MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 26.02.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    504 Сообщения 109 Posters 36.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DesructionerD Не в сети
      Desructioner
      отредактировано

СУПЕР ГВ 😃 а самое веселой деф в замке инсомнии 😃 и не 7 мин а 8.5 даже =))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • linoliumL Не в сети
        linolium
        отредактировано

кто нить мувик забацайет интересно

• ZloyKaktusZ Не в сети
          ZloyKaktus
          отредактировано

Скрин за пол мин. до первого дисконекта-прошли оборону миптов.

Мне не совсем понятно, зачем вы кричите что у вас непроходимия оборона(на скрине оборона пройдена), а потом оравдываетесь что были на пьянке :roll: . Да, вас никто не смог выбить из замка уже много гв. Вобщем то, никто не ставил Целью лишить вас замка. Обычно, были цели захватить какой то замок в конце гв. И шло из барана пати атаки 1-2х гильдий(один раз неполных 3). Вспоминаю время, когда Империя и ко держала 1 замок в баране и там, действительно, совмесные атаки многих гильдий ковыряли его больше месяца. Ети атаки были несравненно напряженнее, чем на вас...
          Да, немогу не согласиться-замок в ваших руках.

• СёмкаС Не в сети
            Сёмка
            отредактировано

Хех.. ну, что я могу сказать. Элли, жаль молчит, а то он сказал бы, что после того как мы вчера упились Холи потеряли замок.
            От себя.
            Вчера была сходка МП и Имперок в реале мы просто жутко упились.. и я проснулся часов в 10 вечера.. банки варили пол ГВ.. Ну на самом деле Холи являеться самой слабой гильдией Альянса и её взять не так сложно в отличии от других.. ибо на это влияют многие факторы, состав, какой замок..
            В середине атаки на Холи у нас оффнулся дансер и небыло смысла держать этот замок.. после сбора в ПУёне мной было решено атачить ФА(в тот момент они всё ещё находились в замке Холи у эмпа).. Но из-за того, что Мар был слегка в невменяемом состоянии, он так и не смог понять как сделать варп к замку ФА и мы простояли минут 5 тупо в пуёне.. и поэтому атака на ФА небыла такой эффективной как должна была быть.
            Решили зайти к Хаосу.. в начале на обороне было человек 7-8 наверно.. но потом когда я зашёл в следущий раз.. увидел, что там даже была 2 гильдия которую они видно отозвали из пронты на помощь.. ну и естественно альянсовые гильдии по 1 гейту.. Что касаеться взятия Инсомонии, хех.. ну наверно касяк у них там был раз их взяли.. а мы из-за того, что они пошли бить Пронту и их в этот момент взяли, не смогли сделать нормальную атаку на Ребелей, а часть пошла к ФА в замок.. часть в замок Инсомонии..
            Вообще у меня дома жутко лагало и я вылетал много раз.. ну вообщем не считая всех касяков ГВ получилось нормальным.. не скушным.. ну надеюсь Инсомония поймёт свою ошибку и в будущем не будет таких касяков.

Ну, что касаеться слов Тинк.. хех.. нам весело ибо в этой игре только ради ГВ есть смысл жить. А сидеть в обороне скучно.. )

• К Не в сети
              Керолин
              отредактировано

Во вы граматеи блин
              Insomnia-переводиться как бессоница, и читать нужно инсомния.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                Andy the Skrontz
                отредактировано

Четырнадцать страниц на 75% полных совершенно бездарного флада. Как в смысловом плане, так и в лингвистическом. Понравился пост Tink, хотя где-то про террористов и "ось зла" я уже слышал. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."

• ValkyrieV Не в сети
                  Valkyrie Заблокирован
                  отредактировано

мне понравился зависший бс империи которого нельзя было убить ))) может быть до сих пор в замке у холи стоит )

• ПофигистП Не в сети
                    Пофигист
                    отредактировано

Я тож висел в замке холи не мог ходить!=) Не помню кого но вроед БТРа просил убить себя =)!
                    2Finkel я конечно не уверен но вроде во время дисконекта когда нападали на фа часть была еще у холи и кто то там прорвался к импу вроде но я не уверен!

• Т Не в сети
                      ТАнК
                      отредактировано

Предварительные итоги:
                      ГВ было весёлым.... половина сервера была слегка пьяна (вторая половина пьяна в стельку)... сервак тоже колбасило не по детски... УРА! 🙂
                      ...
                      Спортивные новости: счёт игры БА & Империя и Ко 1:1... игра не доиграна по причине наличия привышения алко-допинга с обоих сторон и переносится на ближайшее время.
                      Валькерия 2 не установила абсалютного рекорда по переходу из рук в руки,но результат в десятке лучших сезона.

• ЛайлаЛ Не в сети
                        Лайла
                        отредактировано

@ТАнК:
                        ...

Спортивные новости: счёт игры БА & Империя и Ко 1:1... .

Почему же 1:1?
                        Замок Холи вернули законным владельцам, Инсомнию взяли...
                        2:1

• Т Не в сети
                          ТАнК
                          отредактировано

Я же уточнил... "игра не доиграна..." хотя на данный момент и может ктото получил перевес, но победы ещё не видно... всё впереди.
                          ...
                          Кстати Лайла, почему не в гилде? 😎
                          Временное явление? Или это личный вопрос?

• kvazerK Не в сети
                            kvazer
                            отредактировано

@ZloyKaktus:

Мне не совсем понятно, зачем вы кричите что у вас непроходимия оборона(на скрине оборона пройдена), а потом оравдываетесь что были на пьянке
                            А пртичем здесь оправдания. Мне интересно как это так удачно совпало два события: раш от БА и пьянка союзников накануне. Может вы все же чего то не договариваете, а? )))

• SlowClickS Не в сети
                              SlowClick
                              отредактировано

Могу объяснить популярно. Современная Империя давно отошла от конструктивных позиций. Теперь для нее главное это разрушать и вредить другим, сеять хаос и анархию. Т.е. фактически это позиция террора и экстремизма. Ярчайший пример - террористический акт в замке Холи 2 недели назад. Экономика была полностью уничтожена в небоевых условиях, т.е. без шансов противостоять этому.

ИМХО, дело близко к своему апогею 🙂 Определить в игре террористов и экстремистов, сведя игровой ход к террористическому акту - что же может быть дальше то 🙂

• kvazerK Не в сети
                                kvazer
                                отредактировано

@Tink:

Могу объяснить популярно. Современная Империя давно отошла от конструктивных позиций. Теперь для нее главное это разрушать и вредить другим, сеять хаос и анархию. Т.е. фактически это позиция террора и экстремизма. Ярчайший пример - террористический акт в замке Холи 2 недели назад. Экономика была полностью уничтожена в небоевых условиях, т.е. без шансов противостоять этому.

Имперцам выгодно, что вы потеряли замок. Есть шанс превратить и вас в террористов без родины, усилить позиции зла.

Вот только проблема в том, что большинство людей образованных, связанных с компьютерами обычно стоит на конструктивных позициях. И их пребывание в гильдии без замка, враждующей со всеми не очень вдохновляет. Поэтому в БА так много бывших имперцев.
                                Можно подумать БА не те же "терористы". Последнее время вы только и делаете что сливаете в замках экономику.

• SlowClickS Не в сети
                                  SlowClick
                                  отредактировано

Чорт, еще одну фразу пропустил 😄

Вот только проблема в том, что большинство людей образованных, связанных с компьютерами обычно стоит на конструктивных позициях.

Радует само построение фразы. Интересно что же происходит с образованными людьми, не связанными с компьютерами? 😄 😄 😄

• lllllllllllllllllllllllL Не в сети
                                    lllllllllllllllllllllll
                                    отредактировано

Ой Сёма, привираешь, дэф насколько я помню вы пробывали орагнизорвать, ещё тогда когда замок был захвачен инсомниями, но он быстро вылетел. А вот Хаоса во вторую атаку поубавилось, да и второй состав стоял там с начала ГВ.

• MorkalM Не в сети
                                      Morkal
                                      отредактировано

@Сёмка:
                                      Хех.. ну, что я могу сказать. Элли, жаль молчит, а то он сказал бы, что после того как мы вчера упились Холи потеряли замок.

От себя.
                                      Вчера была сходка МП и Имперок в реале мы просто жутко упились.. и я проснулся часов в 10 вечера.. банки варили пол ГВ.. Ну на самом деле Холи являеться самой слабой гильдией Альянса и её взять не так сложно в отличии от других.. ибо на это влияют многие факторы, состав, какой замок..
                                      В середине атаки на Холи у нас оффнулся дансер и небыло смысла держать этот замок.. после сбора в ПУёне мной было решено атачить ФА(в тот момент они всё ещё находились в замке Холи у эмпа).. Но из-за того, что Мар был слегка в невменяемом состоянии, он так и не смог понять как сделать варп к замку ФА и мы простояли минут 5 тупо в пуёне.. и поэтому атака на ФА небыла такой эффективной как должна была быть.
                                      Решили зайти к Хаосу.. в начале на обороне было человек 7-8 наверно.. но потом когда я зашёл в следущий раз.. увидел, что там даже была 2 гильдия которую они видно отозвали из пронты на помощь.. ну и естественно альянсовые гильдии по 1 гейту.. Что касаеться взятия Инсомонии, хех.. ну наверно касяк у них там был раз их взяли.. а мы из-за того, что они пошли бить Пронту и их в этот момент взяли, не смогли сделать нормальную атаку на Ребелей, а часть пошла к ФА в замок.. часть в замок Инсомонии..
                                      Вообще у меня дома жутко лагало и я вылетал много раз.. ну вообщем не считая всех касяков ГВ получилось нормальным.. не скушным.. ну надеюсь Инсомония поймёт свою ошибку и в будущем не будет таких касяков.

Ну, что касаеться слов Тинк.. хех.. нам весело ибо в этой игре только ради ГВ есть смысл жить. А сидеть в обороне скучно.. )
                                      ну вот видна же хорошая командная игра )
                                      однако косяков напороли ...
                                      взяли ребелсов бы если инсомнии помогать не пошли ...
                                      и конечно фикс на невозможность создания альянса на гв повредил
                                      осталось пожелать варить потионы задолго до начала и гв )
                                      и дансера с бардом запасных держать) и Мара отрезвляйте чтобы не путал варпы )

• MorkalM Не в сети
                                        Morkal
                                        отредактировано

@kvazer:

Можно подумать БА не те же "терористы". Последнее время вы только и делаете что сливаете в замках экономику.
                                        при штурме террористов часто рушатся здания, и страдают мирные жители X_X

• alien3A Не в сети
                                          alien3 Заблокирован
                                          отредактировано

По моему ещё не одного ГВ не было, чтобы в конце проигравшие не начинали лепить кучу отмаз... Каждый раз, как кто лопухнётся, и начинается: " мы после встречи, пьяные все, потов не наварили, дансер вылетел, союз забыли поставить, приказ поступил прекращать атаку, кнопка на клаве заела, приступ поноса начался и т.д. А если бы не всё это, уууу, мы бы показали!!!! "

Будет ли когда нормальное ГВ, когда все скажут что всё было, все трезвые, все на месте, упакованы, но не вышло, они оказались сильнее...

• LesderRoFL Не в сети
                                            LesderRoF
                                            отредактировано

alien3,
                                            ок.. другой вариант
                                            ДА ВЫ БОГИ МЫ ДЕТИ
                                            устроит ? =)))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение