MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 26.02.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    504 Сообщения 109 Posters 36.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hope Keeper
      отредактировано

@alien3:
      По моему ещё не одного ГВ не было, чтобы в конце проигравшие не начинали лепить кучу отмаз... Каждый раз, как кто лопухнётся, и начинается: " мы после встречи, пьяные все, потов не наварили, дансер вылетел, союз забыли поставить, приказ поступил прекращать атаку, кнопка на клаве заела, приступ поноса начался и т.д. А если бы не всё это, уууу, мы бы показали!!!! "

Будет ли когда нормальное ГВ, когда все скажут что всё было, все трезвые, все на месте, упакованы, но не вышло, они оказались сильнее...

Практически не возможно... Вспомните, хотя бы, себя. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Д Не в сети
        Дима
        отредактировано

alien3, терпение...все будет;)

• SamurayS Не в сети
          Samuray
          отредактировано

а вот какой дефенс не смогли взять ФА и Авалнч

• Full SupportF Не в сети
            Full Support
            отредактировано

Неее вот такой деф они как раз то СМОГЛИ взять... Что там и говорить... Пока с меня копировал РО согильдиец прошло 2 мин от гв... я думал там все ок... А тут заходит Один знакомый ко мне и грит: у тебя тож сервак упал?. Я - хз, пока что еще не в ро. Потом он смотрит на другой монитор и грит... Ого а тут ФА. Я просто А***Л. Смотрю на моник другой (чар на 2й линии защиты находился) а там реально фа на всем экране и надпись - типа диссконеткнуло. Да, нам повезло, что сервак упал что и говорить. Ко второй атаке все уже быро протрезвели от того что случилось, и отбились слава богу... Вот только не радует, то что гв началось 2й раз, по-моему без предупреждения какого-либа.. Ну или я был пьян что его не заметил.. Потому када все фа ломанулись в замок - мы за ними.. Но вот только Они были уже впереди, догнал я их тока в локисе... за эту атаку 200к на мамониты ушло 😞

Full Support
              отредактировано

Тинк - за сказанное не уважаю... Вот видишь на форуме этом меняются отношение к людям... Теперь увадение к тебе тремиться к 0 :((( А вот империю я лично понимаю.. Если пораскинуть чуть мозгами, то не сложно понять почему дефить замок холи не стали всеми силами.. А Сема не дурак, эт я уже понял давно...

• GizzardG Не в сети
                Gizzard
                отредактировано

Предупреждения были: "Поехали":)))

• B Не в сети
                  Bork Заблокирован
                  отредактировано

@kvazer:
                  Можно подумать БА не те же "терористы". Последнее время вы только и делаете что сливаете в замках экономику.
                  Что за клевета, сынок. Давай конкретнее.
                  Про Империю не пиши - это не твоё дело и не суйся в него даже.

• MarM Не в сети
                    Mar
                    отредактировано

King of Lamers, ты даже непредставляешь походу что у вас в дефе=)))

Кстати, про ловушки... если ты незнаешь у хантов есть скилл ремове трап... 😛

• MarM Не в сети
                      Mar
                      отредактировано

Finkel, а у нас все гв небыло локиса=)))

Full Support
                        отредактировано

@Gizzard:
                        Предупреждения были: "Поехали":)))
                        аммм ну во второй раз (после 2го падения) я видел.. а вот в 1й раз упустил значить :(((

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

Lesder[RoF], А я разве говорю про нас или про вас? Так ВСЕГДА бывает, чем бы ГВ не кончилось )))

Ещё вспомнилось, когда Оверов с Барана выгоняли последний раз, одно ГВ не смогли, во втором тока на первой минуте прорвали. Помните как все после первого ГВ раскричались, что вот, весь Альянс нубы, 5 гильдий не смогли 40 человек со входа выбить и локи снять. Помнится понтов на форуме было выше крыши, Альянс на коленях и чуть ли не полная победа бобра над ослом ))

Вчера почти то же самое было у Хаосов... 5 гильд во главе с Империей против 15 человек охраны. Разве с Хаосов тут кто-нибудь сказал что у Хаосов длиннее, а Импы лолки, не смогли оборону пробить? Топ прочитал, пока не увидел. Но это так, к вопросу кто больше понтуется не по делу...

• NoodlingN Не в сети
                            Noodling
                            отредактировано

Samuray, небыло ничего останавливающего раш, говорю как зашедший раньше всех (у меня карты быстро грузятся ) ), там союзники и ФА+Аваланч шли вместе и мы пытались хоть как-то задержать атаку, толку было мало ((. Итог все знают...

Gizzard, было, только это было после 2го падения сервака, причем картина выглядела так:

1 - надпись поехали.
                            2 - захожу в замок.
                            3 - чере 0.5 секунды вижу кафру с полными хп.

гв началось через 1-2 секунды после фразы "поехали"

а вот после первого падения, когда ФА и Аваланч повторно атаковали SA никакого предупреждения не было, время от времени, народ у варпа заходил в замок, и проверял, началось ли ГВ... в итоге атакерам повезло чуть больше, мы их догоняли...

• TinkT Не в сети
                              Tink
                              отредактировано

Ха, проимперский народ вы как всегда. Не можете аргументированно возразить и поливаете грязью: прикуси язычек, уважение устремилось к нулю...

Да альянс опустил экономику империи, но сделал это в чесном бою. А империя разве не совершала регулярные набеги на баран?
                              Теперь сравните это с террактом, когда замок захватывается в последнии секунды и уничтожается в ноль после грабежа. До такого еще не опустилась ни одна гильдия. Инфэймос имели такую возможность но не сделали этого, заслужив много уважения. Они поступили как войны, а не как террористы.

Что касается замка Исомнии, то это дело ФА, как с ним поступить. Но мое мнение, если в замке есть какаято экономика, то можно найти ему лучшее применение, чем сдавать мобам. Почемубы тебе, Кэролин, не проявить политическую мудрость и не попробовать уговорить альянс вернуть вам замок, пообещав например неучастие в набегах на Баран. Если конечно не боитесь, что вас потом уничтожат ваши замечательные союзники. )))

Full Support
                                отредактировано

@Tink:
                                Ха, проимперский народ вы как всегда. Не можете аргументированно возразить и поливаете грязью: прикуси язычек, уважение устремилось к нулю...
                                Еще раз говорю, я понимаю почему империя не стала держать замок холи. Ежели тебе не дано это, то не стоит упрекать всех в терраризме.

• Д Не в сети
                                  Дима
                                  отредактировано

Tink, если бы нам дали конструкивно качатся в гд)) мы бы замок не сдавали мобам;) Конструктивная ты наша;)

• MarM Не в сети
                                    Mar
                                    отредактировано

Tink, нука нука поподробнее, что за чесный бой, и о какой экономики идёт речь)))

• TinkT Не в сети
                                      Tink
                                      отредактировано

@Full-Support:
                                      Еще раз говорю, я понимаю почему империя не стала держать замок холи. Ежели тебе не дано это, то не стоит упрекать всех в терраризме.

Еще раз повторяю, что прекрасно понятно почему они не стали держать. Но речь не про это. Речь про активацию некой функции у дворецкого. Игровая возможность? Угу. Только одни ей пользуются, а другие нет.

• TinkT Не в сети
                                        Tink
                                        отредактировано

Вы же знали, что вам не дадут качаться в ГД. Зачем тогда захватывать замок? Это конструктивно?

• MarM Не в сети
                                          Mar
                                          отредактировано

что бы было))) а что нельзя захватывать замок в баране???? кто запрещает??? :)))

• SamurayS Не в сети
                                            Samuray
                                            отредактировано

Tink, ты права, намного конструктивнее захватывать замок в пронте, где нет ни ГД ни сундуков нормальных 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение