ГВ от 26.02.05
-
@"Italy-forever":
Керолин, Мля, Керолин, давай такие вещи обсуждать в межгилдовой беседе!!!!!!!!!!!!!!!!!!А не на весь форум трепаться про недопонимание у союзников...никакие слабости враг видеть не должен!!!!!!!!!
А ты кто будеш то? :?:
-
Дима, Да лана всё было чётко жаль я не видел как вы нас прорвали интересно было бы глянуть=) Я таки не понял у вас с инсомнами союза нет?
-
Кто бы ни был, а попрошу высказываться покорректнее и не в ущерб союзу...
-
linolium, есть
-
Союз то есть=) но на гв его небыло,поетому и получались тупняки.
-
Точнее сказать его никогда небыло больше 30 минут о_О Видетели гильд многа а строчек в союзе мало
-
хмм а как это понять?
Насчет хаосов незнаю нам не сообшили об етом, а к ФА мы зашли в итоге все умерли от самой же империи потомучто она вход держала.
может я что то плохо понял?
-
@Керолин:
Правельно заметил что союза не стояло,я сама многово недопонимаю... вроде план был выполнен Замок холи взяли в 1 раз случайно мы разбили ну да ладно передали всетаки....но почемубы после етого его не дефить? Почему поступила команда от саинта го на ФА?
Может я чего то тоже недопонимаю=\Могу объяснить популярно. Современная Империя давно отошла от конструктивных позиций. Теперь для нее главное это разрушать и вредить другим, сеять хаос и анархию. Т.е. фактически это позиция террора и экстремизма. Ярчайший пример - террористический акт в замке Холи 2 недели назад. Экономика была полностью уничтожена в небоевых условиях, т.е. без шансов противостоять этому.
Имперцам выгодно, что вы потеряли замок. Есть шанс превратить и вас в террористов без родины, усилить позиции зла.
Вот только проблема в том, что большинство людей образованных, связанных с компьютерами обычно стоит на конструктивных позициях. И их пребывание в гильдии без замка, враждующей со всеми не очень вдохновляет. Поэтому в БА так много бывших имперцев.
Ну, прямо коментарий к лозунгу: " Баранский Альянс в массы!"
"Белые и пушистые", хех... -
Я чёто слышал шяс не льзя во время ГВ союз розрывать это правда?
-
@linolium:
хмм а как это понять?Насчет хаосов незнаю нам не сообшили об етом, а к ФА мы зашли в итоге все умерли от самой же империи потомучто она вход держала.
может я что то плохо понял?
Напряги извилины поймеш -
Лектор он из орды) (вроде бы)
Импы вносят разнообразия в гв)...
-
Да уж)) Тинк выдала)) занчит в Империи одни беспредельцщики и неучи)), а в БА одни интелигенты с кучей конструктивных идей))
Спасибо Тинк) -
Огромное спасибо ФА и Аваланч за то, что показали как прорывается наш дефенс. Сегодня наш деф был сильнее вашей атаки =). Вы скажите - был рестарт. Я скажу - у нас все мипты с половиной финиксов бухали с 2 часов дня. То, что часть нас дожила до 11 часов и пережила вашу атаку - вполне хорошее достижение =).
вобщм, пис вам. Заходите ещё
-
@Finkel:
Лектор он из орды) (вроде бы)Импы вносят разнообразия в гв)...
Угу а представьте не будет импов? я больше чем уверена будет скука!
Ну ето касаеться только нас=)) тоесть БА Vs ПА
А всем остальным побаробану) -
А потом этот сброд обломался об каждый деф в Алдебаране.
Борк... в лучших традициях Логиса и Госу выступаешь. Хорошо, что не далеко не все в альянсе проявляют такое хамство по отношению к врагам. :?
-
Да, Борк, ты в своём посте офигительно заблудился: сброд - это альдебаранские онли. Это же классика, стыдно не знать
-
ГВ от меня.
