Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
хммм....и кому мне теперь ультро теропию проводить? :roll:
вопросительно глянул на Deva gor :roll:
-ну фто? будем тебе усилиную терапию делатЬ? :roll:оставив девушку думать, пошел на кухню готовить саважку с овощами, дабы заслужить примирение :roll: :roll:
-
посмотрело как все бегают вокруг и с умной моськой полезло в шкаф где храняца таблеточки
-
таблеточки........ :roll:
-
тааааааа ^_____________^ жует пачку таблеток
-
Deva gor, Зачем же пачку жевать? :shock:
Ты таблетки то достань.
Отнял у Deva gor, упаковку вытащил таблетки и отдал обратно Deva gor, таблетки- Кушай.
Захотел пойти взять какуюнибудь фантастику из библтотеки но услышав громкий мат из библиотеки. решил не ходить.
-
проматерившись как следует, выполз из-под груды тяжеленных томов и пошел искать шутника, который свалил на меня книжную полку
-
:oops: эмм..в уборной перегорела лампочка,а я не могу без света :oops:
-
обвел всех хмурым взглядом
- Значит такс, мне уже в который раз говорят что я плохой и нехороший, и что чужое место занимаю, поэтому я складываю с себя полномочия главврача и ухожу беситься в подвал.... вам нуно или выбрать нового главврача( имхо тока Люми и HeroeOfAria подходят) или без него оставаться, но у меня ощущение что скоро все разбегуться и психушку нашу прикрыть придется
.
снял халат доктора, сложил в коробочку свои вещи и проверив чтобы никого не осталось закрыл кабинет, и ушел в подземную лабораторию, откуда начили раздоваться взрывы и демонический хохот
- Значит такс, мне уже в который раз говорят что я плохой и нехороший, и что чужое место занимаю, поэтому я складываю с себя полномочия главврача и ухожу беситься в подвал.... вам нуно или выбрать нового главврача( имхо тока Люми и HeroeOfAria подходят) или без него оставаться, но у меня ощущение что скоро все разбегуться и психушку нашу прикрыть придется
-
- В психушке всегда была анархия и я думаю все старожилы со мной согласяться что так и должно продолжаться! Галв. врачу..
большой палец вниз
- В психушке всегда была анархия и я думаю все старожилы со мной согласяться что так и должно продолжаться! Галв. врачу..
-
Хмуро посмотрела вслед ушедшему главврачу,перевела тяжелый взгляд на Мумра:
-О том,что анархия-мать порядка,я в последний раз слышала от грязного панка,проблевавшегося под забором...Не хочу уподобляться таким ,как он...Предлагаю вернуть Эйджеса...Только это не я делать буду!-девушка аж раскраснелась от злости.-Или нового врача выбирать....
Принялась наводить порядок на последней полке в сияющей чистотой библиотеке.Ругаться она перестала,но расположение духа явно было не дружелюбное. -
пережив тяжелый взгляд Люми предложил элементароно проголосовать
- Сначала проголосуем нужен ли нам врач, а потом если окажется что нужен то кто..
ушел в столовую
- Сначала проголосуем нужен ли нам врач, а потом если окажется что нужен то кто..
-
- Мумр, тут из старожилов тока Biber, который нас послал и ушел, и ты, изредка появляющийся, поэтому тут все относительно новые( Devy gor, опять уснувшую на люстре я не учитываю), так что про сторожилов не говори. Или тебе было веселее когда ты на пару с Sasом показывали кто круче и мерились у кого мозг восполеннее? это забави детей, а не веселые приколы и стебы.
- Вот из-за таких тут и скуфно становятся, т.к. боян постоянный
- из подвала раздалась серия взрывов и больницу тряхнуло
-
- Ну допустим наша с вангером воспаленость мозга разрушила старую психушку, да и вобщем нам было весело.. а старожилы где-то рядом.. просто они скрываются)
похрустывая косточкой - В общем.. хрум-хрум ..я предложил самый демократический способ.. хрум-хрум.. а поступаем как решите.
проглотил кость
- Ну допустим наша с вангером воспаленость мозга разрушила старую психушку, да и вобщем нам было весело.. а старожилы где-то рядом.. просто они скрываются)
-
Мрачный как туча Лекс поправил монашескую накидку, накастил сферки и включил крит режим "Кому не нравится кандидатура Эйджеса на роль ГВ, подходим молча по одному :twisted: " Встал в боевую стойку и поудобнее перехватил гаечный ключ.
-
оторвался от распития чая
- Ничего не имею против Эйджеса..
промокнул губы салфеткой - ...но соревнованмя такого рода меня в некоторой степени интересуют.. Chakrum Summoning Technique!
золотой чакрум перерубил гаечный ключ
- Ничего не имею против Эйджеса..
-
Так твой чакрум ничто против моих мечей.
Деревянный меч перерубил чакрумМумра**- Эйджес вернись!!!
зашел в биолабораторию. Выбежал с опаленой гривой, и оплавнленным доспехом - Не Мумр, лучше ты зайди.
- Эйджес вернись!!!
-
- Да ну, я в погребок - за шнапсиком.
-
Чухая за ухом лапой...пора искать другую больничку...
да и кормят тут херова чух чух, клац клац зубами(блохы) -
Elushka, я всех хорошо кормил, щас нинаю, мну из подвала не вылезаю.... химичу помаленьку
*раздалось 3 сильных взрыва, из подвала вылетело несколько клубов оранжевого дыма и пыли * -
Машинально швырнул влобешник Мумру сферку и насладившись картиной столкновения физического и магического тела пошёл в лабораторию просить у Эйджеса клей, на худой случай изоляцию...перед входом на всякий случай вошёл в стил боди и перекрестился. "мало ли что"