WoE - 2.03.2005
-
Demi G0D, когда тебя приморозят, то элемент сменится и гостринг уже не спасет от азуры.
-
@"kvazer":
Demi G0D, когда тебя приморозят, то элемент сменится и гостринг уже не спасет от азуры.
Если это действительно так..тогда увы..про такие проходы через локи стоит забывать постепенно.. -
@"Demi-G0D":
SQ, Конечно важноЯ вообще считаю что пройти оборону с хорошими азурщиками без госта невозможно(снимут азурой и всё),как одному так и толпой..
Конечно под хорошей обороной имею в виду ещё и локи с вит дансершой и бардом,визов с ЛоВами ,Метеор Штормами и Гастами..
...В том то и дело, что если толпой хороших танков сквозь локи ломиться, можно пройти. 1 азурщик далеко не сразу снимет 3-4 толстых танка, лезущих из локи. Более того, не все азуры таких танков убивают на месте. Задача обороны просто в том, чтобы аттачить каждого серьезного атакующего еще в локи, под гастами и т.п. Если оборона не справляется и 3-4 хороших танка вылезают из локи и прорываются - вот тут то как раз и начинается самое интересное.
Одинокий прорвавшийся танк (или даже парочка) ИМХО погоды особо не делает, стандартная оборона у нормальной гильдии уж двух то как-нибудь толпой отпинает, той же азурой... Снести же сразу 3-4 или еще больше танков - это уже сложнее. Толпа азурящих монков есть далеко не в каждом дефе.
-
SQ, Ну не толпа монков..но два я думаю вполне справятся..
И конечно же понятно сколько потов сожрут те ''счастливчики'' что прошли локи, ради получения азуры в лоб..
-
Вопросик:
А разве монк с элементом в руках, не азурит тем же элементом?
Я всегда думал, что это так. Понятно что урон будет меньше. -
нет, всегда нейтрал
-
Хм... главное поболе потов синих монку....
-
Эффективность прорыва танков(именно танков, а не танка как было с Шематой один там погоды не сделаеш) состоит в том что прорвавшись они отвлекуи основной удар на себя, а если они еще и локи снесут то вообще замечательно. Далее незамедлительно следует основной удар атакующих. И если сила атаки не ослабится, а наоборот усилится то обороне крышка.
-
@"kvazer":
А ещё есть stone curse, так он вообще не разбиваеться и зашитных карт на сервере - кот наплакал(medusa card) Меняет элемен на earth, стоишь и ждёшь азурки Просто и со вкусом^^ -
Nako, друид у нас уже спасает от стоун курса ^_^
-
Говоря о заморозке исходят из того, что монк может заморозить противника, а вот наложить sc возможно только при сторонней поддержке...
-
Имхо, пока монк будет морозить (имеются в виду марина карты в оружии), если не удастся с первого ФО, то танк его уложит. Для заморозки тоже нужна сторонняя поддержка виза, но на то она и командная игра, чтобы визы не тормозили и знали, как себя вести при прорыве танка с гострингом.
-
Сложные цели дашеры могут морозить комбинируя dash и fs1, к тому же никто не ожидает заморозки с первой попытки ^^]
PS: Вообще марины это крайний вариант, на случай отсутствия визов (читаем сдохших)
-
Nako, стоун курс - плохой вариант. Для этого надо одному визу отвлечся от кидания гастов и пойти курсить танка. Еще не факт, что визу не наваляют люлей пока он будет курсить.
К тому же зачем тратить красные камушки, когда можно просто бесплатно приморозить супостата -
Интересно ещё услышать как крузу можно избежать смерти с азуры..
Хотя ответ наверно один..Никак!
Или может я столь оптимистичен? :roll: -
Молится чтобы сработал гвард, уйти в хайд, убить монка :mrgreen:
-
@Abigor:
Эффективность прорыва танков(именно танков, а не танка как было с Шематой один там погоды не сделаеш) состоит в том что прорвавшись они отвлекуи основной удар на себя, а если они еще и локи снесут то вообще замечательно. Далее незамедлительно следует основной удар атакующих. И если сила атаки не ослабится, а наоборот усилится то обороне крышка.Это всё слишком идеальный случай
На практике, то что я вижу на скринах, то оборону теней сейчас мало кто способен пройти. Надо очень много танков, в расчете что 1 из 10-15 пройдет. И то думаю на такие прорывы есть своя тактика.
Опять же, как показывает практика, даже если 7 танков прорываются и оборона при этом не паникует, а делает своё дело, то это не страшно. Всё равно ни один не дотронется до импа -
Demi G0D,
Интересно ещё услышать как крузу можно избежать смерти с азуры..
Монки станятся на ура, можно прервать каст провоком ну и идеальнй способ - убежать!
А лучше не ходить туда где эти злые монки сидят
-
Монки станятся на ура, можно прервать каст провоком ну и идеальнй способ - убежать!
Причем в тот же портал, из которого появились.
А лучше не ходить туда где эти злые монки сидят
Тоже вариант. -
@"Stre1oK-[SoW:
":1njtc25u]Опять же, как показывает практика, даже если 7 танков прорываются и оборона при этом не паникует, а делает своё дело, то это не страшно. Всё равно ни один не дотронется до импа
Да конечно если после семи прорвавшихся танков никто не придет им на подмогу(что мало вроятно обычно танки не одни идут в атаку) то конечно атака захлебнется не спорю. И я думаю что семь танков в состоянии снети локи, а дальше заходит бард с заморозкой и начинается мясо.
Demi G0D, если рассуждать в подобном ключе то оборону вообще
невозможно порвать в каждой уважающей себя гильде есть азурящие монки. Но как показывает практика обороны рвутся даже с монками.