MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 2.03.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    255 Сообщения 80 Posters 19.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KitsuneK Не в сети
      Kitsune
      отредактировано

@"Melifaro":
      А вот этот красавец есть Shemata 😉

МУХА ХА ХА ХА МАР зацени 😉

http://www.kesha3d.com/Image/screenRagnarok082.jpg
      В следующий раз просто сотру пост 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Repa
        отредактировано

да пираты и фасты вечно ходят там по пайону ходят...это все суета..

• LionSpringsL Не в сети
          LionSprings
          отредактировано

Repa, ты будешь удивлен - но нет. Хотя в особо тяжелом случае я не вижу ничего зазорного попросить друзей о помощи. Просто пока этого не требовалось. А дальше будем посмотреть 😛

А насчет суеты... Хех. Интересно. С моей точки зрения, суета это чкание по всем замкам подряд, в расчете нахаляву где-то что-то словить. 😛

• lllllllllllllllllllllllL Не в сети
            lllllllllllllllllllllll
            отредактировано

Драка, вылет,
            Драка, вылет,
            Вылет,вылет, вылет,
            Драка, форс.

• MelifaroM Не в сети
              Melifaro
              отредактировано

А вот тут я не понял намёка Китсуна на стирание поста?
              Вопервых хотелось бы знать скаклго такого бадуна?
              А во вторых милостивый государь, что там с конкурсом на который мы рисовали свои вступительный работы?
              Или это ты так остроумно шутишь?

• KitsuneK Не в сети
                Kitsune
                отредактировано

@Melifaro:
                А вот тут я не понял намёка Китсуна на стирание поста?

Вопервых хотелось бы знать скаклго такого бадуна?
                Правила раздела соблаговолите прочитать -_-

@Melifaro:
                А во вторых милостивый государь, что там с конкурсом на который мы рисовали свои вступительный работы?
                Об этом было написанно в Общем <.<

• B Не в сети
                  Bork Заблокирован
                  отредактировано

@"mak":
                  могу подкинуть еще замечательную идею - типа "дяденька, купи крипич". т.е. если гильда будет покупать кирпич регулярно перед ГВ, то к ней не придет злой альянс и не сотрет экономику в ноль. это называется рэкет.
                  Пожалуйся в ООН

З.Ы. Речи о покупке игнора альянсом конкретного замка не было. Это уже ваши слюнявые язычки придумали

• -UniX-- Не в сети
                    -UniX-
                    отредактировано

@Melifaro:
                    Я кстати не Витовый, Нако, а гибридный Агильник с хилом.

Много чего хотел сказать... но не буду.

1 раз шемата прошел потому-то его не били.. в следующие 2 раза... он даже не дошол до края локи (Крит сины чуть не поубились от тебя :))

НЕ витовой говоришь.... Я оченьььь хочу посмотреть как ты будешь 2 БСов с хамерфолами проходить 🙂 Учитывая, что даже Витовые станились 🙂 А то что выйдет 2 танка.. это не проблема.... монк под сакрой, быстро разбирается 🙂

• makM Не в сети
                      mak
                      отредактировано

@"Bork":

@"mak":
                      могу подкинуть еще замечательную идею - типа "дяденька, купи крипич". т.е. если гильда будет покупать кирпич регулярно перед ГВ, то к ней не придет злой альянс и не сотрет экономику в ноль. это называется рэкет.
                      Пожалуйся в ООН

З.Ы. Речи о покупке игнора альянсом конкретного замка не было. Это уже ваши слюнявые язычки придумали
                      (аж подпрыгивая на стуле ввиду стремления) неужели же, г-н Борк, у вас и правда рыльце в пушку, что вы так взвились?
                      з.ы. дискуссию о терминологии и наличии/отсутствии чувства юмора продолжайте, пожалуйста, в pm.

• S Не в сети
                        SQ
                        отредактировано

@Nako:

2 вит круза, дощедщие до импа это ещё далеко не потеря замка)) На скрине этого может быть не видно, но на лестницах уложеы плотные ряды ловушек Может и дальше, зависит от рвения тех, кто там дежурил К импу ведёт довольно узкий проход, у импа дежурит прист и хант Сколько времени им понадобиться, чтобы пройти "минные поля?")) А вообще, спасибо заз амечания, что нибудь придумаем

"Болтун - находка для шпиона" в чистом виде. 🙂

А вообще ИМХО нельзя выпускать толстых танков из локи. Опасно, мало ли как дальше повернется... А ну как и правда гостринга наодного наденут? Азурить будешь до посинения... Никакие прист с хантом и монк на сакри не помогут, танк может и на одних банках попытаться имп разбить... А если 2 танка? 3?

• NakoN Не в сети
                          Nako
                          отредактировано

SQ, для наивных шпионов - дезинформатор И танков никто не выпускает Была б на то наша воля..Так они не слушаються и всё равно вылазят (

• S Не в сети
                            SQ
                            отредактировано

@"Nako":
                            SQ... И танков никто не выпускает Была б на то наша воля..Так они не слушаються и всё равно вылазят (

Вот это то и удивительно при таком количестве народу в обороне...

• MelifaroM Не в сети
                              Melifaro
                              отредактировано

Нако. Спасибо за приятные слова 😉
                              Танки наши вообще непослушные ребята. Потому и без замка сидим.
                              Зато вскозь локи проламываються 😉
                              А вот колличество нароу в обороне значения для хорошего танка не имет 😉

• KitsuneK Не в сети
                                Kitsune
                                отредактировано

@SQ:
                                А вообще ИМХО нельзя выпускать толстых танков из локи. Опасно, мало ли как дальше повернется... А ну как и правда гостринга наодного наденут? Азурить будешь до посинения...
                                Большому кораблю - большая торпеда 😉
                                И с гострингом азурят - знать надо "как" 😉

• Д Не в сети
                                  Дима
                                  отредактировано

-UniX-, эээ...поправочка, я к вам толкьо один раз заходил...

• S Не в сети
                                    SQ
                                    отредактировано

@Kitsune:
                                    Большому кораблю - большая торпеда 🙂

И с гострингом азурят - знать надо "как" 🙂

Именно. Знать надо "как". 🙂

@Melifaro:
                                    А вот колличество народу в обороне значения для хорошего танка не имет 🙂

Правда? Мягко говоря это неверно. 🙂 Ты еще скажи, тебе пофиг, 1 гаст на тебя идет или гаст+ЛоВ+метеор шторм+персональный азурный монк на каждого танка не считая еще много чего интересного. 🙂 Этак ты договоришься до того, что для хорошего танка не имеет значения, хорошая оборона или плохая. 🙂

Нееее, граждане, количество защитников имеет значение. Как и количество нападающих. Довольно важно, по сколько человек (и кто конкретно) будет аттачить каждого прорывающегося танка, будет ли это взоне действия основных защитных спелов или нет и т. п.

• NakoN Не в сети
                                      Nako
                                      отредактировано

Не знаю я вообще как модно не выпустить за пределы локи 95+ фулл эквип танка с хорошим коннектом и груженного мастелами Рано или поздно выйдет для того и монки в защите)) Те кто вышли в тот раз далеко не убежали :roll:

• R Не в сети
                                        Ranma
                                        отредактировано

Способ есть 🙂 Хороший крит син, рубящий танка в локи. Ни 1 танк, которого я цеплял, из локи не вышел. Точнее выйти то можно,но столько мастел ни в кого не влезет 🙂

• B Не в сети
                                          Bork Заблокирован
                                          отредактировано

@mak:
                                          (аж подпрыгивая на стуле ввиду стремления) неужели же, г-н Борк, у вас и правда рыльце в пушку, что вы так взвились?

з.ы. дискуссию о терминологии и наличии/отсутствии чувства юмора продолжайте, пожалуйста, в pm.
                                          Рыльце - это у вас, а ну нас лицо. Оно в пуху, всё верно. Вы нас раскрыли.
                                          А дисскутировать и не надо, если ты левый чувак с улицы и нихрена не всекаешь.

З.Ы. ненападение АА никто не сможет купить. Можете договориться с отдельной гильдой, но другие будут атачить.

З.Ы.Ы. мы все умрем

• D Не в сети
                                            Demi G0D
                                            отредактировано

SQ, Конечно важно
                                            Я вообще считаю что пройти оборону с хорошими азурщиками без госта невозможно(снимут азурой и всё),как одному так и толпой..
                                            Конечно под хорошей обороной имею в виду ещё и локи с вит дансершой и бардом,визов с ЛоВами ,Метеор Штормами и Гастами..

Если есть гост ,то азуры нестрашны(очень на это надеюсь,но у самого небыло-непроверял).Но один такой круз всёравно скорей всего непройдёт
                                            (представьте себе всю гильду атачущую его) )..
                                            Так что речь идёт о нескольких крузах с гостами способными с большим запасом мастел пройти локи ,попровокать визов и пропустить остальных..

То что я написал выше это в случае если локи неуничтожать..
                                            Наверно есть другой вариант ..мене грустный

А забыл ещё упомянуть момент который лично меня бесит..
                                            Это когда визы стоят наверху и провокать их нельзя а каст на тебя идёт
                                            (щит тоже непобросаешь..обычно там прист стоит))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение