Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
"опаньки а это типо мне?"пьяный в стелку от спирта сторм промямлил проломясь через стенку столовой
-
HeroeOfAria, лады будешь замом по культурным вопросам
глянул на торт -Вах! Люми, это нечто, прав Лекс, такое даже есть жалко... а придется
нус, где тарелки,ложки,вылки?
StormTruper, тронешь торт без спросу - суну в карцер без опохмела! кстати...на вот выпей рассольчику, и тарелку выбирай
задумчиво почесал репу, глядя на отмечающих
Biber, ты уже все вино выдул? если что то осталось, то суда тащи
-
"ШО карцер некогда!" взмахом пальца отправил Адеса в Китай
-
Задумчиво смотрит в сторону улетевшего в Китай ГВ..."StormTruper, я у тебя потом варпик попрошу, мем сделаю :roll:... Мне если можно чаю вместо вина...Монахам не положено"
-
Лексик, так оно же ясно, тебе и Шторму не наливать, вы уже пьяные, бедный Адес....это был новенький? кста...для больных еще раз повторю..мну зовут Эйджес!!!
кста, Шторм, еще раз такое и точно в карцер попадешь, а щас бери тарелку, ложку и в очередь за порцией торта, раздовать будет Люми посмотрел обажающим взлядом
-
"Шаз.... БуДэт дубль дФа!1" поняв что швырнул нетого направил палец на правельную цель
-
Я хочу в космас палететь. вот незнаю на какой машине =___+
-
На метле не пробовал? услужливо протягивает пару веточкав Вот, дособирай остальное и лети себе летии...
-
Увалень, метла.. . несбыточная мечта...
-
Взялась за нож,отрезала кусок торта,но увидев,что Сторм собирается варпать единственного врача в непонятном направлении, с воинственным криком запустила отрезанным тортом( вместе с тарелкой )в негодяя.
-А вот твой тортик!-ядовито произнесла девушка...-Второй порции не получишь за неподобающее поведение,так что советую облизацца!
И Люми невозмутимо продолжила нарезать торт,протягивая порции всем присутствующим,начиная, ессесно,с Эйджеса... -
"вкусно однако" прохрипел сторм проглатывая тарелку с тортиком
-
пасибки Люми сказал ГВ отсаживаясь в сторонку и дожидаясь окончания раздачи, когда к нему присоединится Люми
clamp_, а что тогда? покуфай тортику, а когда очнется Шторм, он тебя закинет на луну, я знаю что у него туда варпик есть
Увалень, давно тя не было видно, холосо что к юбилею успел, тортик не забудь...
-
о_О) пропустил юбилей((
-
"Ф.... Капенцгаген пшол!"из под стола пытался попасть в AgeS но промазл и отправил мумра
-
скушал капенцгаген
-
проглотил Мумра за Капенцгаген
-
завязал узлом кишочки Трупира и стал ждать пока фикалий порвут его на много маленьких Трупиров :twisted: :twisted: :twisted:
-
чтото жилудок заболел надо его выпленуть небось ядовитый о_О
выблевал мумра -
- Ага, я ядовитый)) Тока кишочки не успел развязать
- Ага, я ядовитый)) Тока кишочки не успел развязать
-
шелкнул пальцем и в правой руке появился пехотинский нож
метким ударом разкрыл живот вытащил кишечник нашол узел развизал вернул всё на место провёл пальцем по разрезу от чего он закрылся кагбуто его и небыло