После 2ух Дисконнектов(ГВ ещё небыло)к нам зашел прист из Эсти вариорс на 2 линию обороны, посмеялся, назвал нас сладкими, и сказал " Ждите, сейчас придём. У нас уже 5 марков". Началось ГВ, пришли, 1 круз даже на 3 клетки сдвинулся и умер. Потом пошли в бывший замок инсомнии поколбаситься :), весело:)..... вот и всё гв. -
Просто закончи ету войну сейчас то итог будет ясен=) за гв мы будем видить только как 2 валькирия пошла по рукам.
-
ГВ было очень интересным, еще за час до конца, когда был 2рой дисконнект, в ТС я сказал (не дадут соврать), что на форуме некоторые анцефалы начнут гнать что из-за дисконнекта они у нас замок не взяли. Но это так... лирика.
Само гв: начало - атака миптов, первый гейт прошли, как будто там никого и не было, схлоппотал мамонитом, кафра... дисконнект.
Выстраивается оборона, ничего толкового не происходит, решаем что делать...
Фраза в ГЧ: холи сдали первый гейт, нужны визы.. пошли, 2 ввиза, брага, саг и сакри круз с пристами успешно держали Импав с ордой пока не положили ЛП на вход, линия визов была сдвинута чуть дальше, но это не мешало сдерживат толпу, пока танки разбирались с прорывающимися.
Затем, сначала в ТС поступает команда об атаке нашего замка и ВСЯ пати атаки пришла в деф, еще до того как была пройдена атакующими половина первого этажа. Союзники были у Холи, то и дело заглядывали крузы из орды и импайр, но массированной атаки не было. Дисконнект.
Коннект.
Импы с французами, ордой и инсомнией гуляют по замку, часто стоит снаружи.
"Поехали."
все в дефе, проходят до второго гейта с небольшими задержками, тут началось страшное: зависает дансерша, локи нестало, было напряженнейшая ситуация, сразу об атаке были аведомлены альянсные гильды... Импайр и ко завалились, когда все вошли, были покрыты всем чем можно, бард хаосил.... вдруг появляется дансерка и локи возобновляется, еще несколько атак но крайне не внятных, наверное связанных с разборками на 1 этаже.НИОДин ЧЕЛОВЕК НЕ СТУПИЛ ДАЛЬШЕ ВТОРОГО ГЕЙТА. после пары минут без локи, на обследование замка к импу был направлен круз с хоронгом, так что никаких "мы били имп ФА" быть НЕ МОЖЕТ.
Было принято решение отомстить инсомнии, цель была поставлена, Паен.
атака почти в единоличном составе прорвала оборону инсомнии как нож в масло, был занят респ с кафры, посути это была победа в битве. НО война оставалась еще не выигранной... была занята оборона в бывшшем замке инсомнии, все криутилось достаточно хорошо, цель была 1. - 7 минут...
начинают входить толпы империи, инсомнии и еще кого-то (значек всегда ассоциировался с визкой skyflyно это мое имхо, не помню как гильдия называется) и... ТЕНЕЙ, хм,я был в небольшом шоке... ну да ладно, тут пошло время на секунды, и поправде сказатьвсе работало как часы - визы кастили, контактники добивали прорвавшихся, сакра , присты не ошибались...
и тут еще 1 поворот судьбы: 4 минуты до конца ГВ, поступает фраза в Гильд чат: на первом гейте импы. я и еще пару человек для подстраховки все же варпнулись в замок, но тревога была ложной, т.к. когда импайр не пошли дальше, стало понятно что это маневр (скажем так, уловка удалась) и силам противника уже удалось добраться до импа, но ведь в баран улетели далеко не все и было слишком поздно... и все же вся война осталась за нами.Вцелом: интересное ГВ, давно такого не было, удивили Тени, удивила атака на Хаос ^_~, почему-то не удивил прорыв Холи (очень неудобный замок имхо).
P.S. Данный текст написан без чувства собственного превосходства, понтов и прочих фалоизмерительных явлений.
А любителей приврать или приукрасить, это как вам угодно, мы-то знаем как все было на самом деле. -
А потом этот сброд обломался об каждый деф в Алдебаране.
Борк... в лучших традициях Логиса и Госу выступаешь. Хорошо, что не далеко не все в альянсе проявляют такое хамство по отношению к врагам. :?
Блин, прочитал первые страницы и вырвалось. Этот раздел слишком часто стал вызывать отр. эмоции