус :roll: