WoE - 2.03.2005
-
Вот именно.
А у меня как на зло банок небыл, иначе на этом чудном скрине нас было бы двое.
И меня тоже удивила истерика народа и слова типа АНРЕАЛЧуш. Как показала практика нет такой обороны которую мы с шемой не прошли бы с 200ми слимами в одну рожу
-
@Дима:
чтобы пройти вашу не пробиваемую оборону у мя ушло 60 баночек....Ты что-то путаешь. Я не видел и не слышал, что б ты прошел до импа, а ведь это - конечная цель маршрута? Так что говорить, что ты "прошел оборону" некорректно. Ты вышел из локи за спины визов, не более того. Причем на скрине четко видно, что этот твой проход даже и не обеспокоил никого сильно. Зона обороны не ограничивается Локисом. > > @Дима:Если бы не монк...я думаю догадываешься что было бы дальше...Можно я подогадываюсь? А если бы не визы - то ты прошел бы не один... А если б не комбисты - ты прям от входа всех визов запровокал... А если, а если, А ЕСЛИ Б на входе вообще никого не было - уууууу... Вот тут бы вы и показали себя во всей красе. :lol:
А вообще меня удивило, если честно. Какая-то... вялая, что ли, атака была у вас. У меня создалось впечатление, что вы заходили просто отметится - "мы там были". -
@Tiberius:
Половина этой толпы могла бы спокойно первый гейт держать и отсеивать 80 процентов атаки. Шемату бы все равно не удержали, но во второй гейт он заходил бы уже без кастов.Дык, а так отсеяли всех кроме одного (интересно, это больше 80%?), и до следущего рубежа и этот один не дошел.
Повторюсь еще раз - конечная цель нашей обороны не отправить всех-всех быстро-быстро к кафре, а не дать разбить имп противнику. От этого и надо плясать, в рассуждениях об эффективности/неэффективности обороны. -
Интересно Лион а "Если" бы в это ГВ вы остались без замка то пост наверное был у тебя немного другим. В место надменности и сарказма появился яд и теже самые если
или я не прав ?
И потом если уж говорить об обороне то она и есть вот та толпа.
И шемата её прошёл и не надо полемику зазводить Азуры бы на двоих не хватило и я бы уж точно позаботился о монке вернее о его жизни
Проити оборону не значит дойти до импаиначе это означает захват гы гы гы
Вше слово сударь. -
я имел ввиду ту основную оборону которая была на 2ой локации...честно говоря соневаюсь что дальше у вас стояла еще такая же оборона...боюсь людского ресурса не хватит...так что если бы вот этот деф прорвали...то замка у Теней не было.
Может я не прав. -
Дима,
Не шаришь, там у импа вторая линия стоит уже в четыре ряда
И вобще можно просто телами загородить имп, по нему ударить просто не получится, как в комиксе Бирюльки
-
Tiberius, ты уверен? ты её своими глазами видел?
Если это так...то я могу признать деф Теней лучшей на сервере -
Дима, А кто спорит? Да, на скрине именно основной деф. И если б его прорвали - то и картинка была БЫ другая. Что находится дальше, станет известно после того, как кто-то туда доберется. Насчет замка - может и не было бы, поплакал бы об инвесте, но трагедии в этом не наблюдаю.
Melifaro, я раньше писал уже, и я согласен с тем, что "история не терпит сослагательного наклонения". И когда мы потеряем замок - тогда и будем решать связанные с этим проблемы. А пока - мы разбираем ошибки, и готовимся к следущей атаке.
Tiberius, почему каждый раз, когда я читаю твои посты, между строк мне слышится "а мы уйдем на север, а мы уйдем на север..."? Глючит меня, наверное... -
@Melifaro:
Интересно Лион а "Если" бы в это ГВ вы остались без замка то пост наверное был у тебя немного другим. В место надменности и сарказма появился яд и теже самые еслиили я не прав ?
И потом если уж говорить об обороне то она и есть вот та толпа.
И шемата её прошёл и не надо полемику зазводить Азуры бы на двоих не хватило и я бы уж точно позаботился о монке вернее о его жизни
Проити оборону не значит дойти до импаиначе это означает захват гы гы гы
Вше слово сударь.2 вит круза, дощедщие до импа это ещё далеко не потеря замка)) На скрине этого может быть не видно, но на лестницах уложеы плотные ряды ловушек Может и дальше, зависит от рвения тех, кто там дежурил К импу ведёт довольно узкий проход, у импа дежурит прист и хант Сколько времени им понадобиться, чтобы пройти "минные поля?")) А вообще, спасибо заз амечания, что нибудь придумаем
-
LionSprings, вобщем все ясно..спасибо за пояснения.
Shemata
-
@Tiberius:
отсеивать 80 процентов атаки. .Хорошая атака вроде имперского раша запросто пройдёт такую ополовиненную толпу на 1ом гэйте, заблкирует его и оставит нас с в 2раза меньшими силами на 2ом гэйте Как вариант, на 1ом можно ставить тех, кто сможет после войти через флаг, но, как уже сказано, её всё равно снесёт мощный раш 2х-3х "бездомных" гильдий + сборная пати поддержки от имеющих замки союзников Не вижу смысла дефить 1ый гейт в таком случае Империя проходит своими рашами такие дефы даже в баране, несмотря на их перекрёстную поддержку
-
Ну вообщем ошибки то нам ясны
Банки это оверповербазарю
Я кстати не Витовый, Нако, а гибридный Агильник с хилом. Трапы собираю быстро. Бью тоже быстро. Но на имп конечно ушло бы не меньше минуты у мен а то и больше. Но сам факт моего там присутствия заставил бы часть народо пойти в комнату импа. А хантерс пристом остановить 2х крузов не в состоянии
Останеться только прист это я 100% даю
А адльше просто поправляем галстучки и приступаем к растворению вон того большого жёлтого куска трасникового сахара -
Он трапит там) А прист его от бумерангов прикроет пневмой
-
Он может трапить хоть до самого импа
А потом пусть доооолго мучаеться оытаясь убить круза в радерике с 200 слимами. гы гы гы -
Nako не поддвайся на провокацию:-)
Это они так ваш деф разведывают, раз уж дойти не смогли :-Р -
Там уже и погоня подоспеет И что дальше тут уже никто не скажет наверняка Чего гадать, может станеться и на практике проверим ^^
-
Да это и не секрет то)) Будут они знать или нет, в трапах всё равно стоять придёться /gg А то я может и блефую, откуда им знать? А мож там на самом деле ещё 4 ряда защитников стоят Пусть сюрприз будет :roll:
-
Melifaro, ты всерьез полагаешь, что пока ты будешь поправлять галстучек, остальная ваша атака еще будет жить? Чет я сильно сомневаюсь... Как только ты начнешь собирать трапы на лестнице, твое присутствие превратится в угрозу, и танковый дивизион поедет вслед за тобой... Не говоря уже о том, что специально на твой случай есть инструкции еще нескольким человекам.
-
инструкции это не звонок другу в виде ба? )))))))))))
-
@Repa:
инструкции это не звонок другу в виде ба? )))))))))))(Мечтательно так): звонок другу - это хорошо... Друзья - это само по себе хорошо, а уж приходящие... Последними к нам приходили ребельсы с фастами и пиратами, и даже не по просьбе, а просто узнали, что нас импы с ордой давят. Вот и пришли почистить первый вход, поклон им за это. Давно, правда, это было, с тех пор пока обходимся сами.