MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    4.4k Сообщения 228 Posters 304.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SertseS Не в сети
      Sertse
      отредактировано

входит, нервно постукивая себя по голове станнером. Время от времени замирает на минуту на одном месте, и тогда из глаз вылетают искры и кружатся вокруг головы. Наконец доходит до двери первого попавшегося кабинета и просовывает туда голову

-Доктор....! У меня это....! Такая ситуация.... Первую половину ночи я пристом качаю персонажей 2 профессии в одной гильдии. Вторую половину ночи я аколитом качаю персонажи 1 профессии в другой гильдии. Подскажите, может лучше наоборот?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DeshterD Не в сети
        Deshter Заблокирован
        отредактировано

со вздохом перезаряжает обойму в транквилизаторе
        А НУ ПО МЕСТАМ! чпок-чпок-чпок

• DeshterD Не в сети
          Deshter Заблокирован
          отредактировано

@Premudrij:
          пятясь входит в кабинет, отстреливаясь из калаша

-доктор, я это..
          не успел договорить, увидел кого то в коридоре, метнул гранату, следом выскочил с воплями..
          буквально через пару сек, вбежал в кабинет в длинном плаще, в темных очках, широкой шляпе надвинутой на глаза
          -доктор, помогите, меня приследуют..
          не договорив фразу выпрыгнул в окно
          кидает гранату вниз
          эй,кто-нить отнесите в реанимацию пациента! он там,там,и(показывает на березку)вот там. Смотрите,не сшейте как прошлого-голова крепится на плечи,а не на...ладно,оставим.

• DeshterD Не в сети
            Deshter Заблокирован
            отредактировано

@Iska-chan:
            отчаянно цепляясь за косяк говорит сам с собой

• Не надо! Я хорошая!
            • Надо Иска, надо.
            • Не хатю!
              хором:
            • ДОКТОР, ПОМОГИТЕ, МЕНЯ МУЛЬТИТ!!! О_О"
              так... прописываю 10 таблеток бана (по одной в месяц) и принимать молчанит. если будет клинический случай,будем ампутировать мульта. Придется,придется...:twisted:
            • DeshterD Не в сети
              Deshter Заблокирован
              отредактировано

@Sertse:
              входит, нервно постукивая себя по голове станнером. Время от времени замирает на минуту на одном месте, и тогда из глаз вылетают искры и кружатся вокруг головы. Наконец доходит до двери первого попавшегося кабинета и просовывает туда голову

-Доктор....! У меня это....! Такая ситуация.... Первую половину ночи я пристом качаю персонажей 2 профессии в одной гильдии. Вторую половину ночи я аколитом качаю персонажи 1 профессии в другой гильдии. Подскажите, может лучше наоборот?
              рекомендую лечебную воротерапию.
              так,похоже на сегодня все.
              складывает халат,надевает костюм пандарена-пивовара и уходит

• solar.eclipseS Не в сети
                solar.eclipse
                отредактировано

Что-то быстро-быстро пишет.

"Проходите. Присаживайтесь, пожалуйста.
                Так-с. Пациент Веснянка. Как по отчеству будете?"

Открывается дверь. Вбегает человек в черном плаще. Видя что в этом кабинете на окнах решетки, прячется за занавесками.

"Кстати, уважаемый Человек В Черном Плаще, при входе в помещение принято снимать шапку. Тем более черную. И не мешайте пожалуйста, идет прием. Можете занять очередь.

Так-с. На чем мы остановились? Ах да... Ну и что Вас беспокоит? "

Продолжает быстро-быстро писать.

• BadSheepB Не в сети
                  BadSheep
                  отредактировано

Медленно выползая из за зановески, смущено стягивает правой рукой шлаяпу, левой машинально прячет револьвер в кармане плаща и мило краснея проводит костлявой рукой по немытым, взьерошенным волосам

• ВеснянкаВ Не в сети
                    Веснянка
                    отредактировано

@solar.eclipse:
                    *

Что-то быстро-быстро пишет.

"Проходите. Присаживайтесь, пожалуйста.
                    Так-с. Пациент Веснянка. Как по отчеству будете?"

Так-с. На чем мы остановились? Ах да... Ну и что Вас беспокоит? "

Продолжает быстро-быстро писать.

Отчеству?...... А я.... А я наверное сирота.... Я не знааю 🙂
                    Доктор, меня раздвоение личностей беспокоит. Разбойница в душе, я Священница по призванию. Ещё бы ничего, если бы они по очереди существовали. А так они же вместе. Конфузы иногда выходят 🙂
                    А так вообще я по поводу приёма на работу 🙂 . Огнестрельным оружеем пользоваться не умею, но зато есть сковородка и скалка. 🙂

solar.eclipse
                      отредактировано

Так-с, пациент Веснянка, Вы направляетесь на дообследование к ГлавВрачу. Он вроде в погребе щас пивом занимается. Там и о работе поговорите.

А Вас, Человек в Черном Плаще, я попрошу остаться и рассказать поподробнее кто за Вами гонится. Только давайте что-нибудь оригинальное, а то пациентов за которыми гонятся ФСБ и ЦРУ у нас уже много. (Кстати агенты ЦРУ содержатся в соседней палате)

...Продолжает что-то быстро-быстро писать.

• PremudrijP Не в сети
                        Premudrij
                        отредактировано

снял черный плащ, под ним оказалась синяя майка с большой буквой S, зеленые штаны и поверх них красные трусы..снял черные очки, взглядом разрезал решетки на окнах -свободу попугаям! и ушел в хайд:)

• DeshterD Не в сети
                          Deshter Заблокирован
                          отредактировано

выходит из погреба-похмельный и злобный
                          извините,пандаренский скилл пьяный драчун пробовал. так-что там у нас?
                          вытаскивает из хайда премудрого
                          так. этого пациента к буйным. Да,в ту камеру где решетки из империума. И научите его надевать трусы. Оденьте в смирительную рубашкууворачивается от луча (хорошо что тренировал скилл-35%промаха!) И еще в смирительные очки.
                          Теперь Веснянка. у нас есть уже усмирители, но скалка нам пригодится. дает 5 цирконов только наточи до +5 скалки и все.
                          BadSheep дай револьвер! Давай сюда! (все-таки 35% это сила) берет транквилизатор так. пациента-в палату,револьвер-в оружейную.

• ВеснянкаВ Не в сети
                            Веснянка
                            отредактировано

@Deshter:

Теперь Веснянка. у нас есть уже усмирители, но скалка нам пригодится. дает 5 цирконов только наточи до +5 скалки и все.

А как же дообследование?

solar.eclipse
                              отредактировано

Какое дообследование?! У нас работы не в проворот. Обследование откладывается...
                              Целая палата Людей в Черных Плащах. А кто из них настоящий? Вашим первым заданием будет выяснить, кто из них настоящий, а кто только симулирует с целью откоса от ближайшего ГВ.

• BasargaB Не в сети
                                Basarga Заблокирован
                                отредактировано

с пачкой огнетушителей нерешительно стоит на пороге известной своей дурной славой дурки. Вспоминает планы эвакуации и расположение пожарных щитов и кранов. Надев пожарную кирасу и поправив топор на поясе, наконец-то шагает внутрь

• Как в дурке инспекцию проводить, так почему-то всегда Басаргин. Опыт, мол, есть. Новенького не могли послать?.. Лучше бы я вместо него за водкой побегал...
                                • 3atoi4i3 Не в сети
                                  3atoi4i
                                  отредактировано

О_о та к это и есть РП?

• T Не в сети
                                    TonyHawk
                                    отредактировано

И чего тута писать надо,чуствую прийду завтра открою своё любомё мыло,увижу там надоевшую тему письма--типа ты попал в бан,очень расстроюсь и пойду выпью пива,потом прийду зарегаюнового,случится такая же история,заблочат Айпи...
                                    В след. постах жду продолжение

• T Не в сети
                                      TonyHawk
                                      отредактировано

Не понял а где моя подпись....

• BadSheepB Не в сети
                                        BadSheep
                                        отредактировано

снова натягивая на глаза черную шляпу, нервно пытается вспомнить что он тут делает, погрустив об потеряном револьвере, решает все таки не обрашять на себя много внимания и медленно начинает проползать в сторону двери. На пол пути что то цепляется за край плаща и мешает дальнейшему продвежению. "чем то" оказывается двумя санитарами.

• Доктор! мы нашли того что с 5-ой палаты сбежал!
                                          в ужасе оборачивается и пытается ногами отбится от санитаров
                                        • Это ошибка! я тут случайно проходил!
                                        • Все так говорят.....- нехорошо улыбается доктор.
                                          solar.eclipse
                                          отредактировано

"Все так говорят... Бугагага".
                                          *Помогает санитарам дотащить пациента до палаты.

• Кстати, Вы тут психа-пожарника не видели?
                                          • Не видели...
                                          • Осторожнее - он с топором.

Что там у него в медкарте? Так-с...
                                          "Любит звуки флейты и хеви металла, при слове <Водка> теряет силу воли и становится полслушным"

Ну что же, пошли искать.
                                          *Поправляет шокер, уходит.

• BadSheepB Не в сети
                                            BadSheep
                                            отредактировано

медленно открывает глаза, проводит мутным взглядом по белому потолку палаты. Последнее что помнит это улыбаюшееся лицо доктора, а потом.....яркие искры и вслед за ними- темнота. В голове проносятся мысли-"Какое хорошее успокаюваюшее у них, до сих пор затылок болит, должно быть это скалка +5"

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение