ГВ от 26.02.05
-
@alien3:
По моему ещё не одного ГВ не было, чтобы в конце проигравшие не начинали лепить кучу отмаз... Каждый раз, как кто лопухнётся, и начинается: " мы после встречи, пьяные все, потов не наварили, дансер вылетел, союз забыли поставить, приказ поступил прекращать атаку, кнопка на клаве заела, приступ поноса начался и т.д. А если бы не всё это, уууу, мы бы показали!!!! "Будет ли когда нормальное ГВ, когда все скажут что всё было, все трезвые, все на месте, упакованы, но не вышло, они оказались сильнее...
Практически не возможно... Вспомните, хотя бы, себя.
-
alien3, терпение...все будет;)
-
а вот какой дефенс не смогли взять ФА и Авалнч
-
Неее вот такой деф они как раз то СМОГЛИ взять... Что там и говорить... Пока с меня копировал РО согильдиец прошло 2 мин от гв... я думал там все ок... А тут заходит Один знакомый ко мне и грит: у тебя тож сервак упал?. Я - хз, пока что еще не в ро. Потом он смотрит на другой монитор и грит... Ого а тут ФА. Я просто А***Л. Смотрю на моник другой (чар на 2й линии защиты находился) а там реально фа на всем экране и надпись - типа диссконеткнуло. Да, нам повезло, что сервак упал что и говорить. Ко второй атаке все уже быро протрезвели от того что случилось, и отбились слава богу... Вот только не радует, то что гв началось 2й раз, по-моему без предупреждения какого-либа.. Ну или я был пьян что его не заметил.. Потому када все фа ломанулись в замок - мы за ними.. Но вот только Они были уже впереди, догнал я их тока в локисе... за эту атаку 200к на мамониты ушло
-
Тинк - за сказанное не уважаю... Вот видишь на форуме этом меняются отношение к людям... Теперь увадение к тебе тремиться к 0 :((( А вот империю я лично понимаю.. Если пораскинуть чуть мозгами, то не сложно понять почему дефить замок холи не стали всеми силами.. А Сема не дурак, эт я уже понял давно...
-
Предупреждения были: "Поехали":)))
-
@kvazer:
Можно подумать БА не те же "терористы". Последнее время вы только и делаете что сливаете в замках экономику.
Что за клевета, сынок. Давай конкретнее.
Про Империю не пиши - это не твоё дело и не суйся в него даже. -
King of Lamers, ты даже непредставляешь походу что у вас в дефе=)))
Кстати, про ловушки... если ты незнаешь у хантов есть скилл ремове трап...
-
Finkel, а у нас все гв небыло локиса=)))
-
@Gizzard:
Предупреждения были: "Поехали":)))
аммм ну во второй раз (после 2го падения) я видел.. а вот в 1й раз упустил значить :((( -
Lesder[RoF], А я разве говорю про нас или про вас? Так ВСЕГДА бывает, чем бы ГВ не кончилось )))
Ещё вспомнилось, когда Оверов с Барана выгоняли последний раз, одно ГВ не смогли, во втором тока на первой минуте прорвали. Помните как все после первого ГВ раскричались, что вот, весь Альянс нубы, 5 гильдий не смогли 40 человек со входа выбить и локи снять. Помнится понтов на форуме было выше крыши, Альянс на коленях и чуть ли не полная победа бобра над ослом ))
Вчера почти то же самое было у Хаосов... 5 гильд во главе с Империей против 15 человек охраны. Разве с Хаосов тут кто-нибудь сказал что у Хаосов длиннее, а Импы лолки, не смогли оборону пробить? Топ прочитал, пока не увидел. Но это так, к вопросу кто больше понтуется не по делу...
-
Samuray, небыло ничего останавливающего раш, говорю как зашедший раньше всех (у меня карты быстро грузятся ) ), там союзники и ФА+Аваланч шли вместе и мы пытались хоть как-то задержать атаку, толку было мало ((. Итог все знают...
Gizzard, было, только это было после 2го падения сервака, причем картина выглядела так:
1 - надпись поехали.
2 - захожу в замок.
3 - чере 0.5 секунды вижу кафру с полными хп.гв началось через 1-2 секунды после фразы "поехали"
а вот после первого падения, когда ФА и Аваланч повторно атаковали SA никакого предупреждения не было, время от времени, народ у варпа заходил в замок, и проверял, началось ли ГВ... в итоге атакерам повезло чуть больше, мы их догоняли...
-
Ха, проимперский народ вы как всегда. Не можете аргументированно возразить и поливаете грязью: прикуси язычек, уважение устремилось к нулю...
Да альянс опустил экономику империи, но сделал это в чесном бою. А империя разве не совершала регулярные набеги на баран?
Теперь сравните это с террактом, когда замок захватывается в последнии секунды и уничтожается в ноль после грабежа. До такого еще не опустилась ни одна гильдия. Инфэймос имели такую возможность но не сделали этого, заслужив много уважения. Они поступили как войны, а не как террористы.Что касается замка Исомнии, то это дело ФА, как с ним поступить. Но мое мнение, если в замке есть какаято экономика, то можно найти ему лучшее применение, чем сдавать мобам. Почемубы тебе, Кэролин, не проявить политическую мудрость и не попробовать уговорить альянс вернуть вам замок, пообещав например неучастие в набегах на Баран. Если конечно не боитесь, что вас потом уничтожат ваши замечательные союзники. )))
-
@Tink:
Ха, проимперский народ вы как всегда. Не можете аргументированно возразить и поливаете грязью: прикуси язычек, уважение устремилось к нулю...
Еще раз говорю, я понимаю почему империя не стала держать замок холи. Ежели тебе не дано это, то не стоит упрекать всех в терраризме. -
Tink, если бы нам дали конструкивно качатся в гд)) мы бы замок не сдавали мобам;) Конструктивная ты наша;)
-
Tink, нука нука поподробнее, что за чесный бой, и о какой экономики идёт речь)))
-
@Full-Support:
Еще раз говорю, я понимаю почему империя не стала держать замок холи. Ежели тебе не дано это, то не стоит упрекать всех в терраризме.Еще раз повторяю, что прекрасно понятно почему они не стали держать. Но речь не про это. Речь про активацию некой функции у дворецкого. Игровая возможность? Угу. Только одни ей пользуются, а другие нет.
-
Вы же знали, что вам не дадут качаться в ГД. Зачем тогда захватывать замок? Это конструктивно?
-
что бы было))) а что нельзя захватывать замок в баране???? кто запрещает??? :)))
-
Tink, ты права, намного конструктивнее захватывать замок в пронте, где нет ни ГД ни сундуков нормальных