ГВ от 26.02.05
-
@Agr:
Да, Борк, ты в своём посте офигительно заблудился: сброд - это альдебаранские онли. Это же классика, стыдно не знать
НАЙТИ & Агр
Вот именно! Сколько раз приходилось слышать "ХАОС И ОСТАЛЬНОЙ СБРОД"Ладно было бы "МП и остальной сброд"...
-
@"Tink":
Могу объяснить популярно. Современная Империя давно отошла от конструктивных позиций. Теперь для нее главное это разрушать и вредить другим, сеять хаос и анархию. Т.е. фактически это позиция террора и экстремизма. Ярчайший пример - террористический акт в замке Холи 2 недели назад. Экономика была полностью уничтожена в небоевых условиях, т.е. без шансов противостоять этому.Имперцам выгодно, что вы потеряли замок. Есть шанс превратить и вас в террористов без родины, усилить позиции зла.
Вот только проблема в том, что большинство людей образованных, связанных с компьютерами обычно стоит на конструктивных позициях. И их пребывание в гильдии без замка, враждующей со всеми не очень вдохновляет. Поэтому в БА так много бывших имперцевTink, солнце, прикуси язычек. Такие речи из твоих уст выглядят нескромно, и вообще нервы побереги, а то придется припомнить как ты сама себя неконструктивно вела когда имперы хаосов щемили, как ты из гильдии выходила, что на форуме писала. Воздержись от поливания дерьмом и да минует тебя саму чаша сия! -
@MonoLiT:
удивили Тени...Юникс писал выше Делать было ечего и часть дефа пустили помеситься :roll: ФА и их союзников наши не трогали
-
Найти , пока ты на форуме , скажи кто рубил имп у ФА? Вон Лес грит что ты наешь)...
-
Зачем уподобляться хамам?
А мне понравилось ГВ, веселое. Не в первый раз классное мясо у Холи.
Понравился момент у Холи:
раз - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5908">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5908</a><!-- m -->
два - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5906">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5906</a><!-- m --> -
the 5.6.7.8s, ты всё ещо читаешь этот форум? Ты даже высказываешь своё имхо? Ты же вроде говорил, что этот сервер не для тебя и форум ты покинул? Это ты тот мальчик с оффа? а посты всё прибавляются потихоньку у the 5.6.7.8s и прибавляются
Не понимаю, как можно что-то анализировать и писать, не играя на этом сервере.. Это тоже самое, что я сейчас зайду на форум еуРО, почитаю его и начну что-то там писать, кому-то отвечать и т.д.. -
@Finkel:
Найти , пока ты на форуме , скажи кто рубил имп у ФА? Вон Лес грит что ты наешь)...Я точно не рубила. При проходе второй линии обороны у меня ро вылетел, и тут было падение сервера. Жаль, независимо от того, была у нас шансы в вашем замке или нет.
-
Хочу скринов:)кто у нас любит их делать? покажите их нам)
-
MonoLiT - Наша пати атаки не входила дальше 2 гейта (где стояли вы, туда 1 раз наш найт входил) бегали по замку, плющились :twisted: не трогая ни кого из БА (хотя Пантеры нас в начале плющили, но потом перестали...)......
-
@"Banjo":
the 5.6.7.8s, ты всё ещо читаешь этот форум? Ты даже высказываешь своё имхо? Ты же вроде говорил, что этот сервер не для тебя и форум ты покинул? Это ты тот мальчик с оффа? а посты всё прибавляются потихоньку у the 5.6.7.8s и прибавляютсяНе понимаю, как можно что-то анализировать и писать, не играя на этом сервере.. Это тоже самое, что я сейчас зайду на форум еуРО, почитаю его и начну что-то там писать, кому-то отвечать и т.д..ммм, ты рыцарь в сверкающих доспехах вызвавшийся защитить Tink, чтож, садись на свою лошадь и канай рубить мельницы...
пс - с моей стороны былобы невежливым оставлять столько вопросов без ответов, хоть факты в них искажены и ошибочны, но отвечу: да, есть проблеммы? :twisted:
пс2 - нет, я действительно уже месяц только читал, но прочитав ЭТО и от кого... от Tink... меня аш передернуло, может за время прошедшее с момента когда я имел неудовольствие общаться с ней она и изменилась, но это былобы просто чудо... Banjo, ты хоть думал головой защищая её или тебе просто нечего делать? -
Stre1oK-[SoW],
Вот гон помоему нереальный!
Бутылки он не успел раздать! Я тока и смотрю как вы из кушали тоннами, у нас больше половины в аттаке было! мы вас одним локи и визами убили! -
мне просто было интересно , кто же все таки рубил имп... кому рестарт так помешал, что оказалось "Мы читеры" ?
уХоли мне не понравилось еня там жуть как лагало... даже без эффектов...
-
мде, а я вот поддерживаю Найти, нельзя так, война войной, в конце-концов воюют гильдии а не людю друг с другом, и если есть гильдия, которая является стратегическим врагом, то это отнюдь не говорит о том, что все в ней последние анцефалы и придурки, которые не понимают, что ты и никто иной прав, а не они... Дет Сад.
Юникс, я был на втором гейте и говорил лишь что видел ) я не знал причин ) мне кто-то сказал что вы там в паенском альянсе с кем-то там и хотите помочь тра ля ля я ничерта не понял и бегал отбивался от прорвавшихся консервов )
-
После 2ух Дисконнектов(ГВ ещё небыло)к нам зашел прист из Эсти вариорс на 2 линию обороны, посмеялся, назвал нас сладкими, и сказал " Ждите, сейчас придём. У нас уже 5 марков
ОООО....
Прикол :shock:
Я даже догадываюсь кто это был, и знаю у кого спрошу где НАШИ 5 марков -
Few screens of my own
o_O
Spam lords -
-
MonoLiT - Скажу от себя(Лично), я тусил на 1 входе, месил Инсомнию и Империю, а вторая часть пати месилась перед 2 входом от нефик делать
З.Ы. - Я рад что замок за вами Не зря приходили
-
Слоник, красиво
Это пожалуй самый жуткий для удержания замок. Можно держать либо на входе, либо у импа. Помнится его недели 3 держали вместе с Ребелами И обычно картина была такая: нас прорывают, вся оборона не двигается, стоит держит вход, в это время сзади прорвавшие танки фигачат имп. Стоят 2 наших приста, лечат имп, пока его бьют танки...
Мы с талибаном приходим к импу и отправляем этих танков к кафреПотом снова... у меня тогда по 150 синих на ГВ стабильно уходило.
-
the 5.6.7.8s, ха, не вызывался я защищать тинк, но просто кто ты такой, чтоб на неё наезжать? Зачем ты вообще пишешь на этом форуме если ты не играешь на этом сервере? В каком-то топике ты писал, что тебе не нравится этот сервер и тыры пыры, а потом ты заявил, что покидаешь этот форум. Но после того заявления ты неоднократно появляешься и что-то пишешь. Зачем? Твои посты бесмысленны( и напрягают), если ты тут не играешь. Ты типа мужик? Готов отвечать, если у меня есть проблемы? Мужики слова на ветер не бросают.
-
@"Banjo":
the 5.6.7.8s, ха, не вызывался я защищать тинк, но просто кто ты такой, чтоб на неё наезжать? Зачем ты вообще пишешь на этом форуме если ты не играешь на этом сервере? В каком-то топике ты писал, что тебе не нравится этот сервер и тыры пыры, а потом ты заявил, что покидаешь этот форум. Но после того заявления ты неоднократно появляешься и что-то пишешь. Зачем? Твои посты бесмысленны( и напрягают), если ты тут не играешь. Ты типа мужик? Готов отвечать, если у меня есть проблемы? Мужики слова на ветер не бросают.Ок, обьясняю, я продолжаю играть на этом сервере, т.к. тут у меня друзья, жена, просто весело в пати побегать, но я не учавствую в вое за какую-либо гильдию, хотя зачастую присутствую. Все это я уже точно писал. А теперь о проблеммах поподробнее, если еще есть?
ps - Мне нравится этот сервер, очень нравится и я точно нигде не писал что мне ненравится сервер. Я писал, что вое тут навивает мне скуку, все. Точнее цитируй, еслиб ненравился, не играл бы. /heh -
@Banjo:
Ты типа мужик? Готов отвечать, если у меня есть проблемы? Мужики слова на ветер не бросают.Но над этим я долго ржал полюбому, ничего забавнее сегодня не читал. На это могу ответить только явным стебом, не обижайся: А если я готов отвечать, если у тебя есть проблеммы. :twisted: :twisted: :twisted